크리스피프레시 대표 사진
    크리스피프레시 대표 사진

크리스피프레시 선릉점

• 서울특별시 강남구 테헤란로 316 메트라이프타워 B1
    • 070-4121-5430
    • 다이어트식단, 건강식
    • 캐주얼한, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달

크리스피프레시의 사진

크리스피프레시 방문자 리뷰

4.8

4.5

백순이언니 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 9

4점 2024년 5월 3일

조용허고 깔끔합니다
    Kt할인 쿠폰이 있어서 왔습니다 좀 비싸서 쿠폰 없으면 안 갈듯

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

치킨 플레이트

다이어트식단, 점심식사, 조용한, 깔끔한

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 390   팔로워 5

5점 2024년 6월 5일

거래처 미팅왓다가 점심으로 포케 먹으로 왔는데 맛잇네요 생각보다

참치포케

라보보라 평균 별점 4.7   평가 412   팔로워 3

5점 2024년 6월 1일

식단하기 좋아요 건강하게 밥먹는거같아 좋아요 맛도 괜찮아요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

비프 플레이트

다이어트식단, 캐주얼한

크리스피프레시와 비슷한 맛집

내여자를부탁해 사진
    내여자를부탁해
    선릉역 · 샐러드,파스타샐러드
    한신인터밸리 건물 지하 2층 푸드코트에 있음 샐러드 양 꽤 많은 것 같음 반숙계란후라이 주는것 신기했음
    샐러링 사진
    샐러링 선릉점
    선릉 · 포케,샐러드
    음식 가격다 무난무난 포케엔 현미밥보다 파스타나 야채 추가가 어울릴것 같음 사장님 너무 친절하십니다. 깔끔하고 혼밥하기 좋아요. 샐러드 맛집!
    샐러디 사진
    샐러디 선릉점
    선릉역 · 샐러드,랩샌드위치
    사람 많아요. 그냥저냥 배 채우기는 괜찮은데 다른 지점에 비해 맛있는지는 모르겠어요 1인석이 있어서 혼밥 가능해요 평일 주말에는 사람이 몰릴 수 있어요 소스가 맛있어서 그런지 샐러드 느낌보다는 비빔밥 같았어요
    초록밭 사진
    초록밭
    한티역 · 샐러드,그릭요거트
    가격대는 좀 있으나 푸짐하게 나온다. 배달원이 많이 오간다.
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 선릉직영점
    선릉 · 샐러드,비프샐러드
    채소가 신선해서 먹기 좋았고 음식 조리가 빠른편 입니다!! 고기를 많이 주는 샐러드집이라 언제나 사람이 많고 점심 먹으러 자주 갔는데 제일 맛있는 건 명이나물 덮밥 🌱 다이어트 푸드 식당은 있는 것 만으로도 감사하죠 ㅎㅎ 고기 종류별로 샐러드, 파스타, 밥 이렇게 먹을 수 있고 양도 많고 가격도 합리적인 것 같아요. 그래서 그런지 매장이며 배달이며 손님이
    샐러디 사진
    샐러디 선릉중앙점
    선릉 · 샐러드,메밀면
    혼자 먹을 수 있는 공간도 있고 다같이 먹을 수 있는 공간도 있지만 가게가 작아서 아쉬운 샐러디 다이어트 식단으로 샐러디가 젤 좋은 거 같아여 짱마싯어용 다른 샐러드가게에 비하면 가격은 괜찮은 프렌차이즈인것같아요, 야채도 신선하고 좋아요

크리스피프레시 근처 추천 맛집

동래정
    77점 · 역삼동 · 돼지고기,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    인기많아요 사람많음 고기맛남 가성비 좋음 사람 빨리 참 고기 구워줌 고기 질도좋고 밀면도 너무 맛있고 계란찜까지 다 맛있어요 자리가 조금 불편한데 감안하고 먹을만해요 정말 입애서 살살 녹는 맛집 모든 메뉴가 맛있어 회식 장소로 굿
    선릉설렁탕
    76점 · 선릉역 · 설렁탕,장칼국수
    선릉설렁탕 사진 1 선릉설렁탕 사진 2
    밍밍하고 사골에 물탄거같아요 진하지 않아요 다대기를 넣으면 딸기우유색이 돼서 오히려 싫어요 깍두기도 맛있는편은 아니에요 아저씨들이 많은 노포 느낌. 소면이 들어가 있는 설렁탕은 취향껏 소금, 후추, 파를 넣어 먹는다.
    잼라운지
    75점 · 선릉역 · 재즈바,재즈공연
    잼라운지 사진 1 잼라운지 사진 2
    점심파스타세트 가성비 좋아요 저녁엔 라이브 공연도 하는것 같아요. 커피가 너무 늦게 나와 못먹었어요 주변에 이런곳이 있는걸 첨 알아냈네요 식전빵이랑 개인 샐러드 음료 등 한번에 즐길 수 있어서 좋았어요 다만 커피도 제공된다고했는데 서빙하는직원분들이 별로 없어서 10분이상 기다리다가 포기하고 그냥
    미트앤번버거샵
    75점 · 선릉역 · 수제버거,버거
    미트앤번버거샵 사진 1 미트앤번버거샵 사진 2
    수제버거 맛집입니다. 하지만 전 육향이 너무강해서 좀 헤비했어요 햄버거에 계란 추가해서 먹으면 맛있어요! 자리는 조금 좁지만 맛있어서 계속 가요 버거 양 많고 맛있습니다 두명이 가던 세명이 가던 감자튀김은 1개만 시키면 됩니다 평일 점심 사람이 몰려 11:30 전에는 가야합니다
    에이스크랩
    74점 · 선릉역 · 크랩,칠리크랩
    에이스크랩 사진 1 에이스크랩 사진 2
    쌀국수가 맛있는 칠리크랩 집입니다. 칠리크랩은 발라먹기는 번거로운데 맛은 좋습니다. 이곳은 쌀국수도 맜있고. 김치볶음밥도 맛있고 다 맛있다. 오늘 먹은건 돼지고기덮밥인데 사실 긴가민가 하면서 시켰는데 아주 맛있다. 양도 적지 않다. 많다. 크랩도 먹어보고싶은데 점심으로 먹기는 좀
    코르바니
    73점 · 선릉 · 파스타,뇨끼
    코르바니 사진 1 코르바니 사진 2
    음식도맛있고 서비스가 좋았습니다 업무상 손님 모시고 가거나 데이트 하기 좋은곳 같아요 파스타가 양이 섭섭하지 않게 나와서 좋아하는 집입니다. 가격은 좀 있어도 양이 많고 맛도 좋습니다.
    별양집
    73점 · 선릉역 · 대창,양대창
    별양집 사진 1 별양집 사진 2
    연타발같이 살인적인 가격의 양집 1인분 4만원넘어서 2인분이 9만원인데 혼자먹을정도로 당연히 양은 적음 맛은 적당히 맛있지만 흔한맛 세광양대창이나 그냥 곱창집가세요ㅋㅋ 양무침은 비추..아무맛도 안
    선릉도담
    72점 · 선릉역 · 고깃집,한우
    선릉도담 사진 1 선릉도담 사진 2
    음식도 엄청 맛있는데 고기집이 냄새도 안나고 기름기 없이 깔끔해서 더 좋네요 다음에도 와서 먹을것같아요 간만에 고기 먹으러 갔는데 고기 직접 다 구워주시고 반찬도 잘나오고 너무 맛있었어요 냉면도 맛있으니까 꼭 드세요!
    토종시골집
    72점 · 역삼동 · 비빔밥,시래기국
    토종시골집 사진 1 토종시골집 사진 2
    꽁보리밥은 기본, 흰 밥은 선택. 비빔밥이냐, 시래기 국을 곁들이느냐, 청국국장이 있느냐로 달라진다. 속이 편안한 맛. 청국장과 녹두빈대떡의 조합이 최고인 지하 숨은 맛집입니다 건강하게 비빔밥 먹고 싶을 때 방문 하는 집입니다 청국장도 엄청 맛있어요
    딸부자네불백
    70점 · 역삼 · 불백
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    점심엔 줄서는 인기좋은 집. 선릉에 있는 건 역삼점인데 강남으로 표기되어있네요. 맛은 그냥 보통인데 양이 많아요. 가성비 생각하면 만족스럽습니다. 처음 방문했는데 사장님이 어떻게 먹어야 맛있는지 친절하게 알려주심. 알려준 대로 먹어서 맛있었음. 다만 낙지토핑은 굳이 안 넣어도 될 것 같음.
    귀한족발
    70점 · 선릉 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    런치메뉴 먹음 음식 깔끔하게 나오고 맛 좋음 자리 넓어 단체로 가기 좋음 런치세트 구성이 너무 좋네요.정식세트에 막국수까지 나오는데 가성비 쩔어요.보쌈과 족발도 잡내없이 맛있어요
    마초갈비
    70점 · 선릉역 · 고깃집,생갈비
    마초갈비 사진 1 마초갈비 사진 2
    기대없이 갔는데 맛있고 가성비짱이라 대만족한곳!♡ 등갈비품절이라 왕갈비 먹었는데 양념맛있고 퍽퍽함이 전혀 없어서 개인적으론 아주맛있었다. 갈비를 많이 먹어본편인데 1인분 18000원에 크고 양이