사보텐

• 서울특별시 강남구 테헤란로 316 메트라이프타워 1층
  • 02-2051-4510
  • 식사모임, 혼밥
  • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사

사보텐의 사진

사보텐 방문자 리뷰

3.7

점심식사 3저녁식사 3식사모임 2혼밥 2데이트 1 더보기 더보기

깔끔한 2예쁜 1시끌벅적한 1고급스러운 1 더보기 더보기

백순이언니 평균 별점 4.3   평가 281   팔로워 10

4점 2025년 8월 8일

좀 비싸서 회사돈으로 가기 좋음
양 많고 깔끔하게 나옴
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

시그니처카츠(히레)

점심식사, 저녁식사, 데이트, 고급스러운, 깔끔한

옴뇸뇸냠냠님 외 3명이 좋아합니다.

1302 평균 별점 4.2   평가 366   팔로워 1

3점 2024년 8월 17일

돈까스집에서 파는 알밥이에요
전체적으로 음식 양이 많았어요
그런데 가격이 조금 비싼 것 같아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

돌솥알밥정식

혼밥, 식사모임, 점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한, 주차불가

두둥 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 4

5점 2020년 4월 23일

엄청 맛있네요. 일식 안좋아해서 일식집 거의 안가는데 여기는 맛이 제대로에요. 느끼하지않고, 치즈도 무척 풍미있네요. 혼카츠보다 10배 맛있음

쿨세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 예쁜, 깔끔한

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

사보텐과 비슷한 맛집

카오돈 사진
카오돈 선릉점
선릉역 · 카레,오므라이스
뭔가 애매해용.. 8천원에 기본 오므라이스 카레면 나쁘지 않은 가격이고 맛도 있는데 아비꼬, 코코이찌방야 같은 체인을 생각하면 특색이 딱히 없는..? 기본 토핑이라도 추가하려면 다 돈을 내야하니까
아랑졸돈까스 사진
아랑졸돈까스
선릉역 · 돈까스
돈까스가 진짜 부드러워요 . 바로 살짝 튀긴거라 소스입혀도 눅눅하지않고 바삭합니다! 깔끔한 느낌. 상상했던 돈까스속 치즈가 아니라 모짜렐라치즈가 올려져서 나옵니다 소스가 좀 간이 섬섬하지만..??
탄 사진
탄 선릉점
선릉역 · 돈까스,일식돈까스
항상 가면 먹는 우동! 우동면이 쫄깃하고 국물과 어울러져서 항상 먹습니다! 하지만 가는날마다 맛은달라요.. 늦게가면 기다려야하고 사장님 터프하심 서비스같은게 친절하진않아요 그냥 평범한 가성비 식당
모쿠 사진
모쿠
선릉 · 일본카레,일본가정식
일반적으로 생각하는 카레는 아니고, 좀 독특하다 나는 그렇게 맛있진 않았음 ㅠ 선릉역 먹자골목에 위치한 아기자기한 일본식 퓨전 음식점이예요. 점심과 저녁 메뉴가 다른데 점심에는 직장인들을 위해서 빨
삼백돈 돈가츠 사진
삼백돈 돈가츠 역삼센터필드점
센터필드 · 돈까스,소바
돈가츠가 진짜 너무너무 맛있어요!! 특히 안심 돈가츠라서 더욱더 부드럽고, 간이 되어있어서 그냥 먹어도 맛있어요~~ 역삼 센터필드에 위치해 있는 곳. 가격대가 좀 있지만 그만큼 돈까스 맛있어요 안심
와비사비 사진
와비사비
역삼 · 돈까스,히레까스
깨끗하고 직원분들도 친절하십니다. 음식은 알찬구성에 맛도 있었는데요, 무엇보다 양이 푸짐합니다. 생선까스가 맛있다는 말이 많은데 재방문해서 먹어보고싶네요. 점심시간에 웨이팅 있는 맛집이에요. 돈까스

사보텐 근처 추천 식당
오한수 우육면가
78점 · 선릉역 · 우육면,군만두
오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
군만두를 꼭 드셔야해요 고수는 셀프로 맘껏 먹을 수 있어요 깔끔한 우육탕면집 만두가 아주 기름지게 폭력적인 맛이어서 인상적이었다. 국물은 깊고 면은 부들부들 소화도 잘되는 면 양념장 넣으면 얼큰 시
빨강우산부대찌개
72점 · 선릉역 · 부대찌개,무한리필
빨강우산부대찌개 사진 1 빨강우산부대찌개 사진 2
평일점심 직장인점심시간 숨은맛집 웨이팅짧게하려 뛰어가는집 단언컨대 선릉역부대찌개 가성비최고 체인 아니고 가성비 좋아서 인기 좋은 부대찌개집 지하에 있고 점심에 줄서니까 빨리 가야됨 11시 반부터 1
크리스피프레시
70점 · 선릉역 · 샐러드,포케
크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
음식은 맛있었어요. 가격이 좀비싼편이긴 한데 네이버 방문포장이면 20%할인도 된다하니 이용하면 괜찮아요. 우린 마땅히 먹을곳이 없어서 매장에서 식사 했는데 대화 나누며 여유롭게 식사하기 좋아요 거래
황태사랑
63점 · 선릉역 · 황태국,미역국
황태사랑 사진 1 황태사랑 사진 2
한신인터밸리 건물 지하 푸드코트에 있는 식당입니다. 친구추천으로 쫄면 순두부를 먹었는데 굉장히 자극적이고 맛있었습니다. 가성비가 너무 좋아서 재방문하고싶습니다.
부뚜막
61점 · 선릉역 · 집밥,불백
부뚜막 사진 1 부뚜막 사진 2
점심으로먹기좋은 속이 편한 집이예요. 음식 대비 가격이 좀 되는데 선릉이라 이해합니다. 반찬이 특히 맛있어요 해장하러 갔는데 가성비가 너무 좋아서 편하게 먹고 왔습니다
와다라멘
60점 · 선릉역 · 라멘,미소라멘
와다라멘 사진 1
평일 저녁 기준 사람이 없어 조용하게 먹을 수 있어요 덮밥 위에 와사비가 많이 매우니 비벼드시진 마세요 간이 세지 않아 맛있게 먹었습니다
60점 · 선릉역 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스벅 큰길타워점에서 대로를 따라 선릉역쪽으로 오다보면 보이는 스벅 테헤란로아남타워점 (지나쳐서 선릉역까지 갔다 돌아온건 안 비밀ㅠ) 뭐 마실까 고민하다 핑크 팝 캐모마일 릴렉서로 주문. 카페인 없고
육파장
59점 · 선릉역 · 육개장,제육비빔밥
육파장 사진 1
냉동육회이지만 상추도 많고 맛있습니다! 음식이 엄청 빨리 나와요
내여자를부탁해
58점 · 선릉역 · 샐러드,파스타샐러드
내여자를부탁해 사진 1 내여자를부탁해 사진 2
선릉에서 먹은 샐러드집중 제일 입니다. 많은 샐러드집 탐방을 해봤지만 맛, 양, 가격 세 마리 토끼잡은곳은 여기뿐이였습니다. 한신인터밸리 건물 지하 2층 푸드코트에 있음 샐러드 양 꽤 많은 것 같음
심플로우
56점 · 선릉역 · 파스타,이탈리안레스토랑
심플로우 사진 1 심플로우 사진 2
평일 점심 사람이 많아서 음식 대기 시간이 20분 넘게 걸려요 그리고 다 같이 시켰으면 메뉴를 다 같이 주셔야지 따로 따로 주시면 어떻게 하나요; 양이 적고 가격이 비싸요.. 홀이 협소해서 정신없습
써브웨이
56점 · 선릉역 · 에그마요,샌드위치
써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
역삼역에서 선릉역 가는 방향에 위치한 써브웨이! 직장인들에게 인기 많아요! 점심시간에 사람 엄청 많은데, 키오스크랑 대면주문 모두 가능해서 금방금방 주문가능해서 좋았어요 친절하고 깔끔하고 넓어서 좋
삼탱이시래기밥
52점 · 선릉역 · 시래기밥,한식
삼탱이시래기밥 사진 1 삼탱이시래기밥 사진 2
가성기 좋은 점심. 시래기밥ㆍ제육ㆍ반찬이 한 쟁반에 나옴. 매장은 협소함. 푸드코트에서 먹으면 됨. 배달도 함.

사보텐 근처 추천 카페
베통 바이 멜로워
80점 · 선릉역 · 빵,소금빵
베통 바이 멜로워 사진 1 베통 바이 멜로워 사진 2
베통. 갈때마다 30분 줄서기는 기본. 소금빵이 시그니처다 언제 먹어도 맛나지만 갓 나온 빵은 참기 힘듬. 근데 계산, 포장 시스템 개선이 좀 필요하다. 손이 느린건 아닌데 항상 줄서기 대기 10분
옵션스페샬티커피
72점 · 선릉역 · 커피,카페
옵션스페샬티커피 사진 1 옵션스페샬티커피 사진 2
더운여름 시원하게 잘마셨습니다 커피 맛있고 종류도 다양해요 역삼 번화가에 있는 혼카페 하기 좋은 곳입니다 샌드위치+아메리카노 세트 주문했는데 샌드위치가 두쪽 다 나와서 좋았어여 좌석은 많이 좁아요
북쌔즈
70점 · 선릉역 · 카페,북카페
북쌔즈 사진 1 북쌔즈 사진 2
넓은 북카페 작업하기 모임하기 좋아요. 소금빵 먹어봤는데 맛은 그냥저냥 괜찮았어요. 내부 분위기가 해리포터 느낌이 풍기는 북카페 엄청 크고 조용하며 모임하기도 좋음 브런치너세트라고 종일 즐길 수 있
팀홀튼
68점 · 역삼 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
캐나다 국민 커피 입니다 여기 커피말고 도넛도 맛 이 좋아요~ 지나가다 팀홀튼 보여서 커피 마시러 들린 팀홀튼 센터필드사거리점 달달한 몬트리올 생각나서 주문 이른 오전이라 손님이 적어 조용하다 공간
아리스타커피
67점 · 선릉역 · 커피,수박주스
아리스타커피 사진 1 아리스타커피 사진 2
생딸기주스 신선하고 양도 많고 다른 카페 대비 가격도 저렴해요 재방문 의사 있습니다! 음료당 가격이 상당히 저렴한데다가 다양한 과일주스 옵션이 있어서 좋은 곳입니다. 넓은 편. 이동네 수박쥬스 맛집
트러스트 스페셜티 커피
65점 · 선릉역 · 커피,카페
트러스트 스페셜티 커피 사진 1 트러스트 스페셜티 커피 사진 2
평일 오후 5시 사람이 없어서 조용했어요 사장님이 친절하시고 아이스크림도 맛있어요 조용한 카페 찾으시면 추천드려요 커피숍 분위기도 좋고 가격대도 저렴하고 너무 좋아요 착즙 주스도 있어서 커피 안마시
커피스퀘어
63점 · 선릉역 · 커피,카페
커피스퀘어 사진 1
홀이 없어서 테이크아웃만 가능해요 사람이 많아서 대기 시간이 있어요 네이버 주문도 가능하니 미리 주문하는 게 좋을 것 같아요 무난한 맛이에요 레몬 마들렌은 맛있었어요
커피코트
59점 · 선릉역 · 커피,드립커피
커피코트 사진 1 커피코트 사진 2
사장님이 친절해요 커피 종류가 많아요 음료 종류도 많아요 가격도 착해요
지유가오카핫초메
59점 · 선릉역 · 케이크,초코케이크
지유가오카핫초메 사진 1
홀케잌 선물받아 먹고 맛나서 찾아보니 회사근처에 있었더라구요. 아키랑 시로이 맛있습니다
커피볶는아침
58점 · 선릉역 · 커피,로스팅
커피볶는아침 사진 1
커피향에 이끌려 들어온 커피볶는 아침 선릉점. 원두 셀렉이 힘들었으나 친절한 매장 직원분이 추천해주셨어요.
57점 · 선릉역 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
콘센트도 쓸 수 있고 매장이 쾌적해서 머물기 좋았어요. 선릉역쪽에 일보러 갔다가 아침 먹으려고 들린 스벅 르네상스사거리점 모닝세트로 아아에 에그클럽샌드위치 주문 2층 높이에 있다보니 밖이 트여서 좋
컴포즈커피
56점 · 선릉역 · 커피,테이크아웃커피
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
컴포즈커피입니다. 개인적으로는 가장 커피맛에 좋은고 같아요. 동급의 프랜차이즈 중. 상하목장 아이스크림을 위에 얹어주는 아이스크림라떼 맛있습니다 양 많고 싸고 종류 많음 사무실 근교라 점심에 바글바

선릉역을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위중국집
3위고기집

선릉역 선릉역 맛집 검색 선릉역
선릉역 선릉역 음식 랭킹 선릉역