스푼필라프 주안점

• 인천광역시 미추홀구 경인로326번길 60-4 1층 스푼필라프
    • 032-875-8455
    • 매콤, 매콤한, 배달

스푼필라프와 비슷한 맛집

비스트로 미추홀 사진
    비스트로 미추홀
    주안 · 슈바인학센
    가격대비 양도많고 음식들도 너무맛있었어요 양식먹을때 종종가도좋을꺼같아요 새로 생겨서 인테리어가 깔끔하고 슈바인학센 양도 많고 잘 구워져서 맛있어요. 친절합니다 슈바인 학센을 먹을 수 있는 곳이 있다니 대박 ㅎㅎ 파스타도 맛있어요
    미태리 사진
    미태리 아인애비뉴점
    주안 · 파스타,감바스파스타
    아인병원 왔다가 점심 먹으러 들렀는데, 조용하고 깨끗해요. 평일이라 사람 적었고 감바스 파스타 맛있긴 한데, 특색 있진 않았어요. 역세권이라 접근성이 좋고 가격이 저렴한 편입니다 무난해요
    주안로48 사진
    주안로48
    주안 · 브런치
    인테리어도 너무 고급스럽고 진짜 숨은 맛집 입니다 양도 많고 맛은 말뭐~~ 사장님이 조선호텔 17년경력 쉐프셔서 음식 퀄리티도 좋고 맛있고 플레이팅도 넘 이뻐요 혼자만 알고 싶은 맛집이지만 위치가
    라펠리치타 사진
    라펠리치타
    주안 · 파스타,레스토랑
    사장님 친절하시고 음식도 맛있어요!! 따끈한 식전빵이랑 시원한 후식 덕분에 기분도 조아졋습니다 짱👍 가격은 좀 있지만 재방문의사 5000000%네여 깔끔하고 친절하고 맛있는 편. 스테이크는 맛있지만 가격대가 좀 비싸게 느껴졌어요 ~ 파스타 종류 많아요!
    코피아 사진
    코피아
    인하대 · 파스타,브런치
    가성비 좋은 인후 파스타 브런치 양식 식당입니다 게살 로제 파스타가 기가 막히네요 전체적인 파스타는 맛있어요 다만 사장님 혼자 운영하시니 사람이 많은 날은 메뉴는 늦게 나올 수 있습니다
    쿡대디 사진
    쿡대디
    학익동 · 파스타,필라프
    맛있고 양도 많고 가격도 저렴해서 이용하기 너무 좋아요❣

스푼필라프 근처 추천 식당
    변가네 옹진냉면
    76점 · 주안 · 냉면,물냉면
    변가네 옹진냉면 사진 1 변가네 옹진냉면 사진 2
    면이 너무 좋았고 국물도 감칠맛이 났다. 아무것도 안넣고 먹어도 맛있다. 특히 인천 3대 냉면으로 유명한 맛집이다. 수육은 평범하고 녹두전은 맛있었다. 주차는 웨이팅도 있고 사람이 많아 조금
    충남곱창
    71점 · 인천 · 곱창전골,백순대
    충남곱창 사진 1 충남곱창 사진 2
    시장 내부에 자리한 돼지 곱창 노포집으로, 가격이 저렴한 편이다. 자리에 앉자마자 백곱창볶음을 서비스로 제공하는데, 생각보다 꽤 괜찮았다. 주문한 곱창전골은 전형적인 맛으로, 특별히 더하거나 덜하
    용인정
    71점 · 미추홀구 · 대구탕,생대구전골
    용인정 사진 1 용인정 사진 2
    맛집이라고 소문이 나서 방문해봤습니다. 지리가 지린다는 후기를 보고 방문하여 지리를 주문했는데 ‘소’ 자를 주문했는데도 양이 많아서 남겼네요;; 밥이 미포함인게 좀 아쉽긴 합니다만(저희는 공기밥 2
    대오통닭
    67점 · 주안 · 닭강정,후라이드
    대오통닭 사진 1 대오통닭 사진 2
    골목골목에 있어요 간판이 빛바랫어여 아주머니들이 엄청난양의 닭을 튀기고 계세요 양이 많고 맛나용 닭집에서 만드는 느낌으로 정감이 있는 분위기가 있다. 예약해야하며 닭강정음 빠짝튀겨 두고 먹어도 좋다.
    약속반점
    63점 · 주안 · 짜장면,중국집
    약속반점 사진 1 약속반점 사진 2
    24시 중식당. 배달이 주력이나 홀도 깔끔하고 넓다. 기대 이상의 맛을 뽐낸다. 주안역 근처 안쪽 도로에 술집들이 많이 들어와 있다. 늦은 시간 거의 문을 닫았는데 그 사이 24시간하는 중국음식점이 눈에 띄어 들어와봤다. 가격표를 보고 저렴한 가격에 흐뭇한 미소가 지어졌다.
    착한낙지
    62점 · 주안 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    낙지볶음이 매콤하고 맛있어요. 해물파전도 정말 바삭하네요. 맛있었습니다. 기본으로 나오는 찬은 그저그렇지만 낙지볶음은 정말 맛있다. 가게는 넓은 편이지만 사람이 많아서 굉장히 시끄럽다.
    진미곱창
    59점 · 인천 · 곱창,곱창전골
    진미곱창 사진 1 진미곱창 사진 2
    포장했는데 갑자기 주문 밀렸다며 엄청 기다리게하고 찍어먹는것도 깍두기도 하나도 안 챙겨줌. 그리고 음식만들며 그 손으로 핸드폰 계속 만짐! 깜짝 놀람 ㅠㅜ 미리 늦는다고 말도 안해주고 가서 30
    전주곱창볶음 곱창전골 인천
    59점 · 인천 · 곱창전골,백곱창
    전주곱창볶음 곱창전골 인천 사진 1 전주곱창볶음 곱창전골 인천 사진 2
    완전 노포 식당,, 서비스로 백곱창 주시는데 이게 너무 맛있음 가성비 최고 일단 들어가면 서비스로 백볶음을 주시는데 그게 너무 맛있어서 백볶음으로 주문해서 먹음,, 당면볶음도 맛있고 양도 진짜 많이주심!!
    비스트로 미추홀
    59점 · 주안 · 슈바인학센
    비스트로 미추홀 사진 1 비스트로 미추홀 사진 2
    농원숯불왕갈비
    59점 · 주안 · 돼지갈비,갈비
    농원숯불왕갈비 사진 1 농원숯불왕갈비 사진 2
    주안시민공원역 갈비 맛집이라는데 정식 너무 알차고 맛있어요. 이 가격에 이만큼 너무 감사합니다..🥹
    우리가족 고기집 한우정육식당
    57점 · 주안 · 한우,육사시미
    우리가족 고기집 한우정육식당 사진 1 우리가족 고기집 한우정육식당 사진 2
    사장님이 정말정말 친절하십니다! 가격도 합리적이고 된장찌개 추천해요 숨겨진 찐 맛집입니다
    나삼보해물가
    57점 · 주안 · 해물찜,해물탕
    나삼보해물가 사진 1
    엄마가 해물을 좋아하셔서 자주가는곳. 해물도푸짐하고 맛있어요. 탕도 있고 찜도 있어서 선택하시면되고. 매운맛도 조절해서 주문할수있어서 취향것 드실수있어요. 해물잘못먹는분은 가서 어린이돈까스를

스푼필라프 근처 추천 카페
    타이니닷
    76점 · 주안 · 커피,카페
    타이니닷 사진 1 타이니닷 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 미추홀구 인기 카페라고 해서 방문했어요. 예가체프, 안티구아 등 나름 이름있는 5가지 원두를 다루고 있었습니다. 차나 주스에 들어가는 재료도 최상급을 사용하신다
    일용할양식
    72점 · 구월동 · 브런치,파스타
    일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
    일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
    70점 · 주안역 · 커피,아메리카노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    블글라의 계절이라 왔슺니당 한번 먹기엔 적당해요 넓어서 좋아요 인천쪽으로 점차 도장깨기 확장 중 이번엔 지하철타고 와서 들린 스벅 주안역점 역에서 나와 지하상가 출구들 중 하나로 나오면 바로 앞에 스벅 주안역점이 있다 지난번에 마신게 잘못 만들어줘서(?) 일
    원더라운지
    69점 · 미추홀구 · 카페,북유럽
    원더라운지 사진 1 원더라운지 사진 2
    인천 미추홀구에 이런 곳이…? 싶은 제법 규모가 크고 분위기 좋은 카페. 자차가 아니면 접근하기 불편한 곳이긴 하다. 혼자 가서 책 읽거나 작업하기도 괜찮아 보이고 도란도란 수다 떨러 가기도 좋은
    콤비커피로스터스
    68점 · 구월동 · 커피,카페
    콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
    가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데 부담스럽지 않는 살짝의 산미와 탄맛도 없어서 좋았어요. 에그 스콘은 무난해요
    올드페리도넛
    68점 · 주안 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    올드페리도넛 그렇게 많이 달지도 않고 크림도 너무 맛있다!! 주차는 도넛 구입시 1시간 무료로 넣어줍니다 도넛 맛있는데 가격대는 좀 있어요 직원들 친절하고 매장 넓고 이뻐요 도넛이 다양하고 매장 인테리어가 예뻐요 도넛이 달달하고 맛있네요
    끽다점
    67점 · 주안 · 카페,흑임자
    끽다점 사진 1 끽다점 사진 2
    너무너무 예쁘고 쾌적한 곳이었어요! 금액대가 조금 있어 부담은 되지만 맛있어요~ 흑임자를 좋아하지 않는 사람인데 시그니처라해서 먹어봤어요 흑임자 좋아하는 사람이 됐어요 자꾸 생각나여ㅠㅠ
    빈브라더스
    66점 · 미추홀구 · 커피,카페
    빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
    조용하고 쾌적하고 커피맛있고. 삼박자 고루 갖췄어요! 근처라면 자주 가고 싶어요 직원분이 엄청 친절해요. 분위기도 좋고 편히 먹을 수 있는 공간입니다. 앨리웨이 1층에 있어요 실내공간은 아니지만 소파자리 몇개 있구 빈브라더스가 원래 자리가 차가운 느낌이라 제 스탈은 아님
    카페 콜롬보
    66점 · 미추홀구 · 커피,카페
    카페 콜롬보 사진 1 카페 콜롬보 사진 2
    커피머시러찾아보다가 오게되었어요 매장이특색있구요 메뉴도 커피전문점인데 커피가 신선하고 맛있네요!또오고싶어요 주차장은 없어서 근처 돌아다녔어요 인테리어가 특이하고 1층보다 2층이 더 좋았어요 라떼도 맛있습니다.
    카페 베타 현
    66점 · 구월동 · 카페,초콜릿
    카페 베타 현 사진 1 카페 베타 현 사진 2
    내부에 물고기랑 뱀(?)이 있어서 너무 신기했고 엄청 예쁜 디저트들에 반했어요! 초콜릿은 선물용으로 사가기 너무 좋았고 받은 분도 너무너무 좋아하시더라고요 ㅎㅎ 말차갸또케이크는 진짜 찐해서 맛있었고
    빽다방
    66점 · 주안 · 커피,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    무난한 가성비의 프렌차이즈 카페임.. 가게 내부에 키오스크가 있음..
    65점 · 인하대 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    역시 대학가 카페가 넓고 깔끔하다, 파트너 분들도 좋았음. 인하대 바로 앞이라 접근성도 좋네요 인하대역점 스타벅스 깔끔하고 사람이 적당해서 가기 편한 지점 이른 점심 먹고 조금만 걸어가면 스벅이 있어서 밥먹고 커피마셔야지~ 하곤 걸어가서 들린 스벅 인하대점 대학가 스벅이라 엄청 북적일줄 알았는데 점심시간이라 그런가 넓은데 손님 적어서 조용하다 얏호

주안을 대표하는 음식

1위중국집
    2위삼겹살
    3위고기집

주안 주안 맛집 검색 주안
    주안 주안 음식 랭킹 주안