충남곱창 방문자 리뷰
야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9 평가 283 팔로워 72
4.5점 7월 16일
시장 내부에 자리한 돼지 곱창 노포집으로, 가격이 저렴한 편이다.
자리에 앉자마자 백곱창볶음을 서비스로 제공하는데, 생각보다 꽤 괜찮았다.
주문한 곱창전골은 전형적인 맛으로, 특별히 더하거나 덜하지 않은 우리가 익숙하게 떠올리는 바로 그 맛이었다.
돼지 곱창전골을 좋아하는 사람이라면 추천할 만한 집이다.
멀리서 찾아올 정도는 아니지만, 근처라면 소주 한잔 기울이러 가기 좋은 곳이다.
위치도 운치 있고, 세월이 느껴지는 노포의 분위기가 매력적이다.
저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
우주뿌셔 평균 별점 4.8 평가 177 팔로워 1
5점 2024년 9월 30일
신기시장 안에있는 가게인데 아버지가 가자고 해서 가봤어요ㅡ 처음먹으면 조금 냄새나는데 쫌맨 지나도 적응되서 맛있어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 점심식사, 서민적인
Hee_ 평균 별점 4.3 평가 57 팔로워 0
5점 2020년 7월 1일
주안 제일시장안에 있는 충남곱창 입니다.
처음에 주문하면 백볶음을 서비스로 주시는데 그게 너무 맛잇어서 자주 먹으러가는곳이에요
전골이랑,곱창볶음도 다 맛있지만 저는 항상 백볶음을 더 시키게되더라고요 고소하면서 짭쪼름한게 너무 맛있어요!! 사장님도 너무 친절하시고 항상 웃으셔서 좋습니다^^
충남곱창 옆에도 곱창집이 많은데 저는 충남으로만 갑니다
그리고 테이블이 많지는 않아서 가끔은 기다렸다가 먹어야할때가 있는데 기다렸다가 먹어서그런지 기다린 날은 더 맛있었어요ㅎㅎ
주차는 시장이다보니 자리 찾는게 쉽지않아요 시장 앞 길가에 유료주차하면되고 충남곱창은 23시 마감입니다
아이동반, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
GogozzinG 7월 2일
dorose 6월 5일