코피아 대표 사진
    코피아 대표 사진

코피아

코피아의 사진

코피아와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 점심식사(3) 배달(2)…더보기 기념일(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.9   평가 247   팔로워 11

가성비 좋은 인후 파스타 브런치 양식 식당입니다

게살 로제 파스타가 기가 막히네요
    전체적인 파스타는 맛있어요

다만 사장님 혼자 운영하시니 사람이 많은 날은 메뉴는 늦게 나올 수 있습니다

오므라이스브런치세트 새우칠리볶음밥 게살로제파스타

2023년 1월 21일

군계일학 파스타.

코피아는 인하대 후문가에서 파스타 등을 파는 양식 레스토랑.
    이 집의 상호인 코피아는 이태리어로 커플이라는 뜻을 지녔다.
    실제로 코피아는 인후에서 몇 없는 커플들이 갈만한 식당이다.

우선 홀 분위기와 접객이 인후스럽지 않게 깔끔하고 정갈하다.
    또한 인후의 최약체 종목인 이태리 음식을 훌륭하게 소화한다.
    물론 음식의 퀄리티와 상관없이 가격이 저렴한 점은 인후답다.

특히 게살 로제 파스타는 소스의 꾸덕함이 면발과 어우러진다.
    소스의 맛도 크림의 고소함과 토마토의 상큼함이 다 살아있다.
    저가 파스타의 크림류는 허접한 경우가 많지만 여기는 아니다.

심지를 약하게 살린 면발도 안쪽은 쫄긴하지만 겉쪽은 연하다.
    만약 심지가 강했다면 인하대 상권에서는 호불호가 갈렸을 것.
    추가로 간도 적당해서 로제의 풍미가 묻히거나 물리지 않았다.

재방문 의사: O

게살 로제 파스타

2022년 5월 12일

코울슬로명인지망생 평균 별점 4.7   평가 30   팔로워 1

인하대 파스타집의 양대 산맥. 오래 버틴 저력있는 집이고 여자 친구들과 생일 기념 식사했는데 반응이 좋았다. 세트메뉴가 가성비 좋으니 추천한다.

크림리조또 연어로제파스타 해산물오일파스타

2019년 10월 28일