• 제주특별자치도 서귀포시 중정로 103

동문당빵집과 비슷한 맛집

하올람커피 사진
    하올람커피
    서귀포 · 커피,카페
    베부패스카페 찬스를 사용하기 위해 이붕섭거리 근처 한 건물 2층에 있는 카페를 찾았다. 밖에서 보이는카페외부 모습은 그저 그랬는데 내부 모습은 대반전이었다. 아아도 다른 곳이랑 차별되었고 시그니처
    연과자점 사진
    연과자점
    제주 · 베이커리,마들렌
    마들렌을 그렇게 좋아하는편이 아닌데 여기꺼는 달지않고 맛있어요~ 다음에 기회되면 또 들리고싶어요
    블랑제리 사진
    블랑제리
    서귀포 · 베이커리
    유기농 밀가루만 사용하는 빵집 입니다. 포장 해와서 먹었는데 대체로 다 맛있습니다
    서귀포쑥보리빵 사진
    서귀포쑥보리빵
    제주도 · 찐빵,보리빵
    제주도 가서 기억에 남는 빵 하면 이겁니다ㅠㅠ 배달되나요ㅠ 냉동고 가득채워 두고 싶어요ㅠㅠ 쑥향이 너무 좋고!! 쑥팥빵은 거의 떡을 멋는 듯한 쫄깃함이고 쑥카스테라는 음료없이 먹어도 술술 들어갑니다
    구름빵 사진
    구름빵
    제주서귀포 · 밤식빵,빵집
    처음갔는데 서비스도 주시고 너무 친절하세요!최애빵인 소금빵도 사서 먹어봤는데 너무 맛있고 겉바속촉이더라구요!앞으로 단골이 됄 생각입니다 가격도 정말 착하고 빵 종류가 다양해서 좋아요. 직원분도 친절하십니다.
    보래드 베이커스 사진
    보래드 베이커스
    제주 · 베이커리,카페
    커피 마시러 갂다가 빵이 너무 맛있어서 또간집 크루키랑 아몬드 크로와상 짱 커피맛집인정이에요. 매장도 이쁘고 좋았어요. 아메리카노 맛집! 서귀포 위치하고있는 베이커리카페 빵도 맛있고 뷰도 좋고 음료도 맛있어요~!

동문당빵집 근처 추천 맛집

오는정김밥
    85점 · 제주 · 김밥,유부
    오는정김밥 사진 1 오는정김밥 사진 2
    제주도 놀러갔다가 방문해봤어요! 제가 방문했을 때는 비가 많이 오던지라 사람이 없어서 그런지 운좋게 한 번에 예약 성공했어요! 예약한 시간에 방문해서 김밥 픽업해서 바로 먹어봤습니당 일단 참기름이
    다정이네
    78점 · 제주 · 김밥,계란
    다정이네 사진 1 다정이네 사진 2
    주차불가하고 길가도 단속중입니다. 근처 다른 김밥집은 대기가 길다고해서 이곳으로 갔는데 아이가 불고기김밥이 너무 맛있다며 서울와서도 찾아요 ㅎㅎ 가격대 괜찮은 맛집이었어요. 정성어린 김밥으로 싸주시는데 사장님도 정말 친절하셔서 좋았던 맛집이었습니다.
    짱구분식
    75점 · 서귀포 · 모닥치기,떡볶이
    짱구분식 사진 1 짱구분식 사진 2
    제 학창시절 최애 떡볶이집 입니당,, 몇년 만에 방문해서 먹었는데 예전 그 맛이 아니였어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 짱구분식 못잃어.... 짱구분식은 제주도 서귀포시에서 유명한 맛집으로 알려져 있습니다. 이곳은 모닥치기라고 불리는 튀김 떡볶이를 전문으로 제공하는 곳으로, 가성비 좋은 음식과 맛있는 분위기로 많은 이들에게 사랑 받고 있습
    88버거
    74점 · 제주 · 수제버거,버거
    88버거 사진 1 88버거 사진 2
    많이 느끼하지 않고 적당히 커서 딱 배뷰르게 먹기 좋았습니다 미국식 수제버거 맛집인 느낌! 패티도 두툼하게 잘 구워졌고, 안에 있는 야채도 아삭하면서 잘 구워져있어서 맛있었습니다. 궁바오치킨도 사이드로 시켰는데 이건... 그냥 그랬습니다.(짜고 중국식 꿍바오
    모루쿠다
    73점 · 서귀포올레시장 · 라멘,덮밥
    모루쿠다 사진 1 모루쿠다 사진 2
    매장이 크진 않지만 불편하지도 않았고요 음식도 깔끔하고 맛있게 먹었습니더 직원도 친절해용 고등어회 신선하고 진짜 맛있어요.. 간 된 밥에 묵은지 쌈싸먹으면 천국 ㅜㅜ 제주에서 먹었던 사시미 중에 제일 맛있었고 숨은맛집같았어요
    미풍해장국
    70점 · 서귀포 · 해장국,선지해장국
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    영업시간6시-15시 제주의거의모든해장국집영업시간이다 아침점심만영업한다 푸짐한 건데기와 진한육수가 특징이며 간마늘이 부족한포인트를 더한다 고추기름장베이스에 양념장이 칼칼하다 선지해장국 살면서 처음 먹어봤는데 냄새도 하나도 안나고 맑은 국물에 해장 지대로 됐음다 존맛
    삼다숯불갈비
    67점 · 제주 · 돼지갈비,생갈비
    삼다숯불갈비 사진 1 삼다숯불갈비 사진 2
    제주 서귀포에 있는 삼다숯불갈비입니다. 제주에 오면 보통 오겹살, 목살, 삼겹살등을 많이들 드시는데 이번에는 돼지갈비를 먹으러 왔습니다. 양념돼지갈비와 생돼지갈비를 주 메뉴로 하는 식당인데 저는
    바다어멍
    64점 · 서귀포 · 갈치,갈치조림
    바다어멍 사진 1 바다어멍 사진 2
    제주 노블피아 서귀포 호텔에 묵어 방문하게 된 푸짐하고 맛 좋은 식당, 음식도 서비스도 좋음 양이 되게 많은 편에요. 규모가 크고 단체석도 있어서 가족단위로도 좋을듯
    달맞지
    63점 · 서귀포 · 산채정식,한식
    달맞지 사진 1 달맞지 사진 2
    지역민이 가는 서귀포 맛집이네요 음식이 정갈하고 맛있습니다 산채 나물이 맛있습니다 제주도 사는 지역 주민 추천 맛집입니다
    국수와의미팅
    62점 · 제주 · 고기국수,국수
    국수와의미팅 사진 1 국수와의미팅 사진 2
    숙소 옆이라서 고기국수 1개만 포장했는데 늦은시간인데도 불구하고 아주 친절히 맞아주셨어요. 깔끔한 고기국수 맛입니다.
    꼬란
    60점 · 서귀포 · 김밥,흑돼지라면
    꼬란 사진 1 꼬란 사진 2
    오는정김밥 포장해서 1인 1메뉴 주문하면 김밥 먹게 해주는데 라면에 마늘이랑 고기간거랑 숙주가 들어가는데 맛있음 오는정 김밥 집 바로 옆에 잇어용 !! 오느정 김밥 포장에서 매장에서 먹을수잇어서 좋아용 !!! 김밥과 잘어울리는 라면을 같이 먹을수잇어서 좋앗어용 !!!
    본돈
    60점 · 서귀포 · 흑돼지,흑돼지오겹
    본돈 사진 1 본돈 사진 2
    와 사쟝님도 너무 친절하시고 고기랑 비빔국수 볶음밥 다 맛있어요ㅠ 너무 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 같이 나오는 고사리 진짜 취향저격