황성횟집

• 충청남도 태안군 근흥면 용도로 271
    • 영업 종료 13분 전 오늘(토) · 영업시간: 10:00 - 23:00
    • 041-673-0189
    • 국내산, 3대째, 배달

황성횟집과 비슷한 맛집

땜횟집 사진
    땜횟집
    태안 · 횟집,우럭찜
    아침 식사로 해장겸 우럭매운탕 먹었는데 별 기대없이 주문했은데 매운탕이 맛있었어요 국물이 비린맛도 없고 시원하게 아주 맛나게 먹었어오
    몽산포바다횟집 사진
    몽산포바다횟집
    태안 · 횟집,물회
    여행갔다가 들렸습니다 휴가철인데 손님이 없어 그런지 그다지 음식이 신선해보이진 않았습니다~강도다리는 괜찮았는데 좀 시원한접시에 나옴 좋겠더라구요^^매운탕은 뻐살이 많아 맛있었습니다
    복길호 사진
    복길호
    태안 · 횟집,수산물
    굿 태안 수산물 판매장 처음 갔는데 가격이 적혀있어서 좋았고 해산물 다 싱싱하고 좋아요!! ㅠㅠ 바닷가인데 회가 왜 이렇게 비싼가요...? 내륙 농수산물시장이 더 싸네요. 맛은 맛있는 회입니다~~복길호 수산에서 시켰는데 많이 시켰더니 사장님이 서비스로 매운탕에 넣어먹을 전복이랑 오징어 조
    선명호 사진
    선명호
    태안 · 수산,수산물
    역시 바다 앞이라 회가 너무 싱싱하고 너무 맛있어요 진짜 회가 달달해요
    선창회마차 사진
    선창회마차
    태안 · 우럭,양념구이
    태연 놀러 왔다가 회 맛집이라고 해서 방문한 선창회마차 입니다. 양이 생각보다 너무 많고 회가 신선해서 좋았어요. 우럭회가 맛있다고 해서 시켰는데, 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있더라구요.
    해녀서해바다 사진
    해녀서해바다
    태안 · 횟집,캠핑
    각종 밑반찬들이 푸짐하게 나오는 횟집이에요. 꽃게찜, 꽃게강정, 장어구이, 전복찜 등 뭔가가 계속 나옵니다. 가격대비 푸짐하고 다양하게 나오는것 같아요. 회도 맛있구요. 바로 앞의 공영주차장에 무료

황성횟집 근처 추천 맛집

옥당
    75점 · 태안 · 연잎밥,한식
    옥당 사진 1 옥당 사진 2
    👍너무 맛있어요!! 연잎밥, 국, 반찬들 다 맛있고 건강한 밥상이라 너무 기분이 좋았어요! 오픈런으로 갔는데 대기팀이 많아도 셋팅이 다 되어있어서 바로 먹을 수 있었던 것도 좋았어요!! 태안 오
    화해당
    69점 · 태안 · 간장게장,게장
    화해당 사진 1 화해당 사진 2
    게장과 밑반찬 맛있었지만 가격을 절반정도 받아야 할 것같아요 저 가격대엔 반찬이 많은편도 아니고 서비스가 엄청 좋고 고급진 곳도 아니에요 간장게장 가격대가 있지만 솥밥이랑 조합이 깔끔하니 좋았어요. 자극적이지 않은 입맛을 가진 분들은 짜지않은 간장게장을 즐기기에 좋을것 같아요.
    정산포바닷가
    67점 · 태안 · 간장게장,갈낙찜
    정산포바닷가 사진 1 정산포바닷가 사진 2
    태안에 위치한 정산포바닷가 주인분음식솜씨가 너무좋으셔서 부모님과 맛있게먹고왔습니다 멋진 뷰와 맛있는 낙지 요리 질기지도 않고 맛있어요 정성스레 밑반찬까지 하나하나 다 설명해쥬시고 최고
    소라상회
    59점 · 태안 · 해산물,맛조개
    소라상회 사진 1 소라상회 사진 2
    조개육수 맑은 느낌으로 국물이 시원해요! 칼국수 맛있고 고추다대기도 존맛탱 해물이 조개 한종류만 들어가는게 아쉬웠어요
    선명호
    복길호 사진 1 복길호 사진 2
    오리생각
    58점 · 태안 · 오리주물럭,오리고기
    오리생각 사진 1 오리생각 사진 2
    식사시간이면 로컬 주민들로 가득한 태안 숨은 맛집. 오리주물럭 진짜 맛있어요 백숙도 맛있대요!!
    백년불고기
    56점 · 태안 · 불고기
    백년불고기 사진 1 백년불고기 사진 2
    밑반찬부터 메인메뉴까지 너무훌륭한 식당. 반찬들이 웰빙적이면서 맛있고 너무 깔끔해요.골든베이cc맛집
    중국성
    56점 · 태안 · 짜장면,짬뽕
    중국성 사진 1 중국성 사진 2
    굴짬뽕을 9천원에 맛볼 수 있어 행복한 곳이었습니다. 제가 엄청 배고픈 상태에서 들어갔는데요. 일하시는 직원분이 상당히 친절하셨습니다. 쟁반짜장이 1인분부터 된다는 친절한 설명이 맘에 들었고, 그
    몽산포바다횟집
    52점 · 태안 · 횟집,물회
    몽산포바다횟집 사진 1
    도황식당
    52점 · 태안 · 제육볶음,해물순두부
    도황식당 사진 1 도황식당 사진 2
    진정한 지역맛집 느낌 뿜뿜이에요! 점심시간에 방문했는데 거의 만석이었고, 밑반찬도 맛있고, 해물순두부도 짱맛! 칼국수도 맛도리!!! 제육도 맛있어보였는데 입이 두개여서 아쉬웠네요 ㅎㅎ
    근흥생고기촌
    51점 · 태안 · 소머리국밥,동태찌개
    근흥생고기촌 사진 1 근흥생고기촌 사진 2
    김치찌개 진하고 맛있는 편, 제육볶음은 가격대비 고기질도 양념도 조금 실망스러웠다.