낭푼밥상 대표 사진
    낭푼밥상 대표 사진

낭푼밥상

• 제주특별자치도 제주시 수덕5길 23 낭푼밥상.
    • 064-799-0005
    • 알쓸신잡, 식사모임, 접대
    • 고급스러운, 제주향토음식, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

낭푼밥상의 사진

낭푼밥상 방문자 리뷰

2.2

2.3
    3.7

제이슨리 평균 별점 4.6   평가 62   팔로워 1

3점 2019년 12월 5일

제주 전통음식이라 해서 한번 도전해 봤는데 으음 어렵네요. 충청도 인인데 간이 엄청 안쎈거는 건강식처럼 느껴졌지만. 그냥 보통, 좋은 경험이었습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

몸국, 점심메뉴세트

점심식사, 가족외식, 지역주민이 찾는

jin 평균 별점 2.5   평가 2   팔로워 0

1점 2018년 5월 20일

위생상태 : 고기국수에 하루살이 나옴
    맛: 정갈하게 나오고 코스로 여러번 나오지만 맛은 없음
    가격:맛없는데 비쌈
    분위기:깔끔하고 고급스러움

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절

29000원짜리

점심식사, 식사모임, 접대, 고급스러운, 무료주차

HoJin Yang 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2019년 2월 18일

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

명인코스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 무료주차, 개별룸

낭푼밥상과 비슷한 맛집

가담국수 사진
    가담국수
    제주 · 고기국수,국수
    캐주얼하게 먹기 좋은곳이에요 막 맛집은 아니지만 무난해서 근처 사시는분들이 오는 것 같아요 비빔추천 돔배고기나 몸국 맛은 보통이었습니다 몸국은 두개를 시키면 전골처럼 먹을수 있었고 돔배고기는 가격대비 양이 적습니다
    제주모다정 사진
    제주모다정
    제주 · 몸국,고사리육개장
    모다정 고사리해장국 정말 얼큰하고 맛있습니다 밑반찬도 정갈하게 잘나오고 아침부터 오픈하니 아침으로 든든히 먹는걸로 추천드려요 고사리 해장국이 진하고 고기도 많아서 맛있었습니다. 밑반찬도 하나하나 깔끔한 맛이었습니다.
    수니네국수 사진
    수니네국수
    제주 · 접짝뼈국,고기국수
    공항근처 접짝뼈국 고기국수 함께 먹을 수 있어서 넘 좋았습니다~
    둘레국수 사진
    둘레국수
    노형동 · 국수,콩나물국밥
    예전부터 가보려다가 오늘 방문했는데 친절하시고 국밥도맛있어요 개인적으로는 다진고추 더 넣어드시는게 꿀맛입니다
    루비식당 사진
    루비식당
    제주 · 밥집,몸국
    옥돔 정식 먹었어요 가게 깔끔하고 음식 맛있습니다 푸짐해요 30년 업력이 보증하는 현지인 맛집! 제주식으로 끓인 몸국이 아주 고소하다! 점심에는 혼밥이 어려울수도
    하영올레국수 사진
    하영올레국수
    제주연동 · 국수,고기국수
    왕갈비 국수 처음 봤는데 갈비 엄청크고 맛있었습니다 최고 음식은 맛있는 편 이었지만, 중국인 관광객이 절반이상 차지하고 있어서 매우 시끄러웠음. 그리고 테이블이나 바닥위생 상태는 별로였음

낭푼밥상 근처 추천 맛집

산지해장국
    77점 · 제주 · 해장국,내장탕
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    웨이팅이 있으며 직접 이름을 써야함.주차장 따로 없고 앞에 공영주차장이용 산지해장국 내장탕은 해장 일티어. 건더기도 푸짐해서 압도됨 제주도 올 때마다 들리는 맛집이에요 ㅎㅎ 내영물도 푸짐하고 밥도 리필가능해서 너무 좋아요!! 제주도 가시면 방문 추천합니당!
    제주돔베고기집
    76점 · 제주도 · 돔베고기,보쌈김치
    제주돔베고기집 사진 1 제주돔베고기집 사진 2
    모임으로 방문하기도 좋고, 맛이랑 가격대비 좋아서 앞으로도 자주 방문할 예정입니다~ 놀러가서 고기국수 먹으려고 찾아봤는데 가성비도 좋고 맛도 좋다고 해서 찾아갔어요! 점심특선 완전 혜자스럽고 한라봉편육?이라는 특별한 것도 같이 줘서 신기하고 좋습니당
    바다를 본 돼지
    76점 · 제주공항근처 · 흑돼지,멜조림
    바다를 본 돼지 사진 1 바다를 본 돼지 사진 2
    가게앞 주차가능해요 고기푸짐하고 맛있어요 서비스도 괜찮고~~ 집앞인데 자주올것같아요 여기는 삼겹살이 찐임 찐찐♥ 삼겹살 진짜 맛있음 강추 미나리랑 고사리도 같이 구워줘서 너무 맛잇게 먹을 수 있음 된찌랑 열무비빔국수도 강추
    한라갈치
    75점 · 제주시 · 한식,갈치
    한라갈치 사진 1 한라갈치 사진 2
    갈치구이맛집 조림맛은 떡볶이양념맛? 생선조림 느낌은 아님 구이가 진짜맛있음 갈치의신선함을 느낄수 있음 부드럽고 고소했음 한라갈지 중문점은 거리가 좀 있어서 다른집으로 갈까하다 제주공항점이 있다해서 짐풀고 저녁 먹으러 갔습니다 바삭바삭 촉촉한 갈치구이와 달큰하고 칼칼한 갈치구이는 역시 한라갈치네요 돌솥밥과 숭늉으
    피즈 노형
    73점 · 제주 · 버거,수제버거
    피즈 노형 사진 1 피즈 노형 사진 2
    애월 피즈버거와 똑같은맛. 가게 깔끔하고 커요. 수제버거라 만드는 시간이 조금 걸려요. 근처 공영 주차장에 주차해야합니다. 지난번에 먹고 맛있어서 재방문했어요 ㅎㅎ 쉐이크도 맛있고 햄버거도 정말 맛있어요
    탕수육
    68점 · 제주 · 짜장면,탕수육
    탕수육 사진 1 탕수육 사진 2
    탕수육은 고기의 두툼함부터 다르고 맛있다 소스는 부어나오는게 기본이지만 바삭함을 좋아한다면 소스따로 부탁드리면 따로나와 맛있게 먹을수 있으며 짬뽕은 매운단계 조절안되지만 적당한 매운맛에 더 맵
    오리정
    62점 · 제주 · 오리고기,오리탕
    오리정 사진 1 오리정 사진 2
    잡내없이 깔끔한 오리 생구이와 오리탕이 같이 나와서 맛있어요 전에 오리구이와 백숙먹으러 각각 방문했습니다 오리구이는 제주도 1등이고 백숙은 양이푸짐하고 국물에 칼국수 사리 추가 하면 기가 막혀요
    말렛
    54점 · 제주 · 와인바
    말렛 사진 1 말렛 사진 2
    분위기 및 인테리어가 고급스럽고 좋아요 가격은 좀 있는 편
    루스트플레이스
    53점 · 제주 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    루스트플레이스 사진 1 루스트플레이스 사진 2
    점심에 손님이 왜이렇게 없는지 이해가 안갈정도.... 스파게티 피자 다 맛있었음... 카페처럼 조용하고 쾌적해서 좋았음 음식⭐️⭐️⭐️⭐️ 프랜차이즈라도 지점에 따라 맛이 천차만별인데 그래도 이 지점은 나쁘지 않았습니다 서비스 ⭐️⭐️ 얼굴에 표정이 하나도 없고 기계적으로 안내하고 서빙한다는 느낌이 강합니다. 친절
    돈사무소
    53점 · 노형 · 고깃집,근고기
    돈사무소 사진 1 돈사무소 사진 2
    유명한 집 줄 서서 먹을 필요 없이 고기는 여기로 오면 되겠어요!!!! 가게 너무 깔끔해서 좋고고기 사장님이 진짜 맛있게 구워 주십니다 !!! 된찌 계란찜 기본 반찬 과하게 나오지 않게 나와서 너무
    좋아좋아숯불갈비
    53점 · 제주 · 돼지갈비,양념갈비
    좋아좋아숯불갈비 사진 1 좋아좋아숯불갈비 사진 2
    양이 엄청 많고 맛있어요!! 저녁시간대 웨이팅 있을 수 있습니다! 북적북적한 분위기의 갈비집 저렴한데 양념갈비는 먹거 나서 갈증이 난다