귤꽃 대표 사진
    귤꽃 대표 사진

귤꽃

귤꽃의 사진

귤꽃과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(3) 경관/야경이좋은(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

딩구딩 평균 별점 4.7   평가 47   팔로워 1

100프로 예약제 카페. 사장님 친절하시고, 수제로 만든 와플,에이드 다 너무 맛있었다ㅠㅠ
    카페 곳곳 사진찍을 수 있는 곳들이 많고, 고양이와 오리들을 볼 수 있음!

since2012 찹쌀쑥이와플 감귤에이드

lion 평균 별점 3.5   평가 174   팔로워 8

곳곳이 포토존이라 사진 찍기 좋은 카페. 1인 업장이고, 받아보면 알겠지만 플레이팅에 진심이라 주문이 밀려있을 경우 상당히 오래 걸린다. 쑥와플은 쑥떡에 가까운 식감이고, 귤에이드는 잘 섞어 마시면 상큼하니 좋다. 생과일도 듬뿍 올라가있어 눈도 입도 즐겁다. 내부에 있는 화장실도 깨끗하고 좋았으나, 재방문 의사는 없다. 카페 곳곳에 뭘 하지 말라는 안내문이 너무 많아 피곤하다. 1인 업장이라 관리가 힘들고, 다양한 군상 탓에 힘든 것은 이해하지만 머무는 내내 편안하기 보다는 잠재적 진상이 된 것 같았다. 얼른 먹고 나가야할 것 같아 서둘러 나왔다. 열고 닫는 시간도 정해진 대로가 아니라 인스타그램에 들쭉날쭉 공지하는 것도 내게는 마이너스. 포토존과 귤 디저트를 놓고 본다면 똑같이 귤밭 포토존이 있으나 음료, 디저트 라인업이 더 좋은 서귀포 귤꽃다락을 추천한다.

귤에이드 아메리카노 쑥와플

2022년 1월 19일

soooy 평균 별점 4.4   평가 203   팔로워 2

정원도 카페내부도 아기자기하게 잘 꾸며져 있어요. 귤따기 체험도 가능해요~!

귤에이드

2021년 12월 19일