은성한우곱창 대표 사진
은성한우곱창 대표 사진

은성한우곱창 서현본점

• 경기도 성남시 분당구 황새울로335번길 8 2층 2호 은성한우곱창
  • 0507-1328-0756
  • 회식, 단체모임
  • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 예약가능, 유아의자

은성한우곱창의 사진

은성한우곱창 사진
은성한우곱창 사진

은성한우곱창 방문자 리뷰

멈뭄미먀 평균 별점 3.9   평가 67   팔로워 0

5점 2025년 11월 24일

새로 오픈해서 매장도 깔끔하고 곱창이 넘넘넘 맛있어요다음엔곱창추가해야징
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

[추천] 은성모둠, 은성볶음밥

저녁식사, 술모임, 깔끔한, 무료주차

은성한우곱창과 비슷한 맛집

오발탄 사진
오발탄 분당서현점
서현역 · 대창,특양
점심먹으러방문했어요 육회비빔밥 맛있어요~ 찌개도 같이나와서 맘에들어요! 지금껏 먹었던 소곱창 중에 제일 맛있는 곳이에요. 가격이 워낙 비싸기 때문에 자주 먹을 수는 없어서 가족들과 기념일마다 찾아요
방짜 양곱창삼겹살 사진
방짜 양곱창삼겹살
서현 · 곱창,한우곱창
구워서 나와서 편안하게 먹을수 있고 부추도 듬뿍나와서 좋고 염통 곱창 전부 맛있어요! 푸짐하고 사이드반찬도 다양하고, 서비스가 좋은거 같아요!! 서현역에서 먹어본 소 곱창중 가장 맛있고 양이 많았다
곱창에빠지다 사진
곱창에빠지다 분당본점
서현역 · 곱창,모듬구이
주차도 무료로 가능하고 곱창도 맛있어요 직원분들도 친절함다 잡내 하나 안나고 맛있어요! 후식곱창전골도 있는데 정말 맛있고 푸짐해요, 사장님도 친절하셔서 앞으로 자주 갈 거 같아요~
마당쇠곱창 사진
마당쇠곱창
서현역 · 곱창,순두부찌개
들어오자마자 밝은 인사로 맞이해주시고 굉장히 친절하세요 맛은 무난하네요! 아파트 단지 내 확장해서 있었던 가게인데 서현역쪽으로 자리를 옮겨서 찾아서 가게되었습니다. 맛있습니다. 사장님도 좋으십니다.
호랑이굴 사진
호랑이굴 서현점
서현 · 곱창전골,대창전골
곱창 전골 다먹고 먹는 치즈리조또가 존맛탱.. 전골은 그냥 평범하구요 타코야끼는 냉동느낌! 치즈리조떠는 꼭 드세요 곱창전골 맛있어요. 사이드메뉴도 많아서 좋아요. 또오겠습니당 추울 때 먹어서 너무
소통 사진
소통
서현 · 곱창,소곱창
퇴근 시간 되면 금방 꽉 차는 이유가 있음! 곱창이 아주 맛있다 양념곱창 가격올라서 21000원이에요 일인분에 소곱창이라 그런지 비싸요 양도 부족할수있습니다

은성한우곱창 근처 추천 식당
진우동
84점 · 서현역 · 우동,오뎅우동
진우동 사진 1 진우동 사진 2
분당우동맛집으로 유명한 곳이에요! 첫번째 방문때의 맛을 못 잊고 또 먹고 싶어서 오랜만에 찾아갔어요~ 쌀쌀한 계절에 역시 딱이고.. 늦은 낮 시간에 갔는데도 웨이팅이 조금 있었어요~~ 선불이라서 계
이가네양꼬치
79점 · 서현 · 양꼬치,양갈비
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
양꼬치는 무조건 이가네양꼬치로 가야해요 ㅠㅠ 양꼬치에 고기 크기가 넘사!!! 양고기 너무 부드럽고 맛있어요! 시끌벅적하고 화장실은 밖에있어요 최근에 내부를 살짝 고쳤는지 훨씬 깔끔해졌다! 양꼬치 맛
서현순대
79점 · 서현 · 순대국
서현순대 사진 1 서현순대 사진 2
음식이 맛있다고 해서 정자에서 갔는데,,,엄청 맛있는건지는 잘 모르겠습니다. 순대는 맛있었어요!! 분당 순댓국 맛집이라해샤 와봣습니다. 국물이 고소하고 간이 딱 맞네요. 잡내없이 맛잇어요ㅡ 열무김치
우대포
77점 · 서현 · 양념소갈비살,고기집
우대포 사진 1 우대포 사진 2
평일 저녁 방문했고 가게 안이 꽉 찼어요. 깍뚝 꽃살은 육즙이 정말 끝내줬습니다. 수저를 뜨거운 물에 소독해어 내어주는 주는 식당은 처음인데 위생적이여서 마음에 드네요 ~ 직원들이 모두 친절해서 좋
만강홍
77점 · 서현 · 중식
만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
분당 서현역 인근 중식점인데 송년회 모임하기 아주 좋아요. 9월모임 만강홍에서 코스요리 깔끔하고 고급스럽게.. 하나 하나 맛있는.. 콜키지 무료 우와.. ㅋㅋ 계산하고 보니 콜키지 2만원 공부가주
유타로
76점 · 서현 · 라멘
유타로 사진 1 유타로 사진 2
쿠로 먹었는데 생각보다 국물이 칼칼하고 일부러 된장을 좀 덜어냈는데도 꽤 짭짤한편 직장인 맛집이라 평일 점심엔 웨이팅이 있다 가게가 좁은 편인데 주문 들어올때마다 큰소리로 외치고 된장 덜어놓은거 들
그집
75점 · 서현 · 메밀소바,판모밀
그집 사진 1 그집 사진 2
추운날씨엔 돌냄비우동!!ㅋㅋㅋㅋ생각나서 먹고옴~~맛나용🫠 모밀 맛집이에요 웨이팅이 있으나 테이블 회전속도가 빨라 생각보다 금방 입장가능했어요 모밀 면이 다른곳보다 맛있었고 육수도 시판용보다 덜 달고
미면정
74점 · 서현 · 칼국수,보쌈
미면정 사진 1 미면정 사진 2
서현역에 있는 샤브샤브 가게중 가장 고급스럽다. 가격대는 그만큼 높은 편이지만 상품 구성이 괜찮다. 셀프바에 버섯도 있고 자가제면 칼국수도 있다. 육수도 셀프바에서 눈치 안보고 보충해거 먹을 구 있
한식주점 카리
72점 · 서현 · 술집,전골
한식주점 카리 사진 1 한식주점 카리 사진 2
개별룸같이 커텐 쳐서 독립된 느낌의 자리가 있어서 좋았어요 안주 두가지 다 맛있어서 만족 이차로 다녀왔는데 음식 다 맛있었음 특히 미나리새우파전 굳 개별룸에 커튼까지 있어서 되게 프라이빗해요ㅎㅎ 마
강릉장칼
72점 · 서현역 · 장칼국수,칼국수
강릉장칼 사진 1 강릉장칼 사진 2
국물이 진짜 진하고 맛있어요 기대안하고 국물요리가 먹고 싶어 들어갔는데 너무 맛있더라구요 국물이 맛있어서 밥이랑 말아먹고 싶다 생각했는데 셀프존에 밥까지 자유롭게 먹을 수 있어서 넘 좋아써요 글공
육화몽
71점 · 서현 · 삼겹살,고기집
육화몽 사진 1 육화몽 사진 2
고기 맛있어요 ! 직원들이 구워주셔서 먹기 편했습니당~~ 여기 고기 참 괜찮다. 세번 정도 와서 모든 부위 다 먹어봤는데 특별세트+눈꽃 추가 제일 괜찮은거같다 삼겹살 구워주셔서 맛있게 먹었네요 내부
북창동순두부
71점 · 서현 · 순두부,순두부찌개
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
대기시간이 길었지만 맛은좋았어요 다른지점저주다녀봤는데 맛있네요~ 기본찬 괜찮고 순두부 맛남!! 솥밥 좋고 숭늉까지 굳! 감기 걸렷을때 몸보신으로 딱! 메뉴 구성으로 밑반찬과 생선,돌솥밥이 포함되어

은성한우곱창 근처 추천 카페
카페 굿 웨더
79점 · 서현역 · 디저트,카페
카페 굿 웨더 사진 1 카페 굿 웨더 사진 2
케이크 종류도 다양하고 내부도 넓어서 넘 조아요 콘센트들도 많아요~ 디저트 종류가 많고 좌석이 다양해요 그만큼 사람도 많긴 합니다 카페 굿웨더 서현역점은 처음 방문했을 때부터 분위기가 정말 인상적이
팀홀튼
73점 · 서현역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
샌드위치 왜 유명한지 알 것 같아요. 종류별로 먹어보고싶은 맛 단거 좋아하는데 많이 달았어요ㅎㅎ 한번 가본것으로 만족ㅎ 이름 모를 특이한도넛이 궁금해서 방문 고깃집 후식으로 주는 아이스크림의 콘부분
엘라움
71점 · 서현 · 카페,디저트
엘라움 사진 1 엘라움 사진 2
매장이 이쁘게 꾸며져 있었는데, 의자는 그냥그랬어요. 단호박 갸또가 진짜 맛있었어요. 시트가 쫄깃 부드러워서 든든하게 먹었습니다. 아 그리고 직원분이 정말 친절하셨어요!!! 서현역 카페 찾다가 방문
바나프레소
70점 · 서현 · 카페,수박주스
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
영화관 갈 때 커피사가기 좋습니다. 양도 많고 가격도 싼데 맛나요 카페 전체 분위기 귀염,핑크핑크 합니다 안쪽에 테이블도 넉넉 하더라구요 착한 가격에 끌려 들어갔는데 매장이 깔끔하고 키오스크에 배우
우지커피
66점 · 서현역 · 커피,카페라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
저렴하지만 양이 넉넉해서 좋아요 근처에서 식사 후 가성비 좋게 한잔 딱입니다 😍 커피 가성비가 좋다 넉넉한 사이즈에 싼가격 ☺️☺️ 간단한 간식용으로 시키긴했지만 호두과자 3개 깜놀 한개에 830원
카페드마티네
62점 · 분당 · 카페,케이크
카페드마티네 사진 1
분당 서현역 에이케이플라자 2층에 있는 카페드마티네. 가운데 원형 보이드 공간을 둘러싸고 있는 카페로 은근 좌석이 많고 형태가 다양하다. 다만 그만큼 사람도 많아서 피크 타임에는 자리를 잡기가 힘들
알렉산더 스페셜티커피&베이커리
61점 · 서현역 · 베이커리,스페셜티커피
알렉산더 스페셜티커피&베이커리 사진 1 알렉산더 스페셜티커피&베이커리 사진 2
매장이 넓고 깔끔한 편입니다. 키오스크 주문도 가능하고, 베이커리 메뉴도 다양합니다. 커피나 베이커리 모두 맛은 무난하고, 서현역에 위치한 매장치고 넓고 한산했습니다.
구스토커피
61점 · 분당 · 커피,커피숍
구스토커피 사진 1
지하주차장 가는 길에 차한잔 하기 좋아요 비싸지 않지만 양은 적은편이고요 맛은 쏘쏘 합니다
60점 · 서현 · 커피,슈크림라떼
스타벅스는 역시 맛있어요! 가끔 받는 쿠폰도 다양해서 이용하기 좋아요 만강홍 1차 스타벅스 2차 스벅 맛이 이상해지다가 오우~~ 쫌 나아진듯 아메리카노 벤티 샷추가 맛있게 즐김 좌석이 많은 편은 아
59점 · 서현역 · 커피,콜드브루
분당 서현역 인근에 지인과의 약속이 있어서 방문한 카페인데 좋아요 서현 스타벅스 매장 디자인 분위기 멋있어요 스타벅스 맛집 씨솔트캐러멜콜드브루 맛있었습니다. 크림이 단짠단짠해서 딱 좋아요. 크림이
58점 · 서현역 · 콜드브루,커피
아침에 갔는디 어침부터 회사 가기전애 들리거나 일하는 사람 꽤 있음 항상 믿고 먹는 클래식 밀크티 맛났어요 낮 시간에 사람이 많네요 스벅은 항상 사람이 많더라고요 또 음료도금방 나와서 좋았어요 스타
고래커피
58점 · 서현역 · 커피,카페
고래커피 사진 1 고래커피 사진 2
서현역 메인 거리가 아닌 뒤편에 숨어있는 고래커피. 고래가 그려진 간판이 눈에 띈다. 우영우가 생각난다ㅎㅎ 메뉴가 굉장히 다양하고 특히 크림 커피가 종류별로 많다. 전부 다 메가사이즈라는 것이 장점

서현을 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위초밥

서현 서현 맛집 검색 서현
서현 서현 음식 랭킹 서현