통통곱창 대표 사진
    통통곱창 대표 사진

통통곱창

• 경기도 성남시 분당구 대왕판교로606번길 45 102호
    • 031-8017-6660
    • 회식, 데이트
    • 2차, 안주, 저녁식사, 주차

통통곱창의 사진

통통곱창 방문자 리뷰

카모마일 평균 별점 4.0   평가 264   팔로워 1

선지국이 기본 찬으로 나오는데 밥말아먹고 싶게 맛있고 곱창도 다 맛있어요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

모듬구이 (중)

회식, 숨은맛집

Seanna 평균 별점 4.1   평가 706   팔로워 6

4점 2022년 4월 22일

회식 하기 좋아여 곱창 맛있음
    근데 인생곱창이 아주 조금더 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모듬곱창

저녁식사, 술모임, 회식, 무료주차

통통곱창과 비슷한 맛집

인생곱창 사진
    인생곱창
    판교 · 곱창,소곱창
    판교역 근처에 있는 소곱창 맛집, 푸짐하고 잡내 안나고 맛있어요!! 근처 식당 중에 여기가 사람 젤 많더라구요 무난하게 맛있었어용 판교역 근처 소곱창. 회식으로 가기 좋아요. 싱싱하고 곱이 실해요. 맛있어요. 판교라 가격대는 높은편 ㅠ
    양바위 사진
    양바위 본점
    판교 · 대창,양대창
    점심에는 점심 특선을 저녁에는 구이를 파는 곳입니다. 점심에 고기가 들어건 메뉴를 드시고 싶으면 한번쯤 와볼만 합니다. 가격이 좀 있긴 하지만 고기 다 구워주시고 서비스 좋고 맛있었어요.
    소메랑 사진
    소메랑
    판교 · 곱창,소곱창
    가성비 곱창집이라 생각해서 세네번째 방문했어요! 곱창은 정말맛있고 딱한번 염통에서 이상한맛이난거빼고는 맛있었답니다! 볶음밥도 맛있으니 마무리로 추천. 가게는 작아서 4명정도씩 앉기 적당합니다
    삼대곱창 사진
    삼대곱창
    판교 · 곱창,소곱창
    구운 채소 김치가 맛남. 좀 바빠보이고 주문을 여러 번 해야함. 사장님께서 친절하시고 곱도 차있어 맛있게 먹었습니다. 판교역 주변 곱창집들에 사람이 꽉차서 걸어서 왔는데 후회는 안 했습니다. 2인서 가성비 메뉴는 한맥Set 추천드려요~
    토평한우소곱창 사진
    토평한우소곱창
    판교 · 곱창,소곱창
    곱창도 맛있고 간도 신선해요 같이 구워주시는 떡이 존맛입니다
    고대생막창 사진
    고대생막창
    판교 · 막창,생막창
    기본제공되는 당근 양파도 달고 대부분메뉴가 맛있습니다.

통통곱창 근처 추천 맛집

이가네양꼬치
    80점 · 판교역 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    이가네는 다 맛있어요! 주차 빡세지만 3시간 무료도 가능 여기 진짜 맛있어용! 언제 먹어도 맛있는 이거네양꼬치 입니다.. 명성에 걸맞게 양갈비가 정말 맛있습니다. 늘 사람이 많아서 식사시간 피해서 3시 이쯤에 갔더니 웨이팅없이 먹엇어요
    매일식당
    73점 · 판교 · 돈까스,경양식
    매일식당 사진 1 매일식당 사진 2
    판교에 위치한 경양식 돈까스집입니다. 늦은 저녁이어서 사람은 많지 않았고, 가게 내부도 깔끔하고 좋았어요. 돈까스는 1.2만원 고구마는 1.5 치즈 오븐 스파게티는 1.5만원이어서 비싼편이었고 판
    채선당
    71점 · 판교역 · 샤브샤브,샐러드바
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    점심회식으로 갔는데 샤브샤브, 월남쌈 다 신선하고 맛있었어요. 샐러드바 음식들도 전부 맛있었어요. 오픈하고 바로 가니까 깨끗해서 더 좋았어요. 판교에 위치한 채선당입니다. 지하주자장에 주차하시면 밥묵고 결제할 때 시간을 넣어주시네요. 평일 저녁에가서 인당 26,900원 한우샤브를 시켰어요. 피자, 치킨, 떡볶이, 샐러드 등 많은 종류의
    모비딕
    69점 · 판교 · 피자,맥주
    모비딕 사진 1 모비딕 사진 2
    피맥맛집! 올인원피자는 다양한맛 즐길 수 있어서 좋다. 맥주도 다양하게 있어서 퇴근후에 피맥하면 진짜 개운하다. 피자도 과하지않고 맛있고, 해질녁되면 분위기도 좋음 시끌벅적한 술집이에요 2차로 가기좋고 사람 많으면 테이블 붙혀주십니다
    제일호프
    67점 · 판교 · 호프집,먹태
    제일호프 사진 1 제일호프 사진 2
    판교 회식 맛집은 역시 제일호프.!!! 분위기도 좋고 술마시기 딱 야장 없어져서 아쉽지만 치킨에 맥주 죽여줍니다. 시원하고 만족 판교의 만선호프 같은 곳. 주문도 핸드폰으로 하고 지나다니는 사람들 구경하는 재미가 있습니다. 숯불먹태가 특히 맛있네여. 맥주는 아주 차갑게 잘 나옵니다.
    바차
    67점 · 판교역 · 술집,해물떡찜
    바차 사진 1 바차 사진 2
    분위기 끝내주는 음식까지 맛있고 음악도 좋은 판교역 술집
    목탄장
    66점 · 판교 · 마구로,술집
    목탄장 사진 1 목탄장 사진 2
    기념일이나 맛있는 음식에 와인이 먹고싶을 때 방문하면 좋을 것 같아요. 추천해주신 와인도 너무 맛있었고 뇨끼도 맛있었어요! 다음에 또 예약해서 가려합니당 음식 진짜 맛있음 바자리밖에없지만 음식류도 전부 걍 드 맛있어서 평할것도없음 두명정도 같이가면 좋을듯 도미솥밥도 개존맛
    업투유
    66점 · 수내동 · 요리주점
    업투유 사진 1 업투유 사진 2
    분위기 좋고 음식이 맛있어요!! 우니 안먹는데 여기서 처음 먹어보고 우니 좋아하게 되었어요ෆ 다른 음식들도 맛있습니다! 메뉴 하나하나 너무 맛있고 양도 많아요~ 데이트하기 딱 좋음!!
    영심이떡볶이 & 김밥
    66점 · 판교 · 분식,김밥
    영심이떡볶이 & 김밥 사진 1 영심이떡볶이 & 김밥 사진 2
    맛잇고 그냥저냥 괜찮아요 매장 넓지만 테이블 간격 좁아 좀 불편해요 분당에서 많이 보이는 영심이 떡볶이 판교점이에요! 무난하니 맛있습니다 떡볶이를 주력으로 하는 분식집인데 식사 메뉴도 썩 맛있습니다. 주력인 튀김과 어묵이 들어가서 그런것 같아요. 국물도 얼큰하고 괜찮아요. 생각보다 테이블이 많고 키오스크도 있어서 편해요. 매장은 조용
    일편뎅심
    66점 · 판교 · 이자카야,오뎅바
    일편뎅심 사진 1 일편뎅심 사진 2
    남자친구랑 분위기좋은 오뎅바 찾아보다가 알게된 곳. 너무 맛있었는데 낭만도 있었고, 좋은 기억과 기분이 가득 남아있던 그런 곳 골라먹는 재미가 있어요! 오뎅 식감 항상 맛있고 계속 들어감ㅋ 술이 술술~들어갑니다~
    미미판교
    65점 · 판교역 · 이자카야,철판요리
    미미판교 사진 1 미미판교 사진 2
    안주가 정말 다 맛있는 이자카야. 특히 계란 말이가 진짜 풍신풍신 하고 맛있음. 치즈추가 무조건 해야 함. 삿포로 생맥주도 진짜 맛있어서 계속 들어감 철판요리를 맥주나 하이볼하고 즐길 수 있는 곳이예요. 단 자리가 좁으므로 예약 추천합니다.
    도원참치
    64점 · 판교 · 참치,참치회
    도원참치 사진 1 도원참치 사진 2
    5만원 무한리필 코스 주문했어요 참치에 대해 잘 모르지만 처음에 내어준 참치들 모두 맛있었어요 룸이 있고 밖에서 내부를 보시면서 다 먹어가면 리필 해주셔서 편했네요 복분자주도 한잔씩 주는데 맛있었어