블루미파티하우스 대표 사진

블루미파티하우스

블루미파티하우스의 사진

블루미파티하우스 사진

1건의 블루미파티하우스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

리미림 평균 별점 4.1   평가 242   팔로워 4

음식 퀄리티가 쏘쏘하다… 크게 기대안하면 맛있게 먹을수도

뷔페

블루미파티하우스와 비슷한 맛집

쎄쎄쎄 사진
    쎄쎄쎄
    부천 · 뷔페,유러피안
    포토존이 많아서 마치 스튜디오같아요. 스냅사진 찍기 좋은 돌잔치 장소에요. 그래서 돌잔치 이외에도 다양한 행사를 할 수 있겠어요.단독홀이 잘되어 있어서 연말 모임 장소로도 좋아요. 뷔페도 두 군데라
    빕스 사진
    빕스
    중동 · 뷔페,샐러드바
    오랜만에 방문한 빕스! 스테이크는 좀 아쉬웠지만 맛있었음 평일 런치로 이용했고 고기 빵 다 맛있었어요 데이트 장소로 추천합니다 금액권이 생겨 방문했는데 다시 가고 싶은 생각은 크게 안드는 곳입니다. 가격대비 샐러드바메뉴 구성도 그저 그렇고 직원분들이 그렇게 친절하지 않습니다. 핫파트의 직원분은 손님이 앞에 있는데도 입에 담
    다이닝원 사진
    다이닝원 부천상동점
    부천상동 · 초밥뷔페,뷔페
    메뉴도 많고 맥주 와인이 저렴한 가격이 무제한이어서 좋아요 편하게 밥먹기 좋아요 초밥 이외에도 여러 종류의 사이드 음식들이 많아 맛있게 먹었어요 가성비 좋은 초밥 부페로 괜찮다고 생각이 듬.더구나 다른 음식도 별하나!
    브런디17 사진
    브런디17
    부천 · 뷔페,브런치뷔페
    음식이따뜻해서 맛있어요 굿굿 가짓수는 적지만 그래도 여러개잇고 맛없믄것보다는 나은거가타요 아이들과 같이 가기좋은느낌? 파스타많이 먹었고 김밥도 많이먹었어요~~ 주차 자리 많음. 10시반 오픈시간 맞춰갔는데 사람 많았음. 음식이 전반적으로 맛있음.
    헤세드스시뷔페 사진
    헤세드스시뷔페
    부평역 · 스시뷔페
    맛있는건 진짜 맛있고 맛없는건 진짜 맛없어요. 음식종류가 많고 넓어서 좋았어요. 요즘엔 스시부페와 일반부페의 차이점이 모호한거 같아요. 그냥 서로 그게 그거인듯합니다. 스시부페지만 일반적인 고기요리맛이 좋있네요. 수비드한듯한 부드러운 양념구이? 좋았네요. 식구들과 가끔 가서 먹
    캐슬 테라스 사진
    캐슬 테라스
    방화 · 호텔뷔페,뷔페
    가족들이랑 식사하기 좋은 곳 사람이 은근 많았다 많은 메뉴중에 랍스타랑 튀김종류가 제일 맛있었음 디저트류는 그냥 쏘쏘 식사 후에 호텔 주변 산책하기 딱 좋았다 날씨 좋으면 더 좋을 듯 다

블루미파티하우스 근처 추천 맛집

잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    나리스키친
    72점 · 부천 · 레스토랑,파스타
    나리스키친 사진 1 나리스키친 사진 2
    분위기 정말 좋아요 친절하고 맛있어서 언제가도 좋은 곳 시어머니 생신 기념으로 방문 하였습니다. 가족들 모두 입을 모아. 지금까지 부천에서 갔던 양식 레스토랑 중에 제일 괜찮다 했어요! 가격은 조금 있는편이었지만, 맛과 친절과 서비스 모두 만족이었습니
    네이호우
    71점 · 부천 · 딤섬,소롱포
    네이호우 사진 1 네이호우 사진 2
    딤섬먹고싶어 홍콩스러운집 찾다가 발견한 네이하우 진짜 맛있습니다 특히 마늘새우찜은 홍콩에서 먹던맛과 똑같구 가면 무조건 시켜서 먹게되요 전반적으로 맛있고 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하십니다 좋아요
    칸지돈부리
    70점 · 부천 · 돈부리,사케동
    칸지돈부리 사진 1 칸지돈부리 사진 2
    김치카츠나베, 사케동, 오코노미야끼 미니 먹었는데 전부 맛있었다. 재방문 하고 싶은곳 다른 음식도 맛있을듯. 건물 2시간 무료주차 가능 지금껏 먹었던 덮밥중에 가장 맛있었습니다. 위브점 음식점들은 매장이 다 큼직큼직해서 좋네요! 가라아게동은 소스가 진짜 진하고 간장맛이 좋아요! 가라아게도 상태 정말 좋구요. 왕새우튀김 추가했는데 이
    스시웨이
    70점 · 부천 · 스시
    스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
    점심에 혼밥하러 들린 스시웨이. 십여년전에 썸타던 그녀와 스시웨이 먹었던 아름다운(?) 추억이 있는 곳인데 본점이 무려 부천에 있었다니! 가족단위의 손님이 가득차서 혼자왔다고하니 점원이 당황하는듯
    260도
    70점 · 부천 · 와규,소고기
    260도 사진 1 260도 사진 2
    진짜 맛있었어요! 반찬도 조화롭고 완전 맛있게 먹었어요 직접 구워줘서 편했어요 !! 강추 고기 맛있어요 스페셜 시키시면 됩니다. 육회냉면 양 엄청 많고 맛있어요. 반냉면도 적을편은 아니고 기본찬도 맛있고 고기도 다 구워주니 좋으네요~ 소고기 드시고 싶을때 추천
    갓잇
    69점 · 부천 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    건물 주차 가능, 세트메뉴 다양, 맛있는 타코 음식으로 체인점이지만 맛있어서 재방문 의향 있ㄹ음 신중동역 근처에 위치한 갓잇 가격도 저렴하고 타코 부리또 전부 맛있어요 다른메뉴도 하나씩 전부 먹어봐야겠어요
    맛객미식쇼
    69점 · 신중동 · 이자카야,김밥
    맛객미식쇼 사진 1 맛객미식쇼 사진 2
    재료 본연의 맛. 일명 맛객이라 불리는 김용철 씨는 과거 인간극장에 출연했다. 당시 방송은 전국을 유랑하며 미식을 공부하는 그를 조명했다. 그는 생업인 만화를 포기할 정도로 음식에 진심인 사람이었
    만수
    65점 · 부천 · 짜장면,중국집
    만수 사진 1 만수 사진 2
    만수 1호점은 없어졌지만 듣기로는 자식분들이(?) 하고 계시다는 만수 2,3호점. 지난번에 2호점에 들러서 거하게(?) 먹은후 이제 3호점에도 거하게 먹으러 방문. 크게 트여있어 훨씬 넓어보이고
    로이스타코
    63점 · 부천 · 타코,멕시코요리
    로이스타코 사진 1 로이스타코 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 진짜 맛있습니다 타코 퀘사디아 꼭 드셔보세요! 온더보더처럼 기본으로 제공되는 칩과 소스가 있어서 먼저 먹고 있기 좋아요. 사우어소스도 맛있고 고수도 싱싱해요. 양이 적고 비싸서 식사로 먹으려고 방문하기는 부담스러워요. 2차로 방문해서 캐주얼하게
    금돝
    63점 · 신중동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    금돝 사진 1 금돝 사진 2
    주차도 되고 고기도 두툼하고 맛있는 식사시간이었습니다 부모님괴 오면 좋을것같아요 삼겹살이랑 갈매기살 시켜서 먹었는데 밑반찬들도 맛있어서 잘어울려요 양에비해 금액은 좀 있으나 맛있음.. 직접 구워주는게 킬포 밀면은 쫄면면으로 쏘쏘