케익아일랜드 대표 사진
    케익아일랜드 대표 사진

케익아일랜드

케익아일랜드의 사진

케익아일랜드와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 데이트(3) 혼카페(3) 차모임(2) 기념일(2)…더보기 아이동반(2) 디저트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 예쁜(2)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 아담한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(1)

EunJi 평균 별점 3.8   평가 46   팔로워 3

입소문난 케이크집이라서 그래서 일부러 찾아간 곳이에요! 인위적이지 않은 깔끔하고 건강한 맛의 홈메이드 케이크 너무 맛있었네요! 단백한 맛 좋아하시는 분들은 순수단호박, 레드빈케이크 강추입니다. 라떼도 너무 맛있었어요~ 서비스도 최고였어요! 엄마같은 친절한 사장님의 정성이 듬뿍 들어간 홈메이드 케이크가 가격도 착하네요~ 단골이 이미 많은 것 같았고 테라스 좌석도 예뻐요~ 재방문해서 다른 케이크들도 다 먹어보고 싶어요!

디저트
    아담한
    2017년 10월 11일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

집에서 엄마나 할머니가 해줬던 정성스런 홈메이드 케이크 느낌! 케이크 전문집이라 케이크 종류가 다양하고 채소나 과일을 재료로 케이크를 만들어 이색적이에요. 수제 스타일이라 단맛이 약하고 재료 본연의 맛을 살린 점이 강점! 자몽에이드, 진저라떼도 맛나요^^

수제케이크 홈메이드케이크

2019년 10월 23일

단미 평균 별점 4.2   평가 521   팔로워 14

매장이 조용하고 깔끔해서 좋았고 케익을 직접 만드셔서 부드럽고 촉촉해요

유자생크림 케잌 그린티라떼 아메리카노

2023년 7월 3일