오느린 대표 사진
    오느린 대표 사진

오느린

오느린의 사진

오느린과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 기념일(1) 아이동반(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 예쁜(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 애완동물동반(3) 무료주차(1) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.3   평가 187   팔로워 3

분당에 강아지 동반이 되는 브런치 맛집이에요 강아지 데리고 브런치 드시러 온 손님들이 주말에는 꽤 많아서 자리가 다 차요
    매장안은 생각보다 연식이 되어서 낡은 감이 있었어요
    좋은 점은 길게 테라스자리가 5-6석 정도 있어요 나무로 길가랑 구분되어있고 앞이 사람 다니는 길이 아니라서 볕이 잘 들고 쾌적해서 좋았어요
    주차는 매장 앞 2-3석 있는데 매장 앞 길이 경사지고 좁아서 불편했어요 그 외에는 주변 공영주차장 이용해야하는거로 알아요
    몬테크리스토 토스트는 비주얼에 비해서 맛은 조금 아쉬웠는데 오느린 브런치 세트가 정말 맛있었어요 그외 음료도 굿이어서 추천입니다

크런치몬테크리스토 오느린브런치

2023년 11월 16일

쏘야입니당 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 1

애견동반 카페라 가끔 귀여운 강아지 친구들을 볼 수 있어요! 앞쪽에 나무들이 있어서 앉아서 커피마시면 힐링되는 느낌이에요
    내부가 크지는 않지만 아기자기한 카페라 자주 방문해요!

크런치몬테크리스토 아메리카노

애완동물동반

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 305   팔로워 11

커피맛은 보통인데 편한 좌석이 많고 테라스 석 예뻐요 음료와 곁들일 음식이 많은 편

에스프레소

2023년 11월 5일