버드나무브루어리

• 강원도 강릉시 경강로 1961
  • 0507-1354-9380
  • 알쓸신잡, 술모임, 데이트
  • 캐주얼한, 빈티지, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 정원, 무료주차

버드나무브루어리의 사진

버드나무브루어리 방문자 리뷰

4.4

4.9
3.7
4.3

술모임 45데이트 40저녁식사 31점심식사 19기념일 15혼술 13식사모임 10가족외식 8회식 5간식 3여자끼리 3접대 3야식 2혼밥 2남자끼리 2브런치 1모임 1차모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 28야외좌석(테라스) 14주차불가 5현장대기필요 5대형룸 2예약필요 2개별룸 1 더보기 더보기

캐주얼한 34이국적/이색적 31예쁜 27시끌벅적한 17깔끔한 15고급스러운 15숨은맛집 10경관/야경이좋은 9조용한 7서민적인 7가성비좋은 6경관/야경이 좋은 5지역주민이찾는 5빈티지 4격식있는 3푸짐한 2젊은사람이많은 2모던한 1토속적인 1허름한 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

일산미식가 평균 별점 4.2   평가 183   팔로워 9

맥주 1L 포장
라거는 여름 시즌 메뉴로 현재 매진 상태
미노리세션은 가벼운 에일 느낌
순긋시트라사워는 특이한 맛으로 호불호 강함
전체적으로 맛은 괜찮음
강릉왔으니 경험해보면 좋을 듯
시중에 파는 맥주랑 큰 차별점을 느끼진 못함(맥주잘모름)

Beerㅣ미노리 세션, Beerㅣ순긋시트라사워

술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

멸치보끔님 외 1명이 좋아합니다.

냐미냠냠냠 평균 별점 4.5   평가 170   팔로워 3

4.5점 4월 23일

송로버섯피자에서 버섯향이 은은하게 나면서 치즈도 적당히 올라가있어서 맛을 느끼기 좋았어요 버섯향 싫어하는 분들도 거부감앖이 드실수 았을꺼 같아요👍 피자 도우도 쫄깃하게 맛있었어요🥰
하슬라맥주는 자몽, 오렌지, 감귤의 홉의 쌉쌀함이 있고 중간정도의 묵직한 맛이 나는 거 같아요
맥주를 즐겨하지 않는 사람도 마실 수 있을꺼 같아요
미노리 세션맥주는 과일 향이 상큼하게 퍼지며, 끝에는 미미한 씁쓸함이 느껴졌어요. 가볍고 청량한 느낌으로, 탄산감이 톡 쏘며 깔끔한 맛을 느낄 수 있었어요
👉🏻평일 저녁에갔지만 웨이팅은 따로 없었어요
👉🏻2층까지 자리가 넉넉하기 있어요
👉🏻버스정류장이 거게 바로 앞에 있어서 다중교통 이용하기 편할꺼같아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

미노리 세션, 즈므 블랑, foodㅣ송고버섯, 하슬라 IPA, 버드나무 위트

점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 주차불가

횬잉님 외 1명이 좋아합니다.

그리다111 평균 별점 3.9   평가 431   팔로워 4

4.5점 6월 8일

안주가 너무 맛있는 수제 맥주 브루어리. 샘플러가 있어서 여러 가지 조금씩 맛볼 수 있어서 좋았어요. 피자가 너무 늦게 나오긴 했지만, 그래도 즐거운 시간 보낼 수 있는 분위기였어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

foodㅣ송고버섯, 버드나무 샘플러, 하슬라 IPA, 대굴령 페일에일

술모임, 데이트, 이국적/이색적, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

쭌애깅 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 1

강릉에서 유명한 수제맥주집입니다. 주차장소와 가게의 거리가 좀 있는 편입니다. 가게에서 마실수도 있고 병맥주를 사서 갈수도 있습니다. 맥주의 외관이 고급스러워 선물하기에도 괜찮습니다. 미노리 세션이 생각보다 맛있어서 놀랐습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

미노리 세션, 즈므 블랑

저녁식사, 술모임, 혼술, 조용한, 이국적/이색적, 깔끔한, 무료주차

골걸님 외 1명이 좋아합니다.

버드나무브루어리와 비슷한 맛집

와인바 노떼로사 사진
와인바 노떼로사
강릉 · 와인바,문어
가게 분위기도 너무 좋고 사장님도 친절하세요:) 메뉴는 하나 같이 맛있었고, 특히 문어스테이크 강추합니다 ㅠㅠ!! 또 먹으러 강릉 가고 싶네요 ㅎㅎ 주차도 무료 가능해요
투다리 사진
투다리
강릉 · 술집,노가리
노가리가 큼직하며 촉촉한게 맛있으면서 양도 꽤 많네요. 투다리노가리 자주 애용하게 됩니다.
900달러 사진
900달러
강릉 · 피자,피자집
우연히 지나가다 들렀는데.. 세상에 루꼴라 피자 미쳤어요.. 꼭 드셔보세요... 너무 신선하고 프레쉬해서 느끼하지도 않고 ㅠㅠ 루꼴라 피자는 포장이 안된다고 해서 매장에서 먹고 갔어요 ㅠ 포장이 됐
웨어하우스 사진
웨어하우스
강릉 · 펍,라운지바
강릉 대학로에 있는 클럽입니다. 주말에는 dj 파티도 해서 분위기 좋습니다. 그 때 그 때 자세한 일정은 인스타그램 참고하세요. 토요일 밤에 가서 1시까지 있었는데 11~12시 때 분위기가 제일 좋
안드로메다 사진
안드로메다
강릉 · 카페,와인
버스시간 때문에 머물지 못해 아쉬웠지만 커피도 소서러힐링도 너무 맛있게 먹었어요. 다음엔 꼭 시간 넉넉하게 방문해서 다른 메뉴들도 먹어보고 싶습니다. 강릉 시외버스터미널 및 고속버스터미널 근처에 있
라라옥 강릉별장 사진
라라옥 강릉별장
강릉 · 파스타,양식
음식이 독특하고 맛있어요. 직원분들도 친절하시고 분위기도 좋네요 라라 통닭은 소스를 마파 초당두부로 선택하는 것을 추천드려요! 두부튀김과 소스가 아주 잘 어울리거든요 ㅎㅎ 샹그리아는 주스 같아서 무

버드나무브루어리 근처 추천 식당
벌집칼국수
87점 · 강릉 · 장칼국수,칼국수
벌집칼국수 사진 1 벌집칼국수 사진 2
평일 오전에 가서 웨이팅 없이 먹었는데 점심시간 가까워지니 사람 많았어요. 장칼국수 처음 먹어봤는데 아주 깔끔한 맛이었고 사이드로 주는 김치가 맛있었음 단맛이 덜 한 장칼국수! 양도 적당하니 먹을
만동제과
84점 · 강릉 · 빵,마늘바게트
만동제과 사진 1 만동제과 사진 2
조금 늦게 갔는데도 살수있었어요! 마늘바게트 진짜 맛있었습니다! 주차는 공영주차장 , 카푸치노 어니언 구매해서 맛봤는데 맛있었습니다. 다음에 다른것도 먹어보려구요! 강릉 빵 맛집. 촉촉한 마늘바게트
중앙닭강정
82점 · 강릉 · 닭강정,닭다리살
중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
강릉에서 포장해와 숙소에서 먹었는데 생각보다 맛도 괜찮았고 바삭바삭 했습니다 적당하게 부드러운 맛이에요 다른 집도 이정도만 만들어서 팔았으면 좋겠네요 줄서기 싫어서 간 곳인데 성공했어요 근데 이게
고고횟집
82점 · 강릉중앙시장 · 횟집,대방어
고고횟집 사진 1 고고횟집 사진 2
포장주문으로 들렸는데 여기서 줄이 제일길어서 와봄 근데 가격대비 양대비 괜찮은듯 신선도는 말할것도없고 좋았움 사람이 많아서 2-30분기다렷어요 생각보다 회가 얇고 그냥그럇어요 2인 광어 우럭 참돔
수제어묵고로케
82점 · 강릉 · 고로케,어묵고로케
수제어묵고로케 사진 1 수제어묵고로케 사진 2
강릉중앙시장 간식 추천! 줄이 좀 있어도 금방 구매 가능해요. 바삭한 튀김옷 속에 고소한 치즈와 어묵이 어우러져 담백하면서도 든든했어요. 간식으로 먹기 딱 좋았습니다! 바삭한 튀김 속에 고소한 치즈
정화식당
81점 · 강릉 · 오징어볶음,갈치조림
정화식당 사진 1 정화식당 사진 2
십년째 강릉 여행의 루틴으로 찾는 곳. 웨이팅은 길었지만 맛은 여전해요. 오징어 양념도 맛있어요!! 메뉴가 간단한데 맛있더라구요 친구들이 너무 맛있다고 추천해서 갔는데 제 입맛에는 달았지만 자극적인
강릉사임당오징어순대
81점 · 강릉중앙시장 · 왕새우튀김,오징어순대
강릉사임당오징어순대 사진 1 강릉사임당오징어순대 사진 2
오징아 계란물 순대 따뜻할때 만나게 먹었네요 아바이순대는 맛을 잘모르겠어요 제 입맛이 싼 취향이영ㅎ나봐요 ㅎ 오징어와 순대 반반 메뉴로 둘 다 맛볼 수 있어서 좋았어요 누룽지로 골랐더니 바삭하고 같
장군시오야끼
81점 · 강릉 · 대패삼겹살,볶음밥
장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
대패삼겹에 파절이 조합 너무 맛있어요. 어느정도 먹고난 후 볶음밥 볶아먹으면 진짜 극락. 강릉 놀러갈때마다 먹는 장군시오야끼~ 뭔가 아는맛 같은데 묘하게 생각나고 맛있음 전체적으로 고기 양은 좀 부
교동김밥
80점 · 강릉 · 김밥,꼬막
교동김밥 사진 1 교동김밥 사진 2
주차할곳이 없고 도로옆에 있어서 주차 불편하긴한데ㅠㅠ 김밥 맛있었어요~! 꼬막김밥이랑 교동김밥 둘다 맛있음!! 옹심이는 후추맛이 강하지만 맛있었다 서울가는 기차 타기 전에 픽업했어요! 그날만 그런건
중화짬뽕빵
80점 · 강릉중앙시장 · 짬뽕,짬뽕빵
중화짬뽕빵 사진 1 중화짬뽕빵 사진 2
기대안했는데 존맛임…테이크아웃이라 거의 바로 받을 수 있는데 매콤하니 존맛! 색다른 메뉴였는데 중화짬뽕빵이 아주 매콤하고 맛있었어요 빵종류는 총 4가지 였어요! 불짬뽕빵 크림짬뽕빵 고추잡채소보루 대
교동반점
80점 · 강릉 · 짬뽕,짬뽕면
교동반점 사진 1 교동반점 사진 2
근 15년만에 가서 먹은듯. 그때랑 지금이랑 달라진건 가격과 당시엔 고기가 꽤 많이 들어갔는데 지금은 ㅠㅠ 그러마 밋은 찐하고 좋다 여름 휴가로 강릉 방문 강릉 맛집 추천 찾아서 방문했음 기대 이하
바로방
80점 · 강릉 · 빵,옛날빵
바로방 사진 1 바로방 사진 2
찹쌀도넛 사간지낫는데도 쫀득하고 넘 맛있었어요!기대 안햇는데 귣 옛날빵들이라 특별함은 없지만 맛있어요!!! 생도넛이랑 고로케 야채빵 추천합니당. 초코소라도 맛있어요 예전 바로방집이 새로 이전 오픈했

버드나무브루어리 근처 추천 카페
오프더월
79점 · 강릉 · 디저트,타르트
오프더월 사진 1 오프더월 사진 2
1팀씩 들어가서 구매하는 방식이고 맛은 생각보다 평범했음 타르트가 크기가 작긴한데 가격은 그렇게 저렴하지는 않았습니다. 타르트 위에 올라간 크림이 맛있고 선물상자가 예뻐서 선물하기에 좋은 타르트입니
오월커피
74점 · 강릉 · 카페,커피
오월커피 사진 1 오월커피 사진 2
커피맛집이라고 유명해서 방문했어요 기대가 조금 높았나봐요 그냥 무난했어요 인테리어가 뭔가 신기해요 오월커피 동생이 강릉여행하면서 가보고 싶다고 해서 방문했는데 인테리어도 분위기도 조용이 쉬기 좋아요
봉봉방앗간
73점 · 강릉 · 핸드드립
봉봉방앗간 사진 1 봉봉방앗간 사진 2
추천 받아서 갔었던 카페 커피가 안땡겨서 에이드 먹었는데 맛있고 분위기도 좋았음 커피도 평이 좋던데 다음에 방문하면 커피마셔야겠음 커피 맛있어요? 산미없는거 좋아하는데 추천하신대로 스페셜블랜드 마셨
바캉스데빠헝
72점 · 강릉 · 카페,와인바
바캉스데빠헝 사진 1 바캉스데빠헝 사진 2
인스타그램 팔로우 하면서 지켜봤던 강릉 경강동에 위치한 와인가게 입니다. 웰컴푸드로 샐러리스틱과 래디쉬 조각을 주고, 음악 신청도 할 수 있는 친절한 맛집이에요 너무이뻤던 카페에용 사장님도 친절하시
즈므 로스터리
71점 · 강릉 · 핸드드립,커피
즈므 로스터리 사진 1 즈므 로스터리 사진 2
음료듀 맛있고 디저트도 맛있어요!! 맛있어서 커피마시고 원두도 바로 사게 되네요ㅎㅎ 강릉에서 핸드드립하는 카페 찾다가 방문했는데 일본느낌나고 이뻐요! 강릉에서 먹은 커피중에 가장 맛있는 커피였어요!
카페 오뉴월
70점 · 강릉 · 카페,한옥카페
카페 오뉴월 사진 1 카페 오뉴월 사진 2
강릉역 근처 주차가능한 카페입니다 매장이 넓고 시원하고 음료가 맛있어요 진짜 분위기 맛 조명도 전부 백점 만점에 백점이에요~~~~~ 인테리어가 너뮤 예뻐요. 음려 먓있고 조용해서 혼자와도 좋을거같아
홍제멘션
69점 · 강릉 · 핸드드립,사이폰커피
홍제멘션 사진 1 홍제멘션 사진 2
아침 이른 시간에 가서 이런저런 거 많이 물어봤는데, 겁나 친절해요. 커피랑 디저트도 좋내요. 에스프레소바와 카페는 구분되어 있고 카페를 방문했는데 커피가 맛있고 직원분들이 친절하셔서 기분좋게 방문
빵파르
68점 · 강릉 · 베이커리
빵파르 사진 1 빵파르 사진 2
오후에 가니깐 빵종류가 별로 없어서 아쉬웠지만 음료도 맛있고 가게도 이뻤어요 주차가 너무 힘들어요 크로아상하고 애플파이 시켰는데 파이 겹이 약간 두꺼운 느낌 맛은 있어요 강릉 주민 추천으로 가보았는
명주배롱
68점 · 강릉 · 커피,카페
명주배롱 사진 1 명주배롱 사진 2
배롱라떼 맛있어요! 크림이 최고의 맛이에요! 크리스마스 시즌이라 카페에 트리도 있었는데 너무 예뻤어요! 인테리어가 레트로하고 예쁩니다. 배롱라떼와 명주라떼 맛있어요 매장이 깔끔하고 옛날 느낌 가득했
명주상회
67점 · 강릉 · 카페,디저트
명주상회 사진 1 명주상회 사진 2
주차가 너무 힘들어요 짜이 라씨 바질밥 모두 맛있으니 꼭 다 먹어보세요 인도분위기 물씬 나는 강릉 짜이 맛집. 근처 한바퀴 돌고 짜이 마시러 오기 좋았다
무명
67점 · 강릉 · 카페,와플
무명 사진 1 무명 사진 2
30분동안 독립영화 시청 후 개별 방에서 음료를 마실 수 있어요 귀여운 강아지와 조용한 분위기가 좋았습니다 :-) 단편영화를 상영해주는 영화관인데 내어주는 차도 맛있고 공간도 너무 예쁘고 평온한 곳
MAYDAY
66점 · 강릉 · 카페,푸딩
MAYDAY 사진 1 MAYDAY 사진 2
카페내부가 아늑해서 이야기하기 좋았고 디저트와 음료모두맛있어요 강릉 버스 시간이 붕 떠서 찾은 곳인데 아기자기한 카페였어요

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: