큰맘할매순대국 대표 사진

큰맘할매순대국 사진

큰맘할매순대국 방문자 리뷰

2.0

1.0

모두까기 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

2점 2024년 9월 13일

위생이 매우 안좋음. 밥에서 쉰내남. 오픈할때는 안그랬는데 언제부터인가 위생, 서비스, 맛이 변함. 요샌 점심시간에도 한가짐. 안그래도 회사주변에 식당 얼마 없고 순대국밥은 여기뿐ㅜㅜ본사에서 보시고 개선해주시길 바라는 마음에 리뷰남겨봅니다.

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절

순대국, 수육국밥, 버섯순두부, 소내장탕, 짬뽕순대국, 순대해장라면

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

청주해장국 사진
    청주해장국 유성본점
    유성 · 해장국,등뼈해장국
    너무 짜고 선지가 푸석했어요 기대했는데 조금 실망했네요ㅠ 근처에 볼일 있어서 들렀다가 맛집 검색해서 찾아감. 유명한 체인인가봄. 여기가 본점인 듯. 식당 규모도 크고, 해장국 종류도 엄청 많고, 직원분들 행동도 빠르시고 ㅎㅎ 모든면에서 뛰어나다 소고기해
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국
    대전 · 감자탕,뼈해장국
    매운맛 단계 선택가능해요 든든하고 뼈에 고기 많아요 얼큰해요 고기가 진짜 크고 살이 많아요 보통맛도 맵다는데 다음에 도전해보려고요 고사리도 부들부들 고소한 게 맛있어요 무생채랑 양파절임도 손이 자꾸 가더라고요
    국밥 참 맛있는 집 사진
    국밥 참 맛있는 집 대전봉명점
    대전 · 국밥,순대
    맛있어요 부산사람인정한 맛집입니다. 육수맛있고 건더기도 진짜 푸짐한데 8900원이라 가성비도 좋아요! 또갈꺼~
    설천순대국밥 사진
    설천순대국밥
    대전 · 순대국,순대
    순대국밥 개운하고 잡내없이 맛있어요 부추를 많이 줍니다 굳 술모임 끝나고 마무리로 가서 해장하기 좋아요~ 가격은 좀 있는편인데 남으면 다 포장해주세요 맛있는 순대국밥이에요 몇번 더 갈거같아요 가볍게 먹을수잇어요
    옛날아우내순대 사진
    옛날아우내순대 대전유성점
    유성 · 국밥,순대국밥
    뭐 특별한 맛은 아니인데 가격이 여기에 매리트! 양많지, 가격 7천원에 친절에 반찬 맛있고 흑미밥까디 최고!
    천복순대국밥 사진
    천복순대국밥
    대전 · 국밥,순대국밥
    여기 진짜 유니크하게 맛있음. 파다대기 반드시 많이 넣어야함 고향에 온 듯한 푸근한 맛입니다. 옛 명성 그대로 맛이 이어져오고 있었네요. 돼지뼈를 베이스로 육수를 내고 잡내없이 잘 끓여낸 순대국밥 토렴하여 밥을 같이 제공

큰맘할매순대국 근처 추천 맛집

상무초밥
    76점 · 유성 · 스시
    상무초밥  사진 1 상무초밥  사진 2
    대표님이 사줘서 그런가 맛있었고 구성이 알차고 푸짐해요 그리고 친절하심. 배달주문도 엄청많았음 초밥은 항상 맛있고 간장새우 연어장 덮밥 처음 시켜봤는데 그냥 그랬어요 ㅠㅠ 총 8피스 정도 올라가있는데 만팔천원 ,, 맛도 간장새우는 맛있는데 연어장은 제 입맛에 안맞았어요
    미분당
    73점 · 대전 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    맛있어서 이틀 연속으로 먹었어요. 친절해서 좋았음! 조용해서 혼밥하기도 좋았는데, 다만 의자 높이가 애매해서 조금 불편했어요. 그거 빼고는 만족스러웠어요. 다찌로만 운영하는 식당. 매우 조용. 업무 스트레스로 귀에 피날 것 같은 날 점심먹으러방문하면 좋습니다. 면과 숙주 리필가능.
    철수네매운갈비찜
    72점 · 대전 · 갈비찜,매운갈비찜
    철수네매운갈비찜 사진 1 철수네매운갈비찜 사진 2
    평일엔 1시간 금요일이랑 주말엔 3시간 웨이팅 해야 먹을수있지만 개인적으론 1시간 30분까진 기다렸다 먹을만할정도로 동치미와 갈비찜 볶음밥 모두 맛있습니다 웨이팅 항상 많고 맛은 있는데 고기양이 좀 적어요 볶음밥은 그냥그래요.. 담번엔 안시킬듯
    아웃백 스테이크하우스
    69점 · 유성 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    말해뭐해.. 아이들이 너무 맛있어하고 엄청 푸짐한 음식과 직원들도 다들 친절하시고, 너무 좋습니다 좋아요 맛있어요 가족과 즐거운 시간 보내다 갑니다. 아웃백에서 하이볼 처음 먹어보는데 맛있네요~
    꾸아
    67점 · 대전 · 쌀국수,베트남음식
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    봉명동에 위치한 꾸아에 다녀왔습니다. 다 맛있고 가격대도 합리적이라 정말 추천드랴요 쌀국수 육수가 참 맛있는 것 같아요. 무료 사리추가도 한번 받을수 있어서 좋았습니다. 딱 열라면 맵기 맞네요 안매운 게 국물이 더 진하고 담백하니 더 맛있거라고요 서비스로 면 추가 돼서 좋았어요 아 이번엔 면이 덜 익은거 같았어요 매번 복불복인듯;
    퐁당
    63점 · 유성 · 샤브샤브,무한리필
    퐁당 사진 1 퐁당 사진 2
    여러가지 재료에 소고기 무한리필로 푸짐하게 샤브샤브먹었어요 (무료주차 3시간지원) 맛있어요! 맛있게 먹긴했지만 다른샤브집이 더 괜찮아요 재방문까진 없을거같아요~~ 샤브 무제한. 맛있어요. 푸주 채소 모두 푸짐하게 먹을수있어요.
    바다수퍼해물천하조개구이
    63점 · 대전 · 조개찜,조개구이
    바다수퍼해물천하조개구이 사진 1 바다수퍼해물천하조개구이 사진 2
    예약도 없고 대기도 많습니다. 근데 명성만큼 뛰어나지는 않습니다. 그냥그냥 평범... 너무 맛있고 음식도 푸짐하게 나와요 조개도 신선하고 분위기도 괜찮었어요 조개찜 국물이 시원하고 대따 큰 문어가 들어가 놀랬음. 조개찜은 누구나 아는 맛이고, 샤브 고기도 딱 아는 맛 그이상 그이하도 아님. 맛이 없는게 아니고, 우리 주변에서 쉽게 먹을 수 있는 맛임.
    송정설렁탕
    62점 · 대전 · 설렁탕,만두설렁탕
    송정설렁탕 사진 1 송정설렁탕 사진 2
    진짜 왕친절하심. 양도 많고 재료가 실하다. 맛은 쏘쏘 깍두기랑 양파 장아찌가 맛도리 유성에서 주말에 갈 만한 곳이 많다 우체국옆 송정설렁탕 냉면도 있고 만두도 있고… 친구와 함께 친구 어머니 모시고… 진국진국~~~
    청주해장국
    62점 · 유성 · 해장국,등뼈해장국
    청주해장국 사진 1 청주해장국 사진 2
    쁘리모
    61점 · 대전 · 파스타,레스토랑
    쁘리모 사진 1 쁘리모 사진 2
    사장님이 엄청 진절하십니다 요근래에 간 식당중 1등인듯.. 파스타 굉장히 맛있고요 스테이크도 부드럽고 맛있었어요 피자는 쪼금 집에서 해먹는 건강식 피자맛이에요 분위기도 좋고 조용해서 단체모임이나 데
    타마
    61점 · 대전 · 오코노미야키,야끼소바
    타마 사진 1 타마 사진 2
    아유.. 세트구성 괜찮네요 음식 맛 좋고, 빨리 나와서 좋아요! 그런데 테이블 같은데 보면 매장 청결도가 좀 아쉬움 야끼소바 오꼬노미야끼 맛집 철판에 올려줘서 따듯하게 먹기 좋아요
    박경람아란치니김밥
    61점 · 대전 · 김밥,아란치니
    박경람아란치니김밥 사진 1 박경람아란치니김밥 사진 2
    명란김밥속이 꽉차서 좋았어요 달걀지단이 있어서 포만감도 들고, 명란이 엄청 큼지막하고 감도 딱맞았어요 독특한 김밥이 있어요. 아란치니 뿐만 아니라 기본 김밥도 맛있습니다