큰맘할매순대국 대표 사진

큰맘할매순대국 유성온천점

• 대전광역시 유성구 온천로 45 유스퀘어동 129호
  • 042-824-9284
  • 해장, 혼술
  • 얼큰, 매콤한, 점심식사, 배달

큰맘할매순대국의 사진

큰맘할매순대국 사진
큰맘할매순대국 사진

큰맘할매순대국 방문자 리뷰

2.0

1.0

모두까기 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

2점 2024년 9월 13일

위생이 매우 안좋음. 밥에서 쉰내남. 오픈할때는 안그랬는데 언제부터인가 위생, 서비스, 맛이 변함. 요샌 점심시간에도 한가짐. 안그래도 회사주변에 식당 얼마 없고 순대국밥은 여기뿐ㅜㅜ본사에서 보시고 개선해주시길 바라는 마음에 리뷰남겨봅니다.
맛: 부족|가격: 불만|응대: 나쁨

순대국, 수육국밥, 버섯순두부, 소내장탕, 짬뽕순대국, 순대해장라면

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

청주해장국 사진
청주해장국 유성본점
대전유성 · 해장국,소고기해장국
너무 짜고 선지가 푸석했어요 기대했는데 조금 실망했네요ㅠ 근처에 볼일 있어서 들렀다가 맛집 검색해서 찾아감. 유명한 체인인가봄. 여기가 본점인 듯. 식당 규모도 크고, 해장국 종류도 엄청 많고, 직
곤지암소머리국밥 사진
곤지암소머리국밥
유성온천 · 소머리국밥,삼겹살
사장님이 친절해요 음식 빨리나와요 사골 국밥 맛있어요! 파무침이 너무 맛있는데 겉절이는 설탕범벅 너무 달아서 아쉽고 국물은 너무너무 찐해서 맛있어요
뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진
뼈먹자 얼큰한 뼈해장국
유성 · 감자탕,뼈해장국
맛있고 양도 많고 가게 안도 깔끔하고 맛 단계도 선택할 수 있어 좋습니다. 매운맛 단계 선택가능해요 든든하고 뼈에 고기 많아요 얼큰해요 고기가 진짜 크고 살이 많아요 보통맛도 맵다는데 다음에 도전해
국밥 참 맛있는 집 사진
국밥 참 맛있는 집 대전봉명점
유성구 · 국밥,순대
맛있어요 부산사람인정한 맛집입니다. 육수맛있고 건더기도 진짜 푸짐한데 8900원이라 가성비도 좋아요! 또갈꺼~
설천순대국밥 사진
설천순대국밥
유성 · 국밥,순대국밥
순대국밥 개운하고 잡내없이 맛있어요 부추를 많이 줍니다 굳 술모임 끝나고 마무리로 가서 해장하기 좋아요~ 가격은 좀 있는편인데 남으면 다 포장해주세요 맛있는 순대국밥이에요 몇번 더 갈거같아요 가볍게
옛날아우내순대 사진
옛날아우내순대 대전유성점
대전유성 · 국밥,순대국밥
뭐 특별한 맛은 아니인데 가격이 여기에 매리트! 양많지, 가격 7천원에 친절에 반찬 맛있고 흑미밥까디 최고!

큰맘할매순대국 근처 추천 식당
철수네매운갈비찜
77점 · 유성 · 갈비찜,매운갈비찜
철수네매운갈비찜 사진 1 철수네매운갈비찜 사진 2
건물내에 주차 가능해요! 근데 좁고 복잡하고 차 많아서 웬만하면 차 없이 오는 걸 추천합니다 .. 완전 현지인 맛집 같았어요 5시에 갔는데도 맨 마지막 자리에 앉을 수 있었습니다! 순서대로 나온다
상무초밥
74점 · 유성 · 스시,연어
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
맛도 있고 가격도 저렴하다. 튀김이 느끼하지 않고 바삭했다. 대표님이 사줘서 그런가 맛있었고 구성이 알차고 푸짐해요 그리고 친절하심. 배달주문도 엄청많았음 초밥은 항상 맛있고 간장새우 연어장 덮밥
꾸아
71점 · 유성 · 베트남음식,쌀국수
꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
분짜 맛있어요ㅜㅜ 봉명동에서 쌀국수 먹고싶으면 이제 여기 오려구요 봉명동에 위치한 꾸아에 다녀왔습니다. 다 맛있고 가격대도 합리적이라 정말 추천드랴요 쌀국수 육수가 참 맛있는 것 같아요. 무료 사리
타마
68점 · 대전유성 · 오코노미야키,야끼소바
타마 사진 1 타마 사진 2
아유.. 세트구성 괜찮네요 음식 맛 좋고, 빨리 나와서 좋아요! 그런데 테이블 같은데 보면 매장 청결도가 좀 아쉬움 야끼소바 오꼬노미야끼 맛집 철판에 올려줘서 따듯하게 먹기 좋아요 모든 테이블에 철
미분당
67점 · 유성온천 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
맛있어서 이틀 연속으로 먹었어요. 친절해서 좋았음! 조용해서 혼밥하기도 좋았는데, 다만 의자 높이가 애매해서 조금 불편했어요. 그거 빼고는 만족스러웠어요. 다찌로만 운영하는 식당. 매우 조용. 업무
박경람아란치니김밥
66점 · 유성 · 김밥,아란치니
박경람아란치니김밥 사진 1 박경람아란치니김밥 사진 2
떡볶이 떡이 쫄깃해서 맛있었고 아란치니도 같이 먹으니 좋았어요 명란김밥속이 꽉차서 좋았어요 달걀지단이 있어서 포만감도 들고, 명란이 엄청 큼지막하고 감도 딱맞았어요 독특한 김밥이 있어요. 아란치니
바르미샤브샤브n칼국수
66점 · 유성 · 샤브샤브
바르미샤브샤브n칼국수 사진 1 바르미샤브샤브n칼국수 사진 2
샤브샤브와 뷔페를 동시에 즐길 수 있어서 너무 좋았어요! 맛도 좋고 다양한 음식을 즐길 수 있어서 기분 좋은 식사 가능~~~ 샤브샤브 맛집입니다. 아쉬운건 반반육수로 변경시 인당 1000원씩 받으시
쁘리모
66점 · 유성 · 파스타,레스토랑
쁘리모 사진 1 쁘리모 사진 2
사장님이 엄청 진절하십니다 요근래에 간 식당중 1등인듯.. 파스타 굉장히 맛있고요 스테이크도 부드럽고 맛있었어요 피자는 쪼금 집에서 해먹는 건강식 피자맛이에요 분위기도 좋고 조용해서 단체모임이나 데
온담
65점 · 유성 · 오마카세,스시오마카세
온담 사진 1 온담 사진 2
시오 막내 쉐프님이 오픈하신곳이에요. 와이프랑 오랜만에 데이트겸 예약하고 방문했는데 정말 맛있고 행복한 저녁을 보냈어요 2인 16만원 비싸다라고 할 수 있지만 맛으로 행복함은 찾는다고 하면 한번쯤
청주해장국
65점 · 대전유성 · 해장국,소고기해장국
청주해장국 사진 1 청주해장국 사진 2
나루
64점 · 유성 · 이자카야,술집
나루 사진 1 나루 사진 2
사장님도 친절하시고 음식도 맛있어요 조용하니 대화하기도 좋더라구요
무양도원
64점 · 유성 · 양갈비,양고기
무양도원 사진 1 무양도원 사진 2
양고기 퀄리티가 정말 좋아요 특히 한정판매하는 살치살이 진짜 부드럽고 좋네요 분위기 좋고 사장님 너무 친절하세요ㅎㅎ 데이트로 딱입니당 분위기는 좋은데 고기는 그냥 그래요 서비스도그저그런… 고기는 구

큰맘할매순대국 근처 추천 카페
르뺑99-1
76점 · 유성 · 빵
르뺑99-1 사진 1 르뺑99-1 사진 2
유명하다고 해서 와봤어요! 다행히 웨이팅 없이 그냥 들어갔어요 빵이 다 맛있어보여요 그 중 젤 맛나보이는 2개 먹었는데 맛있네요 담엔 초코소라빵도 먹어보고싶어요 주말이라 그런지 만석에 굉장히 사람이
폴레폴레
72점 · 유성 · 카페,베이커리카페
폴레폴레 사진 1 폴레폴레 사진 2
처음에 카페인지 술집인지 잘 모르겠었는데 술도 같이 파는 것 같아요! 오기 전에 봤던 사진이 너무 잘 나왔던건지 실제 분위기랑은 달랐지만 그래도 데이트하러 오기 좋았습니다 주차장도 았어서 주차하기
읍천리382
69점 · 유성온천 · 샌드위치,카페
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
읍천리 맛있기로 유명하져!ㅎㅎ 샌드위치 시키면 아메리카노, 아이스티 무료로 제공해주니 완전 혜자 읍천리는 진짜 스테디하게 좋아하는 샌드위치 맛집!! 여기 샌드위치는 진짜 핵 빵빵하구여 호밀빵으로도
하우어커피
69점 · 대전유성 · 카페,카이막
하우어커피 사진 1 하우어커피 사진 2
크로플 하고 카이막 파는 카페. 조용하고 어두운 분위기 제가 좋아하는 최애카페! 디저트도 맛있고 커피도 아주 맛있습니다 ㅎ 주차공간이 따로 없는게 아쉽긴 하지만 그래도 용서되는 디저트 맛집! 분위기
애슐리퀸즈
68점 · 대전유성 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
가격은 오르는데 메뉴는 줄고있는 느낌. 본전 생각하다가 배 뚜드리고 있는 내 모습이 슬퍼요 음식종류 다양하고 전반적으로 맛있어요 주차 편해요 매니저님이 안내를 잘 해 주셔서 좋았어요!! 스프부터 디
카페 와도
67점 · 유성 · 카페,스콘
카페 와도 사진 1 카페 와도 사진 2
늦게까지는 하는 카페. 노트북 이용 시 2시간 제한있으나 노트북 이용 안하면 무제한 머물기 가능. 조금 이상함. 야외좌석도 있고 메뉴도 다양하고 매장 깔끔해서 좋아요! 지나가다 급히 들렸는데 분위기
아케이드커피
65점 · 대전유성 · 카페,커피
아케이드커피 사진 1 아케이드커피 사진 2
대전 여행 가면서 잠깐 들린 근처 카페. 커피 깔끔하고 그럭저럭임 나쁘지 않았음 분위기 맛집 다양한 음료가 있으나 전반적으로 무난 깔끔하고 소소한 배려가 묻어있는 인테리어 공간이 넓고 외관 인테리어
더라운지 호텔인터시티
65점 · 유성 · 카페
더라운지 호텔인터시티 사진 1 더라운지 호텔인터시티 사진 2
조식먹고 유성 한바퀴를 돌았는데 이른 시간에 여는 카페가 없어서 숙소로 돌아와 잠시 쉬다 체크아웃. 그냥 가기 아쉬워 들린 인터시티 1층의 더 라운지 호텔 카페치고 가격이 매우 저렴한편이라 좋았다
카페 투모로우
64점 · 유성 · 베이커리,크림빵
카페 투모로우 사진 1 카페 투모로우 사진 2
가게가 아기자기하고 메뉴가 다양해서 좋습니다. 친절하구요 유성에 가면 계룡스파텔이 많이 편하고 좋다 주차장 넓고 군인마트도 있고 온천도 있고 카페도 있고.. 낮시간 카페는 첨인데 퇴역 군인인듯한 노
써니스 브레드
62점 · 대전유성 · 베이커리카페,바게트
써니스 브레드 사진 1 써니스 브레드 사진 2
1층 2층이지만 크지않은 유성 자이앞 카페 가격이 착하지않아서 쫌... ㅋ 쿠키와 빵은 괜찮음 늘 좋아하는 아메리카노 시큼함이 있는...
파이룸
62점 · 유성 · 베이커리
파이룸 사진 1 파이룸 사진 2
보물같은 빵집을 찾았어요 종류 많고 넘 맛있음.. 대박에요 호두파이는 먼가 좀 심심한맛이라 아쉬웠지만 호두가 잔뚝 올라가잇엇어요 씹히는 애플파이는 아니어서 아쉬웠고 에그파이 베스트인 이유가 있네용
OLC 오션라운지카페 비츠비츠
61점 · 대전유성구 · 카페,루프탑
OLC 오션라운지카페 비츠비츠 사진 1 OLC 오션라운지카페 비츠비츠 사진 2
입구를 중심으로 양옆으로 공간이 굉장히 넓어요 실내에는 바닥에 시원한 바다 그림이 그려져있고 배 조형물과 바다 빔 프로젝트 영상으로 더욱 공간이 시원한 느낌을 줍니다. 테라스는 자연자연해서 제주도

유성을 대표하는 음식

1위
2위칼국수
3위한우

유성 유성 맛집 검색 유성
유성 유성 음식 랭킹 유성

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: