안젤라분식 대표 사진
    안젤라분식 대표 사진

안젤라분식

안젤라분식의 사진

안젤라분식과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 간식(14) 데이트(5) 혼밥(4) 아이동반(3)…더보기 저녁식사(2) 다이어트식단(1) 혼카페(1) 기념일(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(18) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(5) 캐주얼한(3)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 아담한(1) 오래된집(1) 좁은(1) 이국적/이색적(1)

ymy 평균 별점 4.6   평가 173   팔로워 1

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

군산 놀러가면 꼭 가야할 곳이라길래 갔어요 매장이 협소해서 줄을 서서 많이 기다려야 하는데 비해 음식 맛은 실망스러웠습니다
    대놓고 카드결제는 아예 받지 않는게 좀 당황스럽고 황당했구요 오래된 집이라 위생은 기대하시면 안될것 같아요 할머니와 따님이 운영하시는것 같은데 별로 친절하진 않네요 ㅠ

떡볶이 김밥 오뎅

2021년 11월 8일

해블리 평균 별점 4.5   평가 94   팔로워 2

시장 쪽에 있는데 괜찮았어요! 어릴때 먹던 분식이 생각 나는 맛 ? 근데 떡볶이나 잡채가 전체적으로 좀 달았어요. 애들이 좋아할 맛이기는 하죠 ㅋㅋㅋ

그래도 사람들이 꾸준히 들어오는데 인기가 있는 곳이구나 싶더라구요.
    한번쯤은 가서 먹어도 괜찮은 곳 !
    배고픈건 아니고 그렇다고 뭐 먹을지 고민될때 여행 하는데 지나가다가 먹기 좋은곳 !!

잡채 떡볶이 오뎅

2020년 6월 11일

찌영 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 2

군산 놀러갔다가 들린 안젤라 분식
    워낙에 떡볶이를 좋아해서 이미 점심을 먹었음에도 먹어보러 간건데
    안에 앉아서 먹을수 있는 테이블이 네개??
    굉장히 협소하더라구요
    배불러서 김밥은 못시키고 떡볶이 어묵 그리고 잡채 시켰는데 잡채가 우리가 알던 잡채가 아니라 부산에서처럼 비빔당면 스럽더라구요
    음식은 전체적으로 단맛이 많았구요
    잡채도 달달하면서 참기름이 와우 ㅋㅋㅋ
    숟가락으로 떠먹었네요

떡볶이 어묵 잡채

다이어트식단