자연스러운식당 대표 사진
    자연스러운식당 대표 사진

자연스러운식당

자연스러운식당의 사진

자연스러운식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 접대(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2) 격식있는(2) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

메리밤비 평균 별점 3.9   평가 286   팔로워 8

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

음식 퀄리티도 좋고 다양하고 독특한 요리를 먹을 수 있었어요.
    하지만 식당간판이 잘보이지않아서 찾기가 어려웠고 이름 자연스러운 식당인데 여기저기 꾸며져있는 식물은 대부분 조화더라구요 ㅎㅎ 어딘가 어색한 인테리어와 어색하게 친절하신 사장님....
    독특하고 소스는 맛있긴했으나 가격대비 양이 많지않고... 가격은 좀 너무비싸단 생각이 드는곳 입니다.

자연스러운 2인 쉐어 코스

2023년 1월 6일

이하 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 38

친절. 인테리어. 음식 플레이팅까지 보통 이었는데. 너무나 위생에 대해서는 개념이 없어보이셨다. 음식물 쓰레기 및 각종 쓰레기를 잡았던 장갑을 끼고 그손으로 손님 상에서 새우도 굽고. 음식도만들고. 계산까지 하시더라고요 ...

자연스러운 플레터

2020년 10월 18일

룰루1 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

리뷰알바 잔뜩인곳들 피해 다이닝코드에 오니ㅋㅋ 진실한 리뷰들이 있어서 너무 반갑다 ㅋㅋ
    *타 플랫폼들은 알바가 확실한게 다 다른계정인데 같은사진 좌우반전한것들이 많이보임*
    진짜 나만느낀게 아니었다..뭔가사장님과 종업원들의 응대가 어색함.. 친절하긴한데 많은상황들이 인위적으로 꾸며진것같았음.
    웨이팅을 일부러 시키거나
    *자리가 많은데도 바깥쪽 웨이팅을 하다가 식당안쪽웨이팅으로 1차안내후 또웨이팅을 함. 웨이팅을 오래하는건 아닌데 다양한방법으로 사람들의 자리안내가 조금씩 지연됨*
    메뉴소개를 두개만하심. 질문을 여러차례했는데 대답계속 무시하다 갑자기 바쁜척 도망가심ㅋㅋ사장님이 쉐프신것같은데 홀쪽 업무를 더 오래보시는것도 의아했음. 요리가나왔는데 가격에비해 진짜 저렴한재료를 쓰는티가 많이났다..홍합전복새우 전부 알이 진짜 작았고 육고기는 전체적으로 부드럽지않고 쪼끔 질긴편이었다 못씹을정도는 아닌데 이가격에..?싶은퀄리티였다. 음식 간은 적당하니 괜찮았고 소스들은 슴슴 평범한맛.
    카드줄때 맛과 가격을 생각하니 절로 동공지진이났다
    동행자는 나보다 더 날카롭고 박하게 식당을 평가했으며
    이 리뷰는 나같이 수많은 알바리뷰들에 속는사람이 없었으면 좋겠어서 최대한 느낀점을 솔직하게 썼다.

자연스러운 플래터

2023년 9월 27일