서귀포 흑돼지명가 대표 사진
    서귀포 흑돼지명가 대표 사진

서귀포 흑돼지명가

서귀포 흑돼지명가의 사진

서귀포 흑돼지명가와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

숙소 5초 거리에 있는 ㅋㅋ 흑돼지 오겹살 맛집에 방문했습니다.
    야외 테라스가 있고 뷰 맛집이라고 해서 기대했는데 안타깝게도 야외 테라스는 못 앉는다고 하셔서 창가 자리로 앉았습니다.
    일단 저희는 배가 하나도 안고팠기 때문에.. 제주 대부분의 고기집이 근고기로만 판매해서 1인분으로 판매하는 이 곳으로 간 이유도 있었거든요.
    하지만 고기 한 점 먹는 순간 바로 1인분 더 주문했고 결국 한 근 먹었네요 ㅋㅋㅋ
    고기 진짜 진짜 쫄깃하고 육즙 팡팡 터지고.. 껍데기 부분이 정말 맛있었어요.
    최근에 먹은 고기 중 1위였어요. 진짜 진짜 맛있게 먹었습니다.
    매장 규모가 커서 버스 대절해서 단체 손님도 많이 들어오시더라구요.
    주차장도 넓게 마련되어 있고 뷰도 정말 좋아요. 근처 오시면 꼭 방문해 보세요! 추천합니다!

흑돼지오겹살 된장찌개

대형룸
    2021년 11월 20일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 590   팔로워 5

바다 뷰에 엄청 넓은 고깃집. 제주 흑돼지라 가격은 꽤 되는데 그에 비해 고기 질은 그닥. 반찬은 나쁘지 않은 정도인데 굳이 그 돈 내고 갈 곳은 아님.

친절하지 않은건 아니나 종업원이 사장님 있을 때와 없을 때 태도 차이가 있음. 다른 가게는 비슷한 가격에 고기 구워주는데 그런 것 일절 없고 홀이 넓은데 화로 하나가 끝이라 추워서 외투도 안 벗고 먹었다.

재방문 의사 없음.

오겹살

2021년 2월 3일