60빈스 대표 사진
    60빈스 대표 사진

60빈스

60빈스의 사진

60빈스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 디저트(1) 아이동반(1) 혼카페(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(3) 조용한(3) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

호텔 바로 앞이라 아침 산책 겸 걸어서 방문했습니다.
    꼭꼭 숨겨져 있어서 몰랐는데 세상 뷰맛집 카페였어요. 별로 유명하지 않은게 신기할 정도..
    카페 인테리어는 요즘 트렌드는 아니었지만 정말 뷰 하나 보더라도 방문할만한 곳입니다.
    테라스 석도 넓고, 매장 안에도 좌석이 많습니다.
    아침 햇살 맞으면서 바다 바라보면서 따뜻한 차 마시는데 정말 좋더라구요.
    카페 따라서 올레길 7코스가 있어서 근처 산책 하시다가 카페 잠깐 들러서 쉬기도 좋은 것 같아요.
    주차는 5-6대 정도 가능하고 음료는 5-7000원대였어요.
    다음에 근처 오면 재방문 하고 싶은 곳입니다. 추천해요!

아메리카노 매실차

2021년 11월 20일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 25

제주도 카페는 전망이 정말 7할이라고 생각한다. 여기도 어김없이 바다뷰가 끝내줬다. 날씨도 큰 역할을 했지만.
    올레길 도중에 위치해서 더운날 잠시 쉬어가기도 좋다. 수국이 예쁘게 심어져 있기도 하고 넓은 공간이라서 개방감도 만족스러웠다. 커피맛은 그저 그렇고 가격도 다소 비싼감이 있지만 뷰값이라고 생각했다. 자주 단골될 곳은 아니겠지만 관광객 입장에서는 좋은 곳이다.
    그리고 여기는 주차공간이 정말 많다. 사진에 보이는 곳 말고도 더 있음! 방문했던 날 날씨가 맑아서 정말 사진이 다 예뻤다. 야외좌석 테라스는 너무 더운날 에어컨이 없어 다소 더울 수 있으니 주의해야한다.

아이스아메리카노

2021년 7월 17일

제주도 올레길 7코스 전망좋고 정원예쁜 60빈스입니다

전망좋고 바닷소리 들으며 커피마실수 있는곳
    데이트 가족방문 다 좋아요
    커피맛도 진하고 좋네요

아메리카노

2020년 7월 20일