고창풍천장어 대표 사진
    고창풍천장어 대표 사진

고창풍천장어

• 경기도 남양주시 와부읍 수레로 157 고창풍천장어
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-521-9752
    • 생생정보통, 생생정보, 몸보신, 회식
    • 국내산, 숯불, 셀프코너, 반려동물동반, 주차

고창풍천장어의 사진

고창풍천장어 사진
    고창풍천장어 사진

고창풍천장어 방문자 리뷰

abc 평균 별점 4.5   평가 180   팔로워 3

4점 2019년 11월 11일

맛있었어요 역시 장어 존맛입니다 여자에게 좋은 장어 굳

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

장어구이

고창풍천장어와 비슷한 맛집

팔당수산 사진
    팔당수산
    남양주 · 장어,장어구이
    매장에 자리가 넉넉함. 송어회는 다른 곳처럼 콩가루와 채소를 송어와 비벼먹는 식이 아니라 정말 "회"처럼 먹을 수 있게 상차림 나옴.
    털보네 바베큐 사진
    털보네 바베큐
    하남 · 삼겹살,바베큐
    입구부터 참나무향이 좋았습니다. 고기맛도 매우 좋았습니다. 일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양한 음식을 푸짐하게 먹어서 좋았다~~~ 어릴때 자주 먹던 숯불갈비집 분위기라 예전생각도 나고, 음식들도 모두 맛있어서 기분좋게 먹을수 있었다
    우나기현 사진
    우나기현
    하남 · 장어덮밥,장어
    점심메뉴로 반마리 장어를 주문하니 중방에 계신 분이 남자분들에게는 적을 수 있다고 하시나, 반마리 메뉴도 2만원. 직장인 점심식사 가격으로는 단가가 있는 관계로 그냥 반마리로 주문. 그러나 결코
    버드나무집 사진
    버드나무집
    남양주 · 장어,백숙
    장어는 구워져서 나오고 룸에서 강 뷰 보면서 식사 가능합니다 직원분들 친절하세요 개별룸으로 되어있어 프라이빗하게 식사하기좋았고 북한강뷰가 아주 멋집니다 장어구이는 아주 맛있고 크기도 실했지만 가걱이 부담스러워서 자주는 못먹겠네요
    우나기칸 사진
    우나기칸 다산신도시점
    다산신도시 · 장어덮밥
    매장이 깔끔하고 장어덮밥 맛있었어요~! 스테이크동도 맛있었구요
    하남불끈장어 사진
    하남불끈장어
    하남 · 장어,장어구이
    사장님이 친절하시고 음식도 푸짐하고 장어도 싱싱합니다 추천

고창풍천장어 근처 추천 맛집

팽현숙의 옛날순대국
    84점 · 남양주 · 순대국
    팽현숙의 옛날순대국 사진 1 팽현숙의 옛날순대국 사진 2
    자주 가는 맛집이에요 고기와 순대가 가득 들어있어서 공기밥까지 다 먹기 부담스러울정도에요 고기와 순대도 맛있지만 국물도 맛있답니다 언제나 친절하고 푸짐하고 맛있어요 꾸준히 방문하고있고 자주 생각나는 맛집입니다. 주차장도 넓고 웨이팅 공간도 있어서 편해요. 차 없이 방문하기는 좀 어려운 위치입니다. 매장 내부도 자리도 많고 아기 의자도 있어서 어린 아이들 데
    덕소 숯불고기
    77점 · 남양주 · 제육볶음,숯불고기
    덕소 숯불고기 사진 1 덕소 숯불고기 사진 2
    밑반찬이 무한리필이구 찌개랑 고기 다 맛있네요~ 주말 점심엔 웨이팅이 있네요 일욜점심시간 방문했는데 대기가 30분정도 걸렸구요 반찬 하나하나 맛있고 청국장찌개인듯 된장찌개인듯 맛있습니다 밥은 따로 시켜야해요~~
    교감막국수
    72점 · 남양주 · 막국수,동치미막국수
    교감막국수 사진 1 교감막국수 사진 2
    교감막국수 진짜 맛있어요 사장님도 친정하고 재방문예정입니더 막국수 동치미 국물이 넘 맛있어요! 수육도 부드러워서 아기랑 같이갔는데 잘 먹었네요 메밀막국수가 맛있는집! 막국수 시키면 동치미 국물이랑 국물 주시니 취향껏 넣어먹으면 됩니다 메밀 함량이 높은거같은데 뭔가 찰기가 느껴지는거 보니 100%메밀은 아닌거같은데 맛맇어요! 불고기 막국수
    송암골평창송어
    66점 · 남양주덕소 · 송어회,송어
    송암골평창송어 사진 1 송암골평창송어 사진 2
    맛도 양도 좋습니다~! 다만 비린맛 못버티시는분은 비추천이여~ 주차시설 넓습니다 송어회가 신선했고 매운탕도 맛있었어요
    디엔디어스
    64점 · 남양주 · 이탈리아음식,레스토랑
    디엔디어스 사진 1 디엔디어스 사진 2
    요기 찐 동네맛집이요. 강남 웬만한 파스타집보다 맛있고 가격은 착하고 메뉴하나당 양은 약간적지만 가성비라 여러개 시켜서 여러가지메뉴를 먹을수있음. 인생파스타 맛집 진짜 미친맛 파스타 진짜 맛있는 곳 찾으시면 강력추천
    옹기종기
    63점 · 남양주 · 한정식,갑오징어불고기
    옹기종기 사진 1 옹기종기 사진 2
    우연히 발견한 곳인데 너무 맛있었어요!! 불향도 나면서 맛있게 매워서 자꾸 땡기는 맛이에요 오징어도 큼지막하게 꽤 들어있고 언에 들어있는 떡도 맛있고 녹두전도 바삭하니 맛있었어요!!
    상추네닭볶음탕
    61점 · 남양주 · 솥뚜껑닭볶음탕,솥뚜껑삼겹살
    상추네닭볶음탕 사진 1 상추네닭볶음탕 사진 2
    맛있어요! 오뎅은 무조건 드세요' 양이 많아서 4명은 가야해요
    강창구찹쌀 진순대
    61점 · 덕소 · 순대국,순대
    강창구찹쌀 진순대 사진 1 강창구찹쌀 진순대 사진 2
    맛있는 진한 순대국 최고까지는 아니지만 질리지 않고 자주 먹을 수 있는 맛집 주차장 넓음 순대국 체인점 빨간 순대국이며 고기가 많이 들어감 (약간의 고기 잡내 있음)
    육대장
    60점 · 덕소 · 육개장
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    육대장 덕소점은 진한 육개장 국물에 밥을 말아먹기 좋은 맛집으로, 지역 주민들과 주변 회사원들에게 꾸준히 사랑받고있어 식사시간에는 사람들로 가득차있네요. 깊고 진한 육개장 국물은 얼큰하면서도 깔끔한
    박경규항아리보쌈
    59점 · 덕소 · 보쌈,쟁반국수
    박경규항아리보쌈 사진 1 박경규항아리보쌈 사진 2
    보쌈, 족발이 정말 맛있는 곳, 가족들 모두를 만족시킨다. 양념이 강한듯한 느낌이지만 보쌈이 먹고싶을때 가장먼저 생각나는 집~ 무엇보다도 서비스가 최고!!!
    착한낙지
    58점 · 덕소 · 낙지,낙지볶음
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    낙지볶음 맛있어요 그리고 돈까스도 맛있어요 사장님 친철하세요 두번째 방문인데 올땨마다 친절하시고 음식도 맛있어 다음에 또 방문 예정입니다. 음식빨리나와서 좋음.약간 매운맛도 먹다보니 매움.깔끔한 맛
    잔고개가든
    58점 · 덕소 · 곰탕,소머리곰탕
    잔고개가든 사진 1 잔고개가든 사진 2
    든든한 한끼를 떼울 수 있었네요. 너무 맛있어서 대화도 없이 먹었습니다