건강밥상 심마니 대표 사진
    건강밥상 심마니 대표 사진

건강밥상 심마니 광교점

건강밥상 심마니의 사진

건강밥상 심마니와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 실버푸드(1)…더보기 데이트(1) 아이동반(1) 기념일(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

말랑쫑쫑 평균 별점 4.1   평가 44   팔로워 0

건강밥상 심마니 광교점은 맛있는 백숙과 삼계탕으로 유명한 음식점입니다.

백숙은 미세먼지가 높아지면서 건강식품으로 인기를 얻고 있는데, 심마니 광교점의 백숙은 그 중에서도 특히 맛있습니다. 고기의 신선함과 깊은 육수가 잘 어우러져 풍부한 맛을 선사합니다. 부드러운 고기와 함께 제공되는 풍성한 국물은 따뜻함과 건강을 동시에 느낄 수 있게 해주는데, 특히 겨울철에는 따뜻한 한 끼 식사로 제격입니다.

삼계탕도 매우 맛있습니다. 특유의 향신료와 재료들이 조화롭게 어우러져 담백한 맛을 느낄 수 있습니다. 삼계탕의 주 재료인 닭은 신선하며, 정갈한 국물과 함께 제공되어 한 입 먹을 때마다 건강에 좋은 영양소를 느낄 수 있습니다.

가족이나 친구들과 함께 찾아가기에도 좋은 곳으로, 깨끗하고 아늑한 분위기의 식당입니다. 또한 서비스가 친절하고 음식이 빨리 나오기 때문에 기다림 없이 즐길 수 있습니다.

한 가지 아쉬운 점은 가끔씩 인기가 많아 대기시간이 길어질 수 있다는 점입니다. 하지만 그만큼 인기 있는 이유가 있기 때문에 참고하시면 좋겠습니다.

종합적으로 건강밥상 심마니 광교점은 맛있는 백숙과 삼계탕으로 유명하며, 따뜻하고 건강한 한 끼 식사를 즐길 수 있는 좋은 식당입니다. 가족과 함께 방문해서 맛있는 식사를 즐겨보시기를 추천드립니다

곤드레정식 / 시래기정식 십전대보영약삼계탕

2023년 7월 30일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1177   팔로워 147

건강한밥상 심마니 광교점은 예약이 없이는 식사가 어렵다. 메뉴가 신경을 쓰듯하지만 밀려오는 손님에 친절은 기대하지 말아야 한다.

건강한뱁상

2022년 7월 7일

크라모 평균 별점 3.7   평가 55   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

음식 맛은 많이 좋았어요. 반찬도 좋았어요. 다음에도 방문할 예정이에요

삼계탕 녹두삼계

2022년 7월 16일