플레이스플로라 대표 사진
    플레이스플로라 대표 사진

플레이스플로라

플레이스플로라의 사진

플레이스플로라와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 기념일(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 차모임(3)…더보기 점심식사(3) 저녁식사(2) 아이동반(2) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(4) 격식있는(4) 고급스러운(4) 깔끔한(3)…더보기 조용한(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(5) 개별룸(2) 대형룸(1)

넨네 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 4

분위기가 아주 좋습니다. 대청호 근처에 있는데 가는 길도 드라이브 겸 가면 좋습니다. 음식은 가격대가 좀 있고 맛있는데 양이 적은 편이라고 느껴졌습니다. 파스타도 맛있고, 페스츄리 피자는 도우가 맛있었습니다. 바깥에 공원처럼 조성을 해두었고 야외 테이블도 많고 실내도 넓습니다. 웨딩이나 돌잔치도 한다고 하는데 방문한 날 돌잔치를 하는 것을 보았는데 테이블 데코가 고급스럽고 아름다웠습니다. 식사를 한 후 음료를 다시 주문했습니다. 음료는 뒤쪽에 있는 플로라 수목원에 가서 먹을 수 있습니다. 아마도 웨딩홀로 쓰이는 공간 같은데 넓고 아름다운 공간이 있어서 사진을 많이들 찍으시는 것 같았습니다. 테이블에 휴지 같은 것이 없어서 미리 챙겨가는 것이 좋습니다. 중간에 본 건물에 다시 다녀왔습니다. 테이블이 피로연처럼 주루룩 길게 연결되어 있어서 구석에 앉았는데 의자가 편하고 좋았습니다.

2021년 6월 24일

rambo4300 평균 별점 4.6   평가 78   팔로워 1

대전근교에 드라이브가신다면 여기꼭가세요 정말 최고입니다 . 파스타 스테이크 피자 다 먹어봤는데 다 맛있고 그리고 수목원카페가 진짜 이쁘고 좋아요 !!

야생루꼴라피자 명란크림파스타 통오징어먹물파스타 라임에이드

2021년 3월 31일

hitmi 평균 별점 3.9   평가 192   팔로워 2

알고보니 웨딩도하는 곳인가보네요
    식사도 되고 커피주문만도 됩니다.
    본관앞 야외자리도 이쁜데 본관뒤 수목원?이 진짜 이뻐요
    주차자리도 따로 있어요

헤이즐넛라떼

2021년 8월 29일