터치오브클래스 대표 사진
터치오브클래스 대표 사진

터치오브클래스

• 대전광역시 동구 동부로 363-70 2층
  • 0507-1361-5989
  • 분위기좋은, 여유로운, 테라스, 반려동물동반

터치오브클래스의 사진

터치오브클래스 사진

터치오브클래스 방문자 리뷰

가성비좋은 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

유카이 평균 별점 3.8   평가 286   팔로워 1

카페가 한적한 곳에 있어서 조용해요. 내부가 넓고 혼자 가서 책 읽어도 좋을 것 같아요. 건물 아래 3대 정도 댈 수 있는 주차공간이 있어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

차모임, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

터치오브클래스와 비슷한 맛집

카페혜화 사진
카페혜화
대전 · 커피
대전대 혜화관 4층 깨끗하고 조용한 학교카페 커피도 맛있다 학교카페인걸 감안하면 가격은 조금 덜 착한편이지만 커피가 맛있어서 합격..ㅋㅋ
시간과 공간 사진
시간과 공간 대전용운점
대전 · 커피
늦게까지 하는 카페 찾다가 처음 가봤는데 넓고 좋아요 카공하기 딱인 카페!! 조용한데 사람이 많아서 자리가 별로 없어요
3웨이 사진
3웨이
대전동구 · 카페
대전대학교 근처 2층에 위치한 카페예요 수제청으로 만든 에이드가 맛있고 사장님이 친절해요 분위기는 조용하고 조별활동이나 대화하기 좋아요 특히 음료 2개나 시켰는데 7천원밖에 안해요 ㅜ 가격이 엄청착
디스비커피 사진
디스비커피
대전동구 · 카페,커피
다른카페룰 찾아가던중 너무 이뻐서 바로 들어간 카페입니다!! 햇빛이 잘 들고 인테리어도 이뻐서 분위기가 넘 죠아요ㅠㅠ 커피도 산미가 강하지 않고 부드러워서 맛있었고, 케익도 진짜 맛있었어요🍀🍀 넘
스타벅스 대전용운점
대전동구 · 커피,카페
주차장이 구비 되어있고 내부 인테리어가 다른 스타벅스에 비해 이뻐요 대전에서 예쁘기로 소문난 스타벅스 매장답게 매장 한가운데 연못과 정원이 있어 힐링하기에 좋아 사람들이 가득하네요. 주차는 30분
카페 리플리 사진
카페 리플리
우송대 · 카페,쌀디저트
트리도 이쁘고 카페 분위기도 너무 좋았어요 직원분들 모두 친절하셨움!!👍🏻❤️ 커피가 정말 맛있어요 카페 분위기도 좋아서 자주 가고싶어요

터치오브클래스 근처 추천 식당
성심당
93점 · 대전역 · 빵,튀김소보로
성심당 사진 1 성심당 사진 2
유명한 지역 맛집.본점을 비롯해 대전역점까지 세곳을 운영하고있는데 본점은 너무 대기줄이 길어서 포기하고 대전역점에서 좀 대기줄에 서있다가 구매를 함.유명세에도 품질대비 가격이 무척 착한 것이 이렇게
김화칼국수
90점 · 대전역 · 칼국수,수육
김화칼국수 사진 1 김화칼국수 사진 2
비빔국수 제발 꼭 드세요 가성비도 좋고 맛까지 훌륭한 칼국수 집입미당 대전역 근처에 칼국수맛집있어서 방문했는데 구수하고 가격도 만족 맛있고 가격 진자 저렴함,,인기 많아서 시스템이 잘되어있는듯 굿
신선 칼국수
85점 · 대전동구 · 조개칼국수,수육
신선 칼국수 사진 1 신선 칼국수 사진 2
대동역 바로 근처에 위치한 유명한 칼국수 가게. 물총조개 살이 엄청 부드럽고 국물도 시원하니 맛있다. 감자전도 크고 두툼하고 바삭바삭함 감자전이 존맛탱.. 오징어두루치기는 좀 아쉬웟으나 메인인 칼국
오씨칼국수
78점 · 대전역 · 칼국수,물총칼국수
오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
와 너무 맛있어요 국물 맑고 깔끔합니다ㅠ 조개도 엄청 싱싱하구요. 감자전은 누룽지처럼 파삭해요!! 웨이팅있는데 줄도 안서고 대기표도 안줘서 뒤죽박죽이에요ㅠ 감자전은 맛남! 계산은 키오스크로 주문했고
신도칼국수
77점 · 대전역 · 칼국수,수육
신도칼국수 사진 1 신도칼국수 사진 2
대전에 유명한 칼국수집 사골+멸치육수 베이스의 칼국수도 맛있고 두루치기도 맛있어서 추천드려요!! 회전율이 좋아요! 칼국수 국물이 사골맛리 나서 깊고 두루치기에 칼국수면을 넣어서 먹으면 맛있어요! 각
치앙마이방콕
79점 · 대전역 · 태국음식
치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
저는 맛있게 먹었어요 또 갈 예정입니다 추천합니다 대전분들 가보세요 소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로
마성소국밥
75점 · 대전역 · 소국밥
마성소국밥 사진 1 마성소국밥 사진 2
팔천원에 가성비 너무 좋은 고기국밥 고기양도 적지 않다 근데 밥양이 좀 적네.. 아침부터 여니까 아침식사로 딱인듯 ————————— 또 왔는데 가격 올라서 사진 새로올림 해장용으로도 좋고 한 끼 든
적덕식당
75점 · 대전 · 두부두루치기,두부오징어두루치기
적덕식당 사진 1 적덕식당 사진 2
대전에 온 김에 맛집이라해서 방문했어요. 방송에도 나왔다하고 웨이팅도 있다고해서 가보았습니다. 브레이크타임 지나고 바로 갔더니 웨이팅 없었어요. 족발 소+ 두부 오징어 두루치기 2인 시켰는데 기대를
동북아
77점 · 대전역 · 짬뽕,물짜장
동북아 사진 1 동북아 사진 2
퓨전 중식 늑김... 맛있어서 두명이서 허겁지겁 많은 양을 다 비워벌임... 주말은 예약 불가 퓨전 중국집인데 물짜장을 먹었는데 마라향궈 같았고 이색적인 분위기가 좋았습니다 토마토짬뽕은 마라맛이 은
초미당 세번째
77점 · 우송대 · 스시,후토마끼
초미당 세번째 사진 1 초미당 세번째 사진 2
주변공영주차장? 근데거리가 좀 됨 찾기 좀 어혀륨 구석탱이 근데 참 내부가 이쁘고 깔끔 웨이팅이 있어서 한 15분 정도 기다렸어요 초밥은 맛있었어요 특히 가지초밥! 꼭 드셔보세요! 웨이팅하도 먹을만
비범
75점 · 대전동구 · 퓨전한식,튀김수육
비범 사진 1 비범 사진 2
소제동에 위치한 한식집입니다. 음식이 가격 대비 퀄리티가 좋고, 다 맛있었습니다. 퓨전한식느낌의 음식이 깔끔하고 맛있어요 수육이 많이 남아 포장문의 하였는데 따로 포장은 안되더라구요 참고하시면 좋을
온천집
74점 · 대전동구 · 스키야키,샤브샤브
온천집 사진 1 온천집 사진 2
주차는 힘들었찌만 매장이너무이뻤어요 샤브샤브라 여름에 먹기엔 조금 더웠고 가격이 조금 비싼게 아쉬우면서도.. 고기퀄리티가 좋아서 할말은없습니닼ㅋㅋㅋ 맛있긴하더라고요. 가격값합니다. 점심시간대에는 조

터치오브클래스 근처 추천 카페
빵 한모금
84점 · 우송대 · 빵,파이
빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
대전 빵 축제에서도 상 받았다고 한 곳! 집에서 가까워서 가봤는데 패스츄리류 빵은 무조건 사세요!ㅎㅎ 되게 맛있어요 크렘소쿠니는 너무 달아서 단거 잘 먹는 분에게 추천! 소금빵 크로와상 등 빵이 맛
파이브 퍼센트
70점 · 대전동구 · 커피,카페
파이브 퍼센트 사진 1 파이브 퍼센트 사진 2
야경맛집입니다!! 낮에와도 좋지만 밤에오면 더 예뻐용! 커피맛 괜찮고 분위기가 너무 좋아용! 데이트로 좋습니다! 뷰가 좋아요 ㅎㅎ 스페셜커피 시켜봤는데 아로마향이 나서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 산미있고 향긋
사소한
69점 · 우송대 · 카페,디저트
사소한 사진 1 사소한 사진 2
너무 잔잔하게 머무르기 좋았던 예쁜 카페입니다. 차종류와 디저트류도 너무 맛있게 잘 먹었어요. 또 가고싶은 그런 곳입니다. 조용한 분위기에 아담하니 제가 완전 좋아하는 분위기였어용 커피도 아몬드 크
카페 리플리
68점 · 우송대 · 카페,쌀디저트
카페 리플리 사진 1 카페 리플리 사진 2
구름식당
68점 · 대전동구 · 카레,치즈돈가스
구름식당 사진 1 구름식당 사진 2
치즈돈까스가 두툼하고 치즈도 부드러워서 맛있었어요! 카레는 우동사리 추가했고, 매콤하니 무난했어요. 식전에 나오는 알새우칩이랑 같이먹는 당근반찬 진짜 맛있어요! 실내 인테리어가 아기자기해서 예뻐요.
톤블랙로스터스
67점 · 대전동구 · 카페,로스터리카페
톤블랙로스터스 사진 1 톤블랙로스터스 사진 2
로스터스 카페답게 커피 진짜 맛있어요!교육?도 하시는지 사장님께 배우시는 분들도 있더라구요 구움과자도 많고 특히 커스타드 타르트 달고 아메랑 진짜 찰떡이에요 가격도 저렴한데 크기도 꽤 커요 대신 화
버터컵
62점 · 우송대 · 베이커리,카페
버터컵 사진 1 버터컵 사진 2
돌체라떼에 들어가는 연유가 베트남꺼라 더 맛있다고 해서 먹었는데 정말 맛있어요 흑임자크림라떼는 이도저도아닌맛 무슨맛인지 모르겠음 아인슈페너는 쏘쏘 인테리어가 이쁨 근데 앉는좌석이 불편함 인테리어에
마실커피
62점 · 대전동구 · 커피,바닐라라떼
마실커피 사진 1
체인점이라 보통의 맛의 커피였어요 내부가 깔끔하고 사장님이 친절하십니다 !
단지한식제과연구소
60점 · 우송대 · 주악,약과
단지한식제과연구소 사진 1 단지한식제과연구소 사진 2
분위기가 너무 좋은 카페여서 안에 들어가면 마음이 차분해지고 맛도 있어 선물용으로도 추천한다 앞에 조금 주차가능 사장님 친절하심 다 맛있어보이는 근데 맛있는데 정말 달아!! 아메리카노 필수
성북당 십원빵
59점 · 대전동구 · 빵
성북당 십원빵 사진 1
십원빵 먹고싶어서 테이크아웃 앉아서 먹는곳도 있음 맛있어요
바움
60점 · 대전 · 카페,와인
바움 사진 1
조용히 클래식 감상하며 커피 마시고 싶을때 가기 좋은 곳.
3웨이
59점 · 대전동구 · 카페
3웨이 사진 1 3웨이 사진 2

대전을 대표하는 음식

1위
2위칼국수
3위두부두루치기

대전 대전 맛집 검색 대전
대전 대전 음식 랭킹 대전

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: