우리아빠닭강정 대표 사진

우리아빠닭강정 봉명점

• 대전광역시 유성구 도안대로 512-17 1층
  • 0507-1334-7924
  • 아이동반, 야식
  • 캐주얼한, 국내산, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 예약가능, 배달

우리아빠닭강정의 사진

우리아빠닭강정 사진
우리아빠닭강정 사진

우리아빠닭강정 방문자 리뷰

2.3

아이동반 2간식 2배달 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

캐주얼한 2지역주민이찾는 2서민적인 1 더보기 더보기

송송쭌 평균 별점 3.6   평가 17   팔로워 0

4점 2025년 12월 31일

포장 할인돼서 포장으로 자주 구매하고,
프리미엄으로 큰박스 하면 두가지 맛 선택 가능하네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

프리미엄 순살 닭강정

아이동반, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 844   팔로워 16

2점 2019년 6월 8일

맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

오리지날 큰~박스 매운맛, 오리지날 큰~박스 중간 매운맛

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

우리아빠닭강정과 비슷한 맛집

징기스칸양념통닭 사진
징기스칸양념통닭
대전유성 · 치킨,옛날치킨
가성비노포 맛집 현지인들 계속 오시고 내부 자리는 많이없음 정겨운 분위기의 오래된 치킨집 튀김옷이 매우 바삭해서 맛있었어요 양배추를 한가득 주셔서 좋았음 맛있는 옛날치킨인데 엄청 빠삭해요. 꼬소해요
국제통닭 앤 유황족 사진
국제통닭 앤 유황족
대전유성 · 치킨,포차
야장할수 있는 곳 치킨맛은 매우 무난한맛 후라이드는 약간 노랑통닭느낌
닭장수후라이드 사진
닭장수후라이드 봉명점
대전유성 · 치킨,치맥
간장이랑 후라이드가 먹고싶어 주문. 간장은 짭조름하고 기름기가 적어 다른 간장치킨 브랜드 보다 더 맛있게 먹음.
처갓집양념치킨 도안목원대점 사진
처갓집양념치킨 도안목원대점
대전유성구 · 치킨,후라이드
우연히 슈프림먹었는데 너무 맛있어서 시켜먹었는데 양도 많고 맛있어요 치즈볼 두개도 서비스 잘먹었슴당
계동치킨 사진
계동치킨
대전유성 · 치킨,간장치킨
주차장은 없습니다. 간장치킨이 맛있어요. 콤보로 주로 먹는데 콤보가 맛있습니다.
노랑통닭 사진
노랑통닭 대전봉명점
대전유성 · 치킨,치맥
배달로 우연히 먹었는데 리뷰 이벤트로 받은 떡볶이가 너무 맛있어서 기억에 남습니다 좋은 사람들이라 가서 더 좋았던 것 같아요 문을 활짝 열 수 있어서 비오는 날 앉아있으니까 너무 좋았어요! 비오는날

우리아빠닭강정 근처 추천 식당
늘상상
79점 · 유성구 · 중식,유린기
늘상상 사진 1 늘상상 사진 2
유린기맛집으로 유명하다고해서 방문했는데 역시 맛있었어요. 해물짬뽕도 매콤하고 맛있어요. 다른메뉴도 다 맛있을거같아서 다음엔 짜장면이랑 탕수육도 먹어보고싶어요. 주차는 근처 골목이나 공영주차장에 가능
진월당
70점 · 유성구 · 팥죽,콩국수
진월당 사진 1 진월당 사진 2
저는 맛있게 먹었어요 또 갈 예정입니다 추천합니다 대전분들 가보세요 대전 일등 팥죽 맛집. 가격이 확오른거 빼곤 만족. 직원분들도 친절해 지심.ㅋ 주인아저씨 블친절. 팥죽으로 유명한 맛집이지만 콩국
왕가
67점 · 유성 · 중식
왕가 사진 1 왕가 사진 2
와~ 여자 사장님 마감 때 테이블 일일이 세제+수세미로 박박 문지르며 다 닦으시는거 보고 놀랐어요! 주방도 엄청 청결할것 같은 믿음이 생기네요. 짬뽕보다는 짜장이 더 괜찮았고, 크림왕새우에 아몬드
허성준보쌈
67점 · 유성 · 보쌈,족발
허성준보쌈 사진 1 허성준보쌈 사진 2
보쌈 맛집. 부드럽고 멋잇어요 김치. 무채도 굳. 배달로도 자주먹는집입니다. 쟁반막국수는 쏘쏘 하네요. 점심특선 메뉴 가성비가 좋네요. 보쌈은 많이 얇지만 부드럽고, 김치 맛은 강하지 않았어요. 들
착한곱창
65점 · 유성 · 곱창,한우곱창
착한곱창 사진 1 착한곱창 사진 2
도안지구 상대동.. 저녁시간 주차전쟁 운좋게 자리잡고 나름 인기 있는 착한곱창에서 한우곱창 주문 곱창은 내 취향은 아니지만 동행 후배들의 선택 존중 맛있게 먹어줘야지 곱창은 곱창 소곱창이라 가격은
소언
64점 · 유성 · 야끼니꾸,규카츠
소언 사진 1 소언 사진 2
가성비 좋은 규카츠 정식 맛나요! 가게 앞 주차 자리도 있고 직원분들 사장님 모두 다 친절해요 가게 바로 앞에 2대정도 주차 가능했던 것 같구 가성비 아주 좋은 집이에용 가게 외관은 너무 고급스러운
마포숯불갈매기
64점 · 유성 · 고깃집,양념갈매기살
마포숯불갈매기 사진 1 마포숯불갈매기 사진 2
아이가 양념갈매기살을 정말 좋아해요 가격대가 조금 있지만 맛집이라 자주 방문해요 마포갈매기는 늘 옳죠... 맛있어요 가격은 살짝 비싸지만 ㅜ 자주가는 맛집입니다 생갈매기살 맛있고 도안점이 맛있어요
바다횟집
64점 · 유성 · 대방어,물회
바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
금요일에 방문 시 웨이팅 있었음(캐치테이블 있음) 가격 대비 양이 너무 적음. 3인인데 혼자도 먹을 것 같음 사람이많아서 좀 시끄럽긴해도 회가 맛잇고 푸짐하게 나와서 좋아요 물회먹으러 가끔오는데 주
꼬치야
63점 · 유성 · 꼬치,술집
꼬치야 사진 1 꼬치야 사진 2
꼬치종류가 많아요! 염통꼬치랑 닭껍질꼬치 진짜 맛있고 대파랑 새송이같은 야채꼬치도 맛있어요 꼬치 종류가 많고 하나하나 정성스레 구워줘서 맛있었습니다. 친절하고 숯불인가 연탄에 하나하나 오마카세처럼
미나리솥뚜껑삼겹살
63점 · 유성 · 삼겹살,미나리
미나리솥뚜껑삼겹살 사진 1 미나리솥뚜껑삼겹살 사진 2
미나리를 계절 따라 제공해주는지는 모르겠지만, 제가 방문했을 때 무제한으로 제공해서 너무 좋았어요!!! 셀바도 있고, 고기 가격도 착한데 질도 좋아서 너무 만족해요 👍
청학동 양푼이동태찌개
61점 · 유성 · 동태탕,순대곱창철판볶음
청학동 양푼이동태찌개 사진 1 청학동 양푼이동태찌개 사진 2
동태찌개에 고니가 없어 추가 해야함. 전반적으로 가격이 많이 올랐음. 국물에 깊은 맛은 없음. 골목에 위치해서 갓깉에 주차했어요 음 국물이 라면스프맛이에요 동태도 적당히 들었고 평범한맛이였어요
활어보이
61점 · 유성 · 횟집,모듬회
활어보이 사진 1 활어보이 사진 2
제철 생선을 추천 메뉴로 입구에 항상 표시 해주시고, 기본 스끼도 군더더기 없이 깔끔

우리아빠닭강정 근처 추천 카페
에이트
76점 · 궁동 · 베이커리,카페
에이트 사진 1 에이트 사진 2
주차장 있는데 좁고 다차면 못들어가서 그냥 궁동 아무데나 주차가능한 곳에 대시는게 제일 좋아요 빵은 무난하고 대전에 몇개의 대형카페중 접근성이 제일 좋다고 생각해요! 큰 차도 바로 앞!! 크고 깔끔
글리하우스
76점 · 유성 · 베이커리,카페
글리하우스 사진 1 글리하우스 사진 2
밤에 가면 더 좋았을텐데 낮에도 충분히 예뻤어요. 카페 예쁘고 커피도 맛있었어요. 전용 주차장 있음. 소금빵이 맛있는 집! 애견동반이라 되어 있지만 사실상 동반 안된다고 봐야함. 실내 안되고 야외에
cafe106
75점 · 유성구 · 카페,빵집
cafe106 사진 1 cafe106 사진 2
갓길에 주차하고 걸어오는게 맘 편함 진짜루,,, 굴뚝빵 너무 먹고 싶어서 직접 검색해서 찾아간 곳! 사람들 은근 많았구 다들 굴뚝빵 맛있게 드시고 계셔요 ㅋㅋ 저는 오리지날 하나랑 치즈크림 하나 주
카페 본 투 비 클래식
75점 · 대전유성구 · 핸드드립,에그타르트
카페 본 투 비 클래식 사진 1 카페 본 투 비 클래식 사진 2
약간 미국 분위기 내려고 한 것 같아요 가게가 분위기가 좋고 커피가 맛있어요 약간 미국 분위기 내려고 한 것 같아요. 가게가 아주 선선해요. 인테리어가 멋졌어요 에그타르트 종류가 다양해요 음료는 무
오브떼르
73점 · 대전 · 베이커리,카페
오브떼르 사진 1 오브떼르 사진 2
카페가 분위기도 너무 좋고 예뻐서 힐링하러 오기 딱 좋어요 ㅎㅎ 주차장도 크고, 카페도 커서 좋습니다. 빵이랑 디저트도 다양해서 좋아요~ 분위기 좋고 좌석많아서 좋아요. 맛있어요. 가족끼리 많이 오
곰에스프레소
73점 · 유성구 · 커피,카페
곰에스프레소 사진 1 곰에스프레소 사진 2
라떼 맛집이라해서 방문. 사람이 엄청 많네요. 라떼맛은 좋아요. 다른집도 다들 상향 평준화 되어서 아주 맛난다 정도는 아니고 그냥 괜찮다 정도 입니다 주차장없어요. 개인적으로 아아는 조금 밍밍했고
카페 1인칭
72점 · 대전유성구 · 수플레,카페
카페  1인칭 사진 1 카페  1인칭 사진 2
주차가 좀 힘들엇는데 안에가 예쁘고 수플레가 맛잇엇어요! 주차는 골목길이 대셔야 하고, 외관부터 내부까지 우드우드하고 이쁘고 아기자기한 감성카페에요. 수플레랑 푸딩이 유명하대서 푸딩은 친구 선물해주
동방커피
71점 · 대전유성구 · 카페,빙수
동방커피 사진 1 동방커피 사진 2
조용한 원신흥동 동네라 좋아요 크림메뉴가 맛있어요 케이크도 맛있음 버터스카치크림 너무 맛있어요!! 진짜 대전에서 가장 맛있는 곳이지 않을까 싶어요. 가게도 아기자기 귀여워요 찐우유팥빙수 조오오오오온
덴하그
71점 · 충남대 · 카페,디저트
덴하그 사진 1 덴하그 사진 2
바닐라빈라떼 달아서 덜달게 해달라고 해도 될 거 같아요 ㅎㅎ 분위기 좋아요! 음료도 직접 가져다주십니당 조각케이크 종류가 많고 다 맛있어요 분위기가 편안합니다 카페는 인테리어 감성있구 좋았는데 특별
윅스커피
70점 · 대전유성 · 카페,바나나푸딩
윅스커피 사진 1 윅스커피 사진 2
귀여운 강아지 호두가 있는 카페예요 말차 쇼콜라도 맛있게 먹었네요 주차는 길가에 했어용 카페가 예쁘고 분위기있어영 사진 아무렇게나 찍어도 예뻐요 ㅎㅎ 대전 최애 카페입니다 피스타치오 버터바라는 특이
달콩 수제 팥빙수 단팥죽
70점 · 대전유성 · 빙수,팥빙수
달콩 수제 팥빙수 단팥죽 사진 1 달콩 수제 팥빙수 단팥죽 사진 2
빙수가 맛잇어요 팥이 맛잇고 싸요! 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요 사계절 내내 수제 팥빙수를 먹을 수 있는곳인데 가성비가 미쳤어요! 포장도 돼서 집에서 우유를 더 부어먹어도 맛있어요 가격이 굉
유람
70점 · 대전유성 · 카페,브런치카페
유람 사진 1 유람 사진 2
피크닉 바스켓은 인원수에 맞게 새우 주세는 거 같고 맛있어요 샐러드드레싱이 상큼하니 좋아요 너무 느립니다. 매장에 직원분들도 많이 계시는데 빈 테이블 정리도 안 되고 음식 나오는 속도도 느려요. 다

유성을 대표하는 음식

1위
2위칼국수
3위한우

유성 유성 맛집 검색 유성
유성 유성 음식 랭킹 유성