티바두마리치킨 대표 사진

티바두마리치킨

• 대전광역시 유성구 유성대로736번길 63 라동 101호
  • 042-825-5259

4.3

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

sola 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

5점 2016년 7월 6일

저희 매일 시켜먹는 곳인데 벌써 쿠폰이 11개 입니다.
사장님 엄청 친절하시고 치킨도 너무 맛있습니다~~!''
사장님 번창하셨으면 좋겠어요 오래전부터 시켜먹었는데 항상 친절하셔요~~

하나 평균 별점 4.6   평가 554   팔로워 12

4점 2020년 6월 29일

배달이 빨리 와서 너무 좋았습니다 야외에서 시켜 먹기 좋아요 치킨도 맛있어용

양념치킨+후라이드

배달, 서민적인, 지역주민이찾는

티바두마리치킨과 비슷한 맛집

49통닭 사진
49통닭
유성 · 옛날통닭,국물떡볶이
장날에 파는 시골통닭을 맛볼수있어요~ 통닭이 바삭하게 튀겨졌고, 염지가 잘돼서 맥주랑 찰떡! 똥집도 튀김이 얇아서 맛있어요! 가격도 착하고, 사장님도 친절하고, 근처갈때마다 사먹으려구요ㅎ
갓튀긴후라이드 사진
갓튀긴후라이드 유성점
대전유성 · 치킨,후라이드
가장 좋아하는 치킨집이예요. 근 2년간 여기서만 시켜먹었어요. 후라이드가 약간 매운 맛도 있어요. 그래서 느끼지 않아서 더 좋아요.
후라이드참잘하는집 사진
후라이드참잘하는집 충남대점
유성 · 후라이드,치킨
후참은 맛있습니다! 다만 양이 좀 적네요 ㅠㅜㅠ 크게 썰어주셔서 그런가요,,? 근데 맛있었어요! 여기는 사이드도 다 괜찮음! 튀김이 엄청 바삭바삭 서비스도 좋아오!! 후라이드는 후참이에요
대전통닭 사진
대전통닭 본점
대전유성구 · 치킨,숯불바베큐
건강하고 맛있어요! 다이어트 하시는 분들도 죄책감 없이 치킨 먹을 수 있는 곳이에요. 살코기도 부드러워서 좋아요~ 봉명동에서 놀다가 2, 3차로 가기 좋은 곳입니다. 바베큐 치킨에 불향이 가득하고
닭장수후라이드 사진
닭장수후라이드 봉명점
대전유성 · 치킨,치맥
간장이랑 후라이드가 먹고싶어 주문. 간장은 짭조름하고 기름기가 적어 다른 간장치킨 브랜드 보다 더 맛있게 먹음.
KFC 사진
KFC 유성온천
유성온천 · 치킨,햄버거
KFC 대전유성온천 주차장이 넓고, 1만원이상 1시간 무료 누가봐도 까페 같은 인테리어 인 2층이 식사장소 같은 계열인지 홀리스커피 대전지사가 2층 뒷편에 위치해있음 복날 치킨데이~~~ 오늘은 KF

티바두마리치킨 근처 추천 식당
마시내
76점 · 대전유성 · 김피탕
마시내 사진 1 마시내 사진 2
김피탕 원조집 ! 김피탕을 먹고싶을 땐 여기를 가세요. 맛있습니당 ㅜ 김피탕 원조라고 해서 다녀왔어요 사장님 엄청 친절하시구 계속 생각나는 맛이예요 호불호 강하다는데,, 저는 호 ㅎㅎ 서울에 지점도
마시기통차
75점 · 유성 · 한식
마시기통차 사진 1 마시기통차 사진 2
부위별 다양한 고기를 접해볼수 있는 식당입니다. 뒷고기 가격도 저렴하고 뒷고기 주문하면 항정살 목살 볼살 등 다양한 부위가 나와서 가성비 좋습니다. 고기도 저렴한데 반찬도 다양하고 고기시키면 계란찜
어화
69점 · 대전유성 · 이자카야,숙성회
어화 사진 1 어화 사진 2
제가 먹어본 숙성회중에서는 가장 종류도 많고 입에서 녹을정도로 정말 맛있었고, 사이드도 특이한게 많아서 맛있게 먹었습니다 광어트러플세비체 고급스럽고 맛있어요 ㅋㅋ 소스가 킥입니다!! 생각보다 좀 비
도레미아구찜
67점 · 대전유성 · 해물찜,아구찜
도레미아구찜 사진 1 도레미아구찜 사진 2
주차는 좀 불편하지만 넘 맛있어서 재방문의사있어요! 오징어 추가해서 먹었는데 넘 맛나요 우연히 근처 갔다가 방문했는데 맛집이더라구요? 일찍 가서 웨이팅 없이 바로 들어갔어요. 아구찜소 주문했는데 조
남해수산
66점 · 대전유성 · 횟집,세꼬시
남해수산 사진 1 남해수산 사진 2
맛있게 먹었습니다 양도 많고 스끼다시 좋아요 근데 직원들 넘바빠보임 1층 2층 나뉘어져 있어서 많은 인원이 와도 좋을듯 해요 가족단위 친구단위 회식하는 분들도 많고 음식 나오는 속도도 빠르고 기본
만나백반
66점 · 유성 · 백반,청국장
만나백반 사진 1 만나백반 사진 2
점심시간이 되니 사람이 꽉 찼던 식당! 동네사람들이 자주 찾는 밥집인 것 같아요. 일단 가격이 저렴한데 반찬 가짓수가 혜자에요!! 저는 순두부찌개를 시켰는데 맛이 so so였어서 다음에는 김치찌개나
무주어죽
66점 · 유성 · 어죽,도리뱅뱅이
무주어죽 사진 1 무주어죽 사진 2
도리뱅뱅이 맛집이네요 가격도 적당하고 수제비도 맛있음 현충원 갔다 찾아감
얼큰한칼국수
64점 · 유성 · 칼국수,콩국수
얼큰한칼국수 사진 1 얼큰한칼국수 사진 2
콩국수 진짜 맛잇어오. 여름에만 하셔셔 하실때 실컷 먹어요. 콩국수 좋아하시면 와서 드셔보세요.ㅎㅎ 얼큰한 칼국수도 굿 주인아저씨가 다소 시크하시긴한데 은근 좋으심. ㅎㅎ 대전의 숨은 맛집입니다 칼
하오치띵호와
61점 · 유성 · 뚝배기짬뽕,짜장
하오치띵호와 사진 1 하오치띵호와 사진 2
24시 중국집이라 좋음! 근데 그 이외에는 엄청 맛있고 그런건 아니라 무난해요! 탕수육은 좀 눅눅,, 짬뽕 미더덕도 신선하지는 않았네요
장대동포차
60점 · 대전유성 · 산낙지,육회낙지탕탕이
장대동포차 사진 1 장대동포차 사진 2
한우낙지탕탕이로 워낙 유명하죠 ! 사장님이 친절하고 음식 양도 푸짐해요 특히 볶음밥 양이 어마무시합니다 탕탕이를 못먹는 친구가 있어서 불고기도 시켰는데 질기지않고 간도 적당해서 잘 먹었습니다 낙지탕
원조촌돼지
59점 · 유성 · 두루치기,돼지두루치기
원조촌돼지 사진 1 원조촌돼지 사진 2
고기도 많이 들어있고 국물이 정말 맛있어요. 남자분들은 기본으로 밥 2공기 정도 드실 수 있을 만큼 맛있는것 같고 양도 많습니다. 찌개치고 가격이 좀 비싼감이 없진 않으나 방문하면 항상 맛있게 먹고
필봉산 흑돼지돌구이
57점 · 유성 · 삼겹살,흑돼지
필봉산 흑돼지돌구이 사진 1 필봉산 흑돼지돌구이 사진 2
대전에서 추천받아 방문해본 가게예요! 사실 저렴하지는 않아서 그냥저냥.. 맛이 나쁘진 않아요! 상당히 무난합니다

티바두마리치킨 근처 추천 카페
커피인터뷰
75점 · 충남대 · 카페,커피
커피인터뷰 사진 1 커피인터뷰 사진 2
앞에 무료 주차 가능한 게 좋음! 근데 기재된 영업시간보다 일찍 닫았음 손님이 우리밖에 없어서 그런가... 그리고 차가운 크림모카를 받음.. 만들어두고 한참 둔 느낌.. 친구의 바닐라라떼는 따뜻했는
덴하그
71점 · 충남대 · 카페,디저트
덴하그 사진 1 덴하그 사진 2
바닐라빈라떼 달아서 덜달게 해달라고 해도 될 거 같아요 ㅎㅎ 분위기 좋아요! 음료도 직접 가져다주십니당 조각케이크 종류가 많고 다 맛있어요 분위기가 편안합니다 카페는 인테리어 감성있구 좋았는데 특별
하우어커피
69점 · 대전유성 · 카페,커피
하우어커피 사진 1 하우어커피 사진 2
크로플 하고 카이막 파는 카페. 조용하고 어두운 분위기 제가 좋아하는 최애카페! 디저트도 맛있고 커피도 아주 맛있습니다 ㅎ 주차공간이 따로 없는게 아쉽긴 하지만 그래도 용서되는 디저트 맛집! 분위기
파이룸
67점 · 유성 · 베이커리
파이룸 사진 1 파이룸 사진 2
마들렌, 크로와상, 소금빵 종류별로 많고 가격도 굿. 커피랑 에그타르트 먹으니 타르트지는 바삭하고 속은 부드럽고 , 기분까지 좋아진다 보물같은 빵집을 찾았어요 종류 많고 넘 맛있음.. 대박에요 호두
카페 플로피
67점 · 대전유성구 · 카페,크로플
카페 플로피 사진 1 카페 플로피 사진 2
1층은 내부 인테리어가 시원시원하고, 2층은 아늑해요. 주차장이 조금 협소하고, 음료 양이 좀 작지만 디저트들은 맛있어요! 넓고 쾌적한실내에 친절하신사장님 맛있는 커피 잘 마시구 갑니다❤️ 구암역근
읍천리382
67점 · 유성온천 · 샌드위치,카페
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
읍천리 맛있기로 유명하져!ㅎㅎ 샌드위치 시키면 아메리카노, 아이스티 무료로 제공해주니 완전 혜자 읍천리는 진짜 스테디하게 좋아하는 샌드위치 맛집!! 여기 샌드위치는 진짜 핵 빵빵하구여 호밀빵으로도
아케이드커피
65점 · 대전유성 · 카페,커피
아케이드커피 사진 1 아케이드커피 사진 2
대전 여행 가면서 잠깐 들린 근처 카페. 커피 깔끔하고 그럭저럭임 나쁘지 않았음 분위기 맛집 다양한 음료가 있으나 전반적으로 무난 깔끔하고 소소한 배려가 묻어있는 인테리어 공간이 넓고 외관 인테리어
사나토리움
63점 · 유성 · 카페,커피
사나토리움 사진 1 사나토리움 사진 2
아늑한 감성이 정말 좋았던 카페 사나토리움에 다녀왔습니다
우라산
63점 · 대전 · 샌드위치,타마고산도
우라산 사진 1 우라산 사진 2
샌드위치 먹고 싶어서 방문했는데, 귀여운 멍멍이들 반겨줘서 행복했어요😍 귀요미들♡ 큰 테이블 하나에 1인석 정도의 작은 테이블 하나라 자리 있는지 확인하고 드시러 가셔야할 듯해요. 명란타마고 산도
낭만과순정
61점 · 대전 · 카페,말차테린느
낭만과순정 사진 1 낭만과순정 사진 2
커피 맛은 평범하지만.. 분위기가 그냥 다 해버리는 곳입니다
어뉴커피
61점 · 대전유성구 · 카페,디저트
어뉴커피 사진 1 어뉴커피 사진 2
음료도 맛있고 감각적인 카페예요 주차도 한 6자리있어서 차갖고 오기 좋으! 보라색 외관이 굉장히 눈에 띄는 카페입니다 전체적으로 요즘 유행하는 힙한 스타일의 인테리어를 하고 있어요 깔끔하고 사진 찍
이키커피웍스
61점 · 유성 · 카페,커피
이키커피웍스 사진 1 이키커피웍스 사진 2
커피 맛있고 분위기도 좋아요 인테리어도 예쁘고 화장실도 깨끗!

유성을 대표하는 음식

1위
2위칼국수
3위한우

유성 유성 맛집 검색 유성
유성 유성 음식 랭킹 유성