카페호리 대표 사진

카페호리

• 충청남도 서산시 팔봉면 범머리길 454-18
    • 041-665-5939
    • 주말데이트
    • 오션뷰, 바다뷰, 테라스, 야외테라스

카페호리 방문자 리뷰

은부기 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 0

3점 2024년 9월 13일

커피는 산미가 있는 편이고 밀크티는 너무 연해서 개인적으로 둘 다 불호라 별로였어요. 하지만 경관이 예쁜 카페에요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아이스아메이카노, 밀크티

차모임, 경관/야경이좋은, 무료주차

카페호리와 비슷한 맛집

카페 만조 사진
    카페 만조
    서산 · 카페,디저트
    중왕리에서 밀국낙지 먹고 가까운 카페를 검색하니 카페만조가 있다 차로 3분 이동 시설은 심플 이름은 만조인데 우리가 갔을땐 갯벌 뷰~~ 한시간쯤 시원하게 대화하기 좋은 곳 석양이 이쁘기로 유명한 만조. 커피도 괜찮았지만 스콘이 맛있었다. 외부에서 보이는 것 만큼 엄청 큰 공간은 아니었는데 뒷쪽은 숙소인듯. 외부 자리도 좋아보여서 날이 따뜻해지면 더 좋을 듯
    도내뷰 사진
    도내뷰
    태안 · 카페
    바로 2층으로 내부가 있는카페 1층은 이상하게 내부는 없고 야외석 두개정도있어요? 여행갔다가 들러봤는데 커피맛은쏘쏘!!! 소금빵이4천원인거보고안사먹음 ㅠㅠ... 전반적인 가격은 싸지않은거같음! 뷰도
    안나앤틱카페 사진
    안나앤틱카페
    태안 · 카페,이색카페
    폐교를 개조한 곳이라 그런지 내무가 진짜 넓고 이색적인 느낌이 많아요 조금 무섭기도 한데 이색적이라 추천하는 곳 앤틱가구 딜러님이 운영중인 폐교를 개조한 카페로 눈이 즐거워요 맛보단 감상할 수 있는 카페에요
    림즈 사진
    림즈
    태안 · 카페,커피
    에그타르트 정말 맛있고 카페 내부 인테리어가 무지 예뻐요..! 한적한 곳에 있어서 더 좋았습니당 이런 위치에 이런 카페가 있다니 숨은 명소다. 카페가 너무너무 이쁜데 소품 하나하나 배치 하나하나에 얼마나 신경을 쓰셨는지가 온전히 느껴진다. 인테리어가 심상치 않게 디테일이 좋고, 마감도 좋았다.
    단순한카페 사진
    단순한카페
    태안 · 카페,북카페
    붕어빵 너무 맛있고 로컬에 북카페 같은 곳이에요 작은 마을에 인테리어도 매력있고 좋았습니다
    나무상자 사진
    나무상자
    서산 · 카페,디저트
    허허 시골에 이런 카페....그리고 빵 아주 먹음직하게 보여서 식사후 간식거리로 빵 두개 아주 맛나다 파리빵집이나 뚜레빵집에 비하면 착하지 않은 가격.. 물가가 많이 오른건지... 하여튼 달달하게

카페호리 근처 추천 식당
    원풍식당
    81점 · 태안 · 낙지,박속밀국낙지탕
    원풍식당 사진 1 원풍식당 사진 2
    낙지탕 생낙지 넣어주는데, 미안한데 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ 가격은 조금 비싼편인데, 먹어보면 맛있네요. 식사많이하시는분이면 공기밥 1갸 추가하면좋고 저라면 공기밥 빼고 다 드시고 배가안차면 추가할만한것
    자연맛닭
    64점 · 서산 · 백숙,닭
    자연맛닭 사진 1 자연맛닭 사진 2
    닭곰탕은 입에 착 감기는 진한 맛은 아니었는데, 오히려 깔끔하고, 부담스럽지 않아서 닭육수 잘 못먹는 사람도 도전해볼 수 있을 것 같은 맛. 옷닭이나 삼계탕이 더 메인이지 않을까 싶었음. 어른들은
    이원식당
    64점 · 태안 · 낙지,박속낙지탕
    이원식당 사진 1 이원식당 사진 2
    육수가엄청시원하고깔끔합니다 1인당 낙지한마리씩 주는데 낙지가 문어만하네요 이렇게큰낙지를 이가격에먹을수있다는데 놀랍네요 육수도리필가능하며 낙지를데쳐먹고나면 칼국수와수제비도 주는데 별도가격이아니고 포함
    팔봉산 창포가든
    63점 · 서산 · 우렁쌈밥,한식
    팔봉산 창포가든 사진 1 팔봉산 창포가든 사진 2
    토요일 서산 팔봉돌아보기중 팔봉산 입구에 있는 창포가든에서 쌈밥으로 점심 무쇠솥밥으로 주문했더니 시간이 좀 걸린다 그냥 공기밥으로 할걸 그랬나 생각했지만 무쇠솥밥으로 막 지은 밥맛이 확실히 좋다
    팔봉산 솔바람
    62점 · 팔봉산 · 도토리묵,캠핑
    팔봉산 솔바람 사진 1 팔봉산 솔바람 사진 2
    팔봉산아래 음식점이 여럿 있는데 친구추천으로 팔봉산솔바람으로.. 손두부 한접시 두부는 고소하고 적당히 볶은 김치는 찰떡궁합이다 서울이든 대전이든 이런 맛 있으면 자주 갈 만한 집 칼국수는 국물먼저
    해송가든
    62점 · 서산 · 흑염소,염소고기
    해송가든 사진 1 해송가든 사진 2
    서산 지인이 추천해서 찾아간 집 가게전 진입로 300미터쯤에 염소탕이라는 표시판을 보고 들어가면된다 ㅎㅎ 가게 메뉴판에는 염소탕도 백반도 없다 염소탕은 13,000원 백반은 8,000원 여기는 진
    낙지한마당
    62점 · 서산 · 낙지,박속낙지탕
    낙지한마당 사진 1 낙지한마당 사진 2
    갯벌뷰가 좋은 밀국낙지집. 자극적이지 않고 슴슴한 간이 특색이다. 낙지를 잡은지 얼마 안되어 바로 맛볼수 있다. 접근성은 당연히 좋지 않다. 아주 오래 전에 서산에서 박속 연포탕을 너무 맛있게 먹은 기억이 있는데 그집이 어디였는지는 모르겠다 아마도 지곡면 중왕리 근처가 아니었을지... 낙지한마당에서 박속낙지를 .. 이렁게 시원할 수가 있
    최고분식
    58점 · 태안 · 떡볶이,오뎅
    최고분식 사진 1 최고분식 사진 2
    여행갔다 우연히 들른 분식집 깔끔하고 사장님 친절하시고 맛있어요
    원북수제먹거리
    55점 · 태안 · 꽈배기,김밥
    원북수제먹거리 사진 1 원북수제먹거리 사진 2
    할머니댁 가는 길에 이런 맛집이 생겨서 너무 좋아요 콩국수에 파인애플 올라가는 건 처음 보는데 너무 맛있어요!! 어르신들이 좋아할거 같습니다 자주 가야겠어요~~
    팔성가든
    55점 · 서산 · 한식
    팔성가든 사진 1 팔성가든 사진 2
    가성비 최고입니다. 반찬으로 나온 가자미 맛났습니다. 팔봉산 등산후 꿀맛이었습니다.
    구도횟집
    55점 · 서산 · 횟집,박속낙지탕
    구도횟집 사진 1 구도횟집 사진 2
    10년전 남편이 서산에서 근무할때부터 다니던 횟집인데 여전히 맛도 좋고 회도 자연산이라서 좋았다 꽃게가 제철이라 찜으로 먹었는데 달고 살도 많았다 탕은 지리로 먹었는데 보양탕 먹는 느낌으로 시원하고
    대문다리소머리국밥
    48점 · 서산시 · 소머리국밥
    대문다리소머리국밥 사진 1 대문다리소머리국밥 사진 2
    팔봉산 갔다가 후배가 소머리국밥먹자해서 들어 갔는데 뭐 이건 .... 순대국밥과 같은 육수에 내용물만 다르게한듯... 전혀 소머리국밥같지 않은 콩나물 국밥이 훨 낫다

카페호리 근처 추천 카페
    카페 롱테일
    72점 · 서산 · 카페,커피
    카페 롱테일 사진 1 카페 롱테일 사진 2
    여유로운 분위기, 햇빛 잘 드는 창문 옆에서 시원하게 커피를 마시니 여행 온 느낌이 난다. 앞에 아파트 담에는 귀여운 그림들을 그려놔서 꼭 바닷가 마을에 놀러온 착각을 주는 곳. 흑임자 라떼의 크림
    은우커피
    71점 · 서산 · 카페,한옥카페
    은우커피 사진 1 은우커피 사진 2
    가게 앞에 주차하면되서 편하고 인테리어 한옥이라 멋있구 메뉴판도 벽에 보기 편리하기 되있어서 좋았습니다 쟁반도 진짜 이뻐요 !! 매장이 깔끔하고 예뻐요 그리고 직원분들 친절하시고 커피도 맛있어요
    원트
    71점 · 서산 · 에스프레소,크림라떼
    원트 사진 1 원트 사진 2
    밝고, 이쁘고, 깔끔한 카페. 팥빙수를 먹을 수 있는 소중한 집이다. 햇볕 가득 들어오는 창을 보며 시원하게 빙수 먹으면 최고임. 캠핑갔다가 우연히 들린 곳인데 엄청난 디저트 맛집 커피맛집 너무 맛있어서 디저트 추가주문했어요
    컨츄리 로드 커피
    70점 · 태안 · 카페,디저트
    컨츄리 로드 커피 사진 1 컨츄리 로드 커피 사진 2
    태안 신두리에 예쁜 카페! 식물원에 온 것 처럼 너무 싱그럽고 예쁜 분위기에 놀라고 케이크가 맛있어요! 너무 예쁜 대형 카페 학교건물을 개조해 특색있고 예뻐요 빵도 너무 맛있고 인테리어 대박임,,
    메가커피
    70점 · 태안 · 커피,타코야끼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    음료가 저렴하고 다맛있네요 매장도 깔끔하고 키오스크 주문시 음료도 빠르게 나와서 좋았어요 터미널과 가까워서 버스 시간 기다리면서 시간 보내기 좋았어요 태안 메가커피 메가오더 후 노상주차장이 있어서 잠깐 주차하고 바로 픽업 커피맛이야 두말이 필요없고 즐겁게 태안돌아보기 스타트
    브레댄코
    70점 · 태안 · 베이커리
    브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
    엄청 넓음. 빵도 그럭저럭 맛있음. 밖이 훤히 보이는데 그냥 논밭뷰임 ㅎ 빵이 정말 맛있는 태안 카페예요 해질녘 노을뷰도 장관입니다 뷰가 좋고 빵은 무난합니다 커피는 별로에요 대형 카페로 2층 이루어져있고 애견동반 안돼요ㅜ
    카페 텅
    70점 · 서산 · 커피,땅콩
    카페 텅 사진 1 카페 텅 사진 2
    아담하고 느낌있는 커피가 맛있는 카페. 자리가 많지 않아서 애매한 시간에 가는게 좋다. 차분한 분위기도 좋았고, 커피도 좋았다. 태안본점에서먹어봤었는데 서산에도 체인점이생겨서 오랜만에 다시 방문해 텅커피를 주문했는데 맛있네요~~더친절하면좋겠어요^^
    동네제과점
    69점 · 서산 · 베이커리,카페
    동네제과점 사진 1 동네제과점 사진 2
    조용한 바닷가카페 분위기는 차분하고 커피맛도 은은해서 편히쉬어갈수있는운위기 빵은 평일이라 많지는 안았고 커피는 맛있었어요 사장님 친절하고 아이스크림도 맛나여 sea view라 차마시면 눈호강했네요
    림즈
    69점 · 태안 · 카페,커피
    림즈 사진 1 림즈 사진 2
    사계
    69점 · 태안 · 카페,소금빵
    사계 사진 1 사계 사진 2
    정원으로 둘러싸여있는 느낌의 카페에요. 정원 옆 주차공간도 있고, 케이크도 맛있어요:) 2층 오두막집 같은 인테리어 너무 예뻐요!! 음료도 맛있었고 겨울이라 정원은 특별히 볼게 없지만 안에 벽난로가 있어서 따뜻한 갬성🔥
    카페 그린
    68점 · 서산 · 에스프레소,아메리카노
    카페 그린 사진 1 카페 그린 사진 2
    디저트류를 직접 만드셔서 맛있었고 좌석도 다양하고 너무 좋았습니다 마늘과 생강이 유명한 서산. 직접 재배한 생강으로 만든 생강차라는데 진하고 괜찮다. 라떼도 괜찮음. 티는 TWG여서 실패가 없음. 재배한 마늘로 만든 마늘빵도 달달하고, 진한 맛. 개인적으로 좋았음
    투썸플레이스
    68점 · 태안 · 카페,루프탑
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    지나가면서 건물 외관이 독특해서 눈에 띄는 투썸카페. 한번 가보고 싶었는데 주차도 편하고 쾌적하고 DT도 되서 좋았다. 홀케익으로 생크림케익 사봤는데 생각보다 맛있어서 뚝딱 해치움.

서산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위중국집
    3위김치찌개

서산 서산 맛집 검색 서산
    서산 서산 음식 랭킹 서산