카페호리 대표 사진

카페호리

• 충청남도 서산시 팔봉면 범머리길 454-18
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 18:00
  • 041-665-5939
  • 오션뷰, 바다뷰, 테라스, 야외테라스

카페호리의 사진

카페호리 사진

카페호리 방문자 리뷰

은부기 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 0

3점 2024년 9월 13일

커피는 산미가 있는 편이고 밀크티는 너무 연해서 개인적으로 둘 다 불호라 별로였어요. 하지만 경관이 예쁜 카페에요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아이스아메이카노, 밀크티

차모임, 경관/야경이좋은, 무료주차

카페호리와 비슷한 맛집

카페 만조 사진
카페 만조
서산 · 카페,디저트
중왕리에서 밀국낙지 먹고 가까운 카페를 검색하니 카페만조가 있다 차로 3분 이동 시설은 심플 이름은 만조인데 우리가 갔을땐 갯벌 뷰~~ 한시간쯤 시원하게 대화하기 좋은 곳 석양이 이쁘기로 유명한 만
도내뷰 사진
도내뷰
태안 · 카페
바로 2층으로 내부가 있는카페 1층은 이상하게 내부는 없고 야외석 두개정도있어요? 여행갔다가 들러봤는데 커피맛은쏘쏘!!! 소금빵이4천원인거보고안사먹음 ㅠㅠ... 전반적인 가격은 싸지않은거같음! 뷰도
안나앤틱카페 사진
안나앤틱카페
태안 · 카페,커피
폐교를 개조한 곳이라 그런지 내무가 진짜 넓고 이색적인 느낌이 많아요 조금 무섭기도 한데 이색적이라 추천하는 곳 앤틱가구 딜러님이 운영중인 폐교를 개조한 카페로 눈이 즐거워요 맛보단 감상할 수 있는
림즈 사진
림즈
태안 · 카페,디저트
에그타르트 정말 맛있고 카페 내부 인테리어가 무지 예뻐요..! 한적한 곳에 있어서 더 좋았습니당 이런 위치에 이런 카페가 있다니 숨은 명소다. 카페가 너무너무 이쁜데 소품 하나하나 배치 하나하나에
단순한카페 사진
단순한카페
태안 · 카페,북카페
붕어빵 너무 맛있고 로컬에 북카페 같은 곳이에요 작은 마을에 인테리어도 매력있고 좋았습니다
나무상자 사진
나무상자
서산 · 카페,디저트
허허 시골에 이런 카페....그리고 빵 아주 먹음직하게 보여서 식사후 간식거리로 빵 두개 아주 맛나다 파리빵집이나 뚜레빵집에 비하면 착하지 않은 가격.. 물가가 많이 오른건지... 하여튼 달달하게

카페호리 근처 추천 식당
덕수식당
91점 · 태안 · 게국지,게장
덕수식당 사진 1 덕수식당 사진 2
최근 전현무계획에 나온 게장, 게국지 맛집 ! 여기는 방송맛집 아니고 진짜 찐맛집이다… 최근들어서 제일 맛있게 먹은 곳인듯 게국지 2인분 단돈 34000원에, 그냥 가성비있는 집이 아니라 맛이 정말
신태루
80점 · 태안 · 짬뽕,육짬뽕
신태루 사진 1 신태루 사진 2
지역 맛집이라고 해서 갔습니다. 짬뽕 맛집인데 생각보다 매워요 ㅠ 탕수육은 옛날 탕수육 소스입니다. 청포대서 놀고 해장하러 맛집 찾다가 짬뽕이 맛있다길래 방문했습니다. 맛은 있는데 신라면이 생각나는
원풍식당
75점 · 태안 · 낙지,박속밀국낙지탕
원풍식당 사진 1 원풍식당 사진 2
낙지탕 생낙지 넣어주는데, 미안한데 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ 가격은 조금 비싼편인데, 먹어보면 맛있네요. 식사많이하시는분이면 공기밥 1갸 추가하면좋고 저라면 공기밥 빼고 다 드시고 배가안차면 추가할만한것
진미각
73점 · 태안 · 짜장면,볶음밥
진미각 사진 1 진미각 사진 2
부추튀김만두 맛있어요 간짜장은 조금짰어요 그냥그냥 무난합니다 만두가 유명한 중식당~ 다른 요리도 맛있지만 만두는 꼭 먹어야 하는곳~ 간짜장도 맛있습니다 개존맛 볶음밥도 맛있고 짬뽕도 맛있음 그럼데
파전칼국수
72점 · 태안 · 바지락칼국수,칼국수
파전칼국수 사진 1 파전칼국수 사진 2
• 칼국수⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 칼국숫집이 너~무 많아서 고민하다가 가성비 맛집으로 발견한 파전 칼국수🍜 시장 내부에 있지만 공영주차장 사용할 수 있어서 좋았어요. 단일 메뉴로 칼국수 4,000원👍 카
풍전뚝집
71점 · 서산 · 어죽,미꾸라지튀김
풍전뚝집 사진 1 풍전뚝집 사진 2
충남 서산 어죽 찐 맛집 평일 오전 오픈런해야 갈 수 있는 집 방문 추천드려요 외진 시골동네에 쌩뚱맞게 위치해 있는데도 관광객, 현지인 할 것 없이 웨이팅. 면과 밥이 함께 들어 있어서 걸죽하고 간
숯뚜껑&태안카페
69점 · 태안 · 고깃집,삼겹살
숯뚜껑&태안카페 사진 1 숯뚜껑&태안카페 사진 2
충남 태안에 숨어있는 보석 같은 고깃집, '숯뚜껑'에 다녀온 후기를 남겨볼까 해요! 🤤 여기는 진짜 저만 알고 싶을 정도의 찐 맛집이었어요! 태안 숯뚜껑은 이름처럼 숯뚜껑 불판에 고기를 구워 먹는
명성회센터
68점 · 서산 · 우럭,회센타
명성회센터 사진 1 명성회센터 사진 2
가성비짱인곳 ㅎㅎ 음식도 푸짐하게주시고 친절하시고 반찬도 다맛있게먹었다 메인 우럭회도 최고였다 근처 식당이 별로 없어 그냥 들어갔는데 맛집이었네요 사장님 모자가 아주 친절하시면 인심도 후하심 맛도
짬뽕마시떼
68점 · 태안 · 짬뽕,짜장면
짬뽕마시떼 사진 1 짬뽕마시떼 사진 2
음식은 바로 나왔고 매장도 깔끔했어요 짬뽕 매운맛도 선택할수있던데 저흰 그냥 기본 먹었어요 맛은 나쁘지않았어요 여행와서 아침에 먹었어요 매장이 깔끔해요 맛은 있는데 고기짬뽕에 들어있는 고기는 좀 질
반도식당
68점 · 태안 · 짬뽕,육짬뽕
반도식당 사진 1 반도식당 사진 2
주차는 주변에 하시면 됩니다 볶음밥은 무난하ㄴ 맛있였습니다 주차는. 눈치껏. 가게 주변에 하면됀다. ㅎ. ㅎ. 태안여행길에. 점심먹기위해. 다이닝코드에서 찾은 맛집. 꽤 맛있었다. 태안에서 꼭 먹어
광장식당
67점 · 태안 · 백반,제육백반
광장식당 사진 1 광장식당 사진 2
갓정식 백반 최근 외식업 시장에서 가정식 백반의 폐업이 연속이다. 백반은 많은 노동력에도 마진은 박한 종목이라 그렇다. 메인 이외의 밑반찬이 다양하고 리필도 가능하기 때문. 또한 소비자들은 가정식
태안바지락해장국
67점 · 태안 · 해장국,바지락
태안바지락해장국 사진 1 태안바지락해장국 사진 2
태안바지락해장국 매장도 넓고 깨끗하고 음식도 양도 많고 맛있어요~ 한상차림으로 나오는게 좋음. 시래기밥 맛있고, 리필도 됨. 해장국 바지락 많고 감칠맛 있음. 낙지젓갈도 있어서 태안놀러온게 실감남.

카페호리 근처 추천 카페
컨츄리 로드 커피
79점 · 태안 · 카페,커피
컨츄리 로드 커피 사진 1 컨츄리 로드 커피 사진 2
숨어있는 예쁜 카페예요 ! 내부가 넓어서 모임하기도 좋아요 소금빵이 궁금했는데 명절에 와서 그런지 품절이었어요 대신 먹은 크로플도 맛있어요 다음에 소금빵 먹으러 또 오고싶어요 태안 신두리에 예쁜 카
동네제과점
70점 · 서산 · 베이커리,카페
동네제과점 사진 1 동네제과점 사진 2
조용한 바닷가카페 분위기는 차분하고 커피맛도 은은해서 편히쉬어갈수있는운위기 빵은 평일이라 많지는 안았고 커피는 맛있었어요 사장님 친절하고 아이스크림도 맛나여 sea view라 차마시면 눈호강했네요
안나앤틱카페
카페 만조 사진 1 카페 만조 사진 2
시너리
65점 · 태안 · 카페,고양이카페
시너리 사진 1 시너리 사진 2
시그니처 메뉴도 맛있고 빵종류도 괜찮습니다. 정원? 이 꽤 넓어서 둘러보기 좋아요. 그리고 고양이가 귀엽습니다 ㅎㅎ 주차장이 넓게 잘 되어있고 인테리어가 정말 멋진 곳이에요 커피 한잔 마시며 멍 때
림즈
64점 · 태안 · 카페,디저트
림즈 사진 1 림즈 사진 2
어보브
64점 · 서산 · 카페,커피
어보브 사진 1 어보브 사진 2
조용한 동네의 평범한 카페. 좌석은 맘에 들지만 오래있을 곳은 아니다. 크로플 완전 푸짐하게 나오고 과일도 다양해요! 이색적으로 즐기기 좋아요
해랑해카페
62점 · 태안 · 카페,커피
해랑해카페 사진 1 해랑해카페 사진 2
오션뷰 맛집 카페입니다 테라스에서 커피마시면 장관입니다..!! 주변에 예쁜카페가 여기뿐이더라고요. 방문은 작년 여름에 했어요. 음식 생각보다 가격이 비쌌고, 음료가격도 착하진 않아요. 그래도 뷰나
커피홀 베이커리
61점 · 서산 · 커피,카페
커피홀 베이커리 사진 1
사과농장을 하시는 분이 같이 하시는것 같아요. 너무 이쁘고 깔끔해서 좋아요.
단순한카페

서산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위중국집
3위돈까스

서산 서산 맛집 검색 서산
서산 서산 음식 랭킹 서산