안동장 대표 사진
    안동장 대표 사진

안동장

안동장의 사진

안동장과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 배달(1) 아이동반(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

청량리 현대코아 바로 뒷편에 위치한 중식당

인근 청량리 시장 상인 및 시장을 찾아온 분들이 찾는 노포로 식사시간 대에는 자리가 없을 정도로 많이 찾아온다.

대한민국 최고 포털사이트에서 리뷰 좋고 평점이 높아 큰 기대를 갖고 방문....

추운 겨울이라 짬뽕을 주문하여 맛 보았는데 이곳 짬뽕은 홍합이 약간 들어간 일반적인 맛의 짬뽕으로 솔직히 기대와는 달리 아쉽게도 특이함이나 맛있다는 느낌은 찾을 수 없었다. 특히 살이 안찬 홍합을 사용하고 무엇보다도 탄력 없는 면발에 매우 큰 실망감이...

또한 노포라 그런지 위생적이지 않고 서빙하시는 분도 그리 친절하지 않으며 시장 지역의 특성 때문인지 어르신들 위주의 손님들이 대부분이고 점심시간인데도 홀로 술과 함께 식사하는 등 전체적으로 그리 좋은 감정을 느낄 수 없았다.

가격 또한 그리 착한 가격도 아니고...

이날만 그런건 지 모르겠으나 일부러 찾아올 만한 곳은 아니라 느껴지며 개인적으로 절대 재방문은 없을 듯 하다.

짬뽕

hannah 평균 별점 4.9   평가 500   팔로워 6

청량리 근처 짜장면으로 유명한 곳이어서 방문했어요. 탕수육은 옛날 탕수육 느낌이에요.

해물쟁반짜장 탕수육

1일 전

초코 평균 별점 4.3   평가 319   팔로워 3

주차장이 따로 없어서 근처 공영주차장을 이용해야한다 가격이 착해서 술과 함께 즐기기 추천

짬뽕 탕수육

2023년 5월 14일