프레드피자 서초점

• 서울특별시 서초구 사임당로12길 17
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-584-8292
  • 해장
  • 저렴, 안주, 배달

프레드피자의 사진

프레드피자 방문자 리뷰

별로예요

한끼식사 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 0

저렴한 피자 프랜차이즈인데 저렴해서 그런지 도우의 푹신함이나 치즈의 풍미를 기대하시면 안 됩니다
그냥 전투용 피자라고 보시면 됩니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

나의 PICK 피자 (L size)(L)

배달, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

프레드피자와 비슷한 맛집

청년피자 사진
청년피자 서초직영점
교대역 · 피자,포테이토피자
치즈스틱이 궁금하다고해서 주문했어요 특이하긴한데 피자 꼬다리 치즈크러스트 먹는 맛이에요
피자에 미치다 사진
피자에 미치다
교대 · 피자,피맥
배달로 맛있게 먹어서 방문해봤아요 배달땐 피자가 컸는데 홀에서먹을땐 사이즈가 따로없어서 아쉬웠지만 맛은 정말 인정해오 개인적인 의견으론 맛있지도..특별하지도 않았어요 아쉬운 식사였습니다 간단하게 맥
크림앤토마토 사진
크림앤토마토
남부터미널 · 파스타,해물토마토스파게티
국전에서 피규어 구경하다가 들렀습니다. 같은 건물에 있어서 편해요. 맛은 집에서 엄마가 해준 것 처럼 자극적이지 않고 슴슴해요. 고르곤졸라 꿀 뿌려져나오는데 찍먹파를 위해 그냥 따로 나와도 좋을 것
노모어피자 사진
노모어피자 교대점
교대역 · 피자,옥수수
노모어 피자 매장에선 처음 먹어보는데 소스도 잘 구비되어 있고 깔끔하고 좋은 거 같아요! 사람도 없어서 조용하니 간단하게 먹으러 가기 교대점 좋네요 양은 둘이 먹기 적당한 것 같으나, 파스타는 꾸덕
갈릭앤페퍼 사진
갈릭앤페퍼
교대역 · 파스타,피자
교대역 골목안에 있는 작은 식당이에요 티비에도 나왔다해서 찾아가봤어요 비오는날 저녁이라 그런지 손님은 없었고 대신 피자를 테이크아웃 해가는 손님들이 꽤 있네요 기대를 좀 해서 그런가 제입엔 별로였어
빨간모자 피자 사진
빨간모자 피자
교대역 · 피자,불고기피자
고구마피자가 옛날같지 않네ㅜㅜ 옛날엔 고구마무스가 잔뜩이었는데 이젠 고구마무스 쪼금 대신 토핑.. 하지만 예전이 더 맛있다ㅠ

프레드피자 근처 추천 식당
더진미평냉
84점 · 남부터미널 · 평양냉면
더진미평냉 사진 1 더진미평냉 사진 2
진미평냉을 개인적으로 좋아하지는 않는다. 남부터미널을 지나다 있어서 겸사 들렀다. 역시 그 육수의 짠맛이 입에 맴돈다. 갑자기 복에 겨운 건 아닐까 하는 생각이 불현듯 들었다. 감사하며 먹기로 했다
SOUL BUCKET
83점 · 교대 · 수제버거,새우버거
SOUL BUCKET 사진 1 SOUL BUCKET 사진 2
맛있우요 맛있어요 다양한 패티 취향껏 즐기기좋고 해산물류 식감 대박 비프는 풍미 대박 ! 분위기 조용하고 통창에 트인 느낌도 좋아요. 주말 점심 오픈런했는데 사람이 꽤 있었어요 새우 패티 진짜 맛있
교대곱창
75점 · 교대 · 곱창,양밥
교대곱창 사진 1 교대곱창 사진 2
손님이 많은데 이유가 있나봐요 역시 맛있어요 아쉬운건 모듬막창이 있으면 좋을것 같은 느낌? 시끌벅쩍 야외에서 먹으니 분위기도 좋아요. 사람 많아요. 곱창 맛있네요 예전 리모델링 전과 비교해서 더 맛
시래향
72점 · 교대역 · 한정식,시래기밥
시래향 사진 1 시래향 사진 2
갈 때 갈 때마다 느끼는거지만 보기드문 음식점이에요 자주 가는 숨은 맛집인데, 같이 간 강원도에서 온 지인이 감자전도 아주 맛있다고 합니다 불맛 낙지볶음 아주 유명하고, 시래기가 들어간 불고기도 맛
감격시대
71점 · 교대 · 고깃집,꽃갈비살
감격시대 사진 1 감격시대 사진 2
무한 리필이라서 그런지 고기질이 그렇게 좋진 않아요 . 비추입니다‘ 교대역에 위치한 소고기 무한 리필집 가성비 좋음 마지막판만 반판이나 먹고싶은거로 리필 가능 소고기라 좀 빨리 질림 회식
이가네양꼬치
70점 · 교대 · 양꼬치,양갈비
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
주차는 1대만 가능해보였음 양꼬치 등심꼬치 모두 엄청 부드럽고 맛있는 곳! 이가네 이즈 말모..교대점도 고기 왕 맛있고 다른 요리도 만족스럽 언제나 맛있어요 가지요리도 처음 시켜봤는데 맛있고 좋아요
찌개집1979
69점 · 교대 · 김치찌개,통돼지김치찌개
찌개집1979 사진 1 찌개집1979 사진 2
맛을 떠나서 인정이 넘치는 맛과 접객이 참 기억에 남는다. 강남 한복판에 이리 비효율적인 집이 있다니 그 이유만으로도 추천할만하다. 있는 동안 혼밥 손님이 꽤 많았다. 다 이유가 있는 것이란 생각이
교대수산
69점 · 교대역 · 횟집,방어
교대수산 사진 1 교대수산 사진 2
송년회때 남긴 술들이 많아 동네친구들과 교대수산에서 저녁모임을 했어요 교대정문 근처에 있는 서초동주민은 다 아는 오래된 횟집이에요 콜키지무료에 음식값도 적당해서 늘 손님이 많아요 가게건너편이 큰 수
부아텅
68점 · 교대역 · 태국음식
부아텅 사진 1 부아텅 사진 2
기계 주차 셀프로 가능. 팟카오무쌉은 매운편 팟타이는 단맛이 강함. 교대역 근처에 위치한 깔끔한 분위기의 태국음식맛집! 팟타이 맛있어요!
보승회관
68점 · 남부터미널 · 국밥,순대국밥
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
버스타기전에 혼밥하기 좋아요 음식이 빨리나옴 항정수육이 야들야들해서 존맛 얼큰 순대국밥 특사이즈 양도 많고 맛있어요 터미널 부근이라 식사하기 좋아요 믿고 먹는 보승회관!! 오랜만에 먹는데도 역시나
한국찹쌀순대
68점 · 남부터미널 · 순대국
한국찹쌀순대 사진 1 한국찹쌀순대 사진 2
국물 깔끔하고 순대, 고기 다 맛있습니다 가격도 괜찮습니다 저렴하고 적당한 맛이여서 자주 찾아서 식사함. 언제나 사람이 많음
도담떡집
67점 · 남부터미널 · 떡집,이북식
도담떡집 사진 1 도담떡집 사진 2
우리 냉동실 쟁여템. 2주전에 사먹고 또 방문. 냉동실에 얼려놓고 한개씩 실온 해동해서 먹는다. 압구정 도수향 보다 사이즈가 크고 묵직. 가격도 4천원 저렴. 도수향보다 겉의 고물이 곱지않은 투박느

프레드피자 근처 추천 카페
카페 타셴
76점 · 남부터미널 · 카페,북카페
카페 타셴 사진 1 카페 타셴 사진 2
일요일 방문했는데 조용하고 너무 좋았어요. 다음에 또 올게요 어떨까 싶어 여자 친구랑 찾아 갔는데 그냥 평범한 카페였어요. 굳이 재방문은 안 할래요. 내부가 넓고 테라스 자리도 있어요 꽤 조용한편이
호텔리어스커피
72점 · 교대 · 카페,커피
호텔리어스커피 사진 1 호텔리어스커피 사진 2
라떼 되게 고소하고 맛있었어요! 그리고 블루리본도 몇번 받으셨던데 맛도있고 가격도 적당한것같아요!! 호텔리어스 커피. 주변에 카페 찾다가 기대없이 방문했는데 매장이 아담하고 조용한 분위기 너무 좋았
녹색광선
63점 · 교대 · 카페,커피
녹색광선 사진 1 녹색광선 사진 2
여기에 이런 귀여운 카페가 숨어있었군 아기자기하고 귀여운 느낌이다 점심시간에 좀 몰리면 메뉴 나오는데까지 시간이 좀 걸릴 수 있다 사장님들이 친절하고 커피맛은 무난무난! 남부터미널역 근처에 있는 인
다솜채
63점 · 교대 · 카페
다솜채 사진 1 다솜채 사진 2
서초동 서울교대 정문 안에 있는 교정내 까페에요 깨끗하고 넓어요 야외좌석이 많아 분위기가 더 좋아요 외부인 가격이 따로 있어요 그래도 다른 까페에 비해 싼편이지요 사장님 그닥 친절하지 않으세요 특성
58점 · 남부터미널 · 콜드브루,밀크티
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
남부터미널역 바로 앞에 있습니다 매장은 작지만 친절하고 빠르게 서빙해 주십니다 앉아있기엔 유동이 맣고 테이크아웃하기에 좋습니다 간만의 스벅 도장깨기. 이번엔 남부터미널쪽이다 교대역에서 내려 쭉 걸어
바나프레소
58점 · 교대 · 커피,컵밥
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
커피와 음료 메뉴가 다양합니다. 양이 많은 편이며 저렴합니다. 파우더로 만드는지 맛이 진해서 가성비 넘침 얼음많이 최고 가격 맛 모두 훌륭하다.굿굿 다만 알바생이 적어서 10분이상소요.아침시간. 서
마담버터플라이
55점 · 남부터미널 · 카페,플라워카페
마담버터플라이 사진 1 마담버터플라이 사진 2
'마담버터플라이' 카페 이름부터 맘에 쏙 들어오네요. 오페라가 연상되면서 뭔가 촌슬, 그런데도 웃게 만드는 여운. 입구 문고리에 걸린 꽃다발을 시작으로 antique 분위기의 의자, 테이블, 화려한
카페 페임
54점 · 남부터미널 · 핸드드립,coffee
카페 페임 사진 1 카페 페임 사진 2
직접 로스팅하는 집이예요. 커피 참 맛있는 집이예요. 아인슈페너 맛이다고 소문낫어요 카페 페임 서초동 교대점입니다. 커피 메뉴는 대부분 맛있었고 시그니쳐인 스윗 화이트 아인슈페너 추천합니다.
할리스
52점 · 남부터미널 · 커피,카페
할리스 사진 1 할리스 사진 2
미팅룸도 있고 카공하기 좋은 분위기에 음료도 빨리 나와요 딸기듬뿍라떼 맛있었어요. 직원분도 친절하도 음료가 빨리 나와요.
파스쿠찌
50점 · 남부터미널 · 커피,카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
서초동 남부터미널 쪽에 위치한 카페. 대체로 조용한 분위기. 노트북 작업할 수 있는 공간이 많아서 좋음.
매머드익스프레스
47점 · 교대 · 커피,꿀라떼
매머드익스프레스 사진 1
종종 지나가면서 사먹는데 특별히 안좋은 점은 없고 12시 넘으면 사람이 많이 붐벼요
요거프레소
교대 · 요거트,카페
요거프레소 사진 1
키오스크로 주문 가능해서 좋고 매장이 깔끔하고 넓다 그래서 좋음

남부터미널을 대표하는 음식

1위돈까스
2위쌀국수
3위중국집

남부터미널 남부터미널 맛집 검색 남부터미널
남부터미널 남부터미널 음식 랭킹 남부터미널