더문 방문자 리뷰
미식입문가 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
운천저수지 더문 레스토랑에 연인과 다녀왔습니다. 저녁 6시쯤 예약하고 갔는데 분위기가 정말 좋았습니다. 창가 자리에 앉아서 저수지를 보며 식사할 수 있었고, 해 질 무렵에는 조명이 은은하게 들어와 더 로맨틱한 느낌이 들었습니다. 직원분들도 친절했고 서비스가 전반적으로 만족스러웠습니다. 음식도 기대 이상이었는데, 쉐프님 경력이 화려하다고 하더니 확실히 맛에서 차이가 느껴졌습니다. 요리 하나하나 정성이 느껴졌고 플레이팅도 고급스러웠습니다.
참나무에 훈연한 연어요리는 전체적인 밸런스가 훌륭했습니다. 훈연향이 자연스럽게 스며들어 연어의 깊은 풍미를 살려주면서도 부담스럽지 않았고, 약간의 산미가 더해져 느끼함 없이 깔끔하게 마무리되는 맛이 인상적이었습니다. 메인 요리로 주문한 스테이크도 굽기가 완벽했고, 육즙이 풍부하게 살아 있었습니다. 함께 나온 소스는 텍스처가 부드러우면서도 깊은 맛이 느껴졌고, 고기와 조화롭게 어우러져 더욱 만족스러웠습니다. 애피타이저부터 디저트까지 전체적으로 조화로워서 더 만족스러웠고, 특별한 날 분위기 좋은 곳에서 맛있는 식사를 하고 싶다면 추천할 만한 곳입니다.
저녁식사, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
승짱이다 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
운천저수지 더문 레스토랑 가족과 함께 다녀왔습니다. 명절 전 주말 저녁 6시에 방문했는데 분위기, 음식, 서비스 모두 만족스러웠습니다. 창가 자리에서 저수지 뷰를 보며 식사할 수 있었고 조명이 들어오니 분위기가 더 좋았습니다. 직원분들도 친절했고 서비스도 세심해서 기분 좋게 식사할 수 있었습니다. 음식은 기대 이상이었는데 쉐프님 경력이 대단하다고 하더니 확실히 요리에서 그 실력이 느껴졌습니다. 재료 본연의 맛을 살리면서도 세련된 맛이었고 플레이팅도 신경을 많이 쓴 게 보였습니다. 가족 모두 만족했고 다음에 또 방문하고 싶네요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 대형룸, 야외좌석(테라스)
상갓 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
광주에 25년 살면서 이렇게 분위기 좋고 맛있는 음식이 준비 되어 있는 양식당은 처음입니다. 특히 국가대표 쉐프님께서 운영하시는 곳 같은데 다른 곳들 과는 다르게 쉐프님의 섬세한 디테일들이 기분좋게 느낄 수 있는 아름다운 레스토랑 입니다. 와인도 종류가 정말 많고 특히 운천호수가 보이는 전경도 참 마음에 들었습니다. 직원들도 친절합니다. 앞으로 자주 올 듯 하네요! 감사합니다 잘 먹었습니다~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸, 야외좌석(테라스)
국제플라워데코 5월 19일
은초잉 3월 25일