친츠 대표 사진
    친츠 대표 사진

친츠

친츠의 사진

친츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(5) 데이트(5) 점심식사(5) 기념일(3)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 친구모임(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(4) 격식있는(3) 예쁜(3) 푸짐한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 39

독특하게 아시안푸드 좋아하시는 분들이 많아요. 전 도전처럼 느껴지는데말이에요.ㅎㅎ 이름도 어려운 아시안푸드 근데 깔끔하게 맛있었구요 우선 엄청 친절하셨어요. 대접받는 기분이었고.
    유린기 맛있었고 저 배추에 싸먹던거 치킨랩인가 모르겠는데 무튼 그게 생각보다 맛있었구요 송로버섯크림리조또도 생각보다 맛있어서 흡입했습니돠 맛있는데 제가 아시안푸드를 별류안좋아해서 별4개요 헷

송로버섯크림리조또 유린기 쉬림프팟타이 치킨래터스랩

친구모임
    2020년 1월 19일

쩝쩝석사 평균 별점 4.0   평가 168   팔로워 0

일단 맛있음
    재방문 의사 100퍼
    세트메뉴에서 치킨래터스랩
    넘 맛있고요 나시고랭도 맛있어요
    불친절까진 아닌데 친절하진 않아서
    4점 주려다가 맛있어서 5점 ^0^
    아 그리고 냉방이 좀 안되나..?
    더움 더움 더움

세트메뉴(3인)

2022년 9월 18일

괜찮은녀석 평균 별점 4.1   평가 193   팔로워 4

광주에서 유일하게 락사를 파는 곳이라고해서 방문했습니다. 이국적인 메뉴지만 한국인 입맛에 잘 맞습니다. 메뉴의 가격이 저렴하진 않지만 음식이 맛있고 양도 적지 않습니다.

락사 몽골리안비프 쉬림프팟타이

2021년 6월 29일