미꼬담 대표 사진
    미꼬담 대표 사진

미꼬담 부천까치울점

미꼬담의 사진

미꼬담과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(5) 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 아이동반(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 실버푸드(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 208

1인당 만원 중반대로 가격대가 조금 있긴 하지만 정말 맛있어서 주변 지인들 또는 모임 때 데리고 가기 좋은 한식집임 반찬 구성도 다양하고 무엇보다 간이 적당하고 감칠맛 가득한 게 부천 까치울역 강추 맛집임 바로 밑에 카페도 있어 식사 후 대화하기에 좋으며 매장도 전체적으로 깔끔하고 고급스러움 주차장도 넓어 이용하기에 편리하니 참고하시길 바람

(가심비최고)3인세트

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 41

1점 보통 가격 만족 응대 보통

추석 당일 가족식사 겸 방문.

일단 대기명단에 적어 놨는데 전화 예약한 사람부터 입장함..

30분 대기하고 겨우 들어갔는데 30분동안 아무것도 안나옴..

30분 지나서 밑반찬이 준비가 안되서, 갈비랑 육전만 먼저 나옴.. 밑반찬이 메인보다 시간이 더걸리나.. 사장님께 말하니까 착오가 있었던거 같다고 미안해 하심..

계산도 안했는데, 계산 다되었다고 하시고.. 다시 확인하고 계산하고 나옴..

이런 식당은 또 처음이네요.. 연휴같이 사람 많은날은 비추..

(만족가득)4인세트 (갈비는 역시)LA갈비 (부드럽고 고소한)소고기육전

2023년 10월 1일

달그림자 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 1

가정의 날 행사로 부모님과 들렀는데
    비가오는 날씨에도 많은 사람들로 1시간 기다렸다.
    예약이 되니 다음엔 ..
    젊은 사람 보다는 나이 있으신 부모님과 함께하면 좋을듯.
    세트로 주문하니 다양하게 푸짐히 먹을 수 있어 좋았다.
    특별히 아주 맛있다는 아니지만, 그냥 푸짐하게 골고루 잘먹었다.

4인세트 3인세트

대형룸