그김에 대표 사진

그김에 본점

• 경기도 부천시 원미구 신흥로 190
    • 0507-1391-3703
    • 혼밥
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 주차, 배달

그김에의 사진

그김에 방문자 리뷰

빵글빵글 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 0

5점 2024년 2월 8일

김이 진짜진짜 맛있어요~!
    집밥 먹고 싶을 때 종종 가는 맛집입니당
    직원분들 모두 친절하시고, 김 남으면 집으로 가져올 수 있어서 더 좋았어요 :)
    된장찌개, 김치찌개 모두 만족스럽게 먹었습니다 !
    계란말이도 짱 부드럽고 맛있어요 ~!

차돌된장찌개, 돼지김치찌개, 정성 계란말이

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

그김에와 비슷한 맛집

미쓰발랑코 사진
    미쓰발랑코
    부천 · 짜글이,한식
    부천역맛집 인정~ 짜글이 특색 있고 아주 맛있어요. 사장님도 아주 친절하셔요~ 주차는 가게 앞이나 지하주차장 무료이용 가능합니다. 맛집이라고 계속 뜨길래 와봤습니다만... 왜 맛집인지는 잘 모르겠습니다 그리고 위생이 조금 걱정됩니다
    거궁 사진
    거궁
    부천 · 한정식,소갈비
    가성비 좋은 고급 한정식집이나 이런 분위기에 맞지않게 친절함은 조금 부족하고 음식맛은 보통이지만 가격대비 맛있는편.
    시골집 사진
    시골집
    부천 · 백반
    주차는 30분만 가능. 하지만 이모님 손맛이 좋고 계란후라이에 김까지 나오면 한국인밥상으로 끝임 두부찌개 강추 근처볼일갔다가 아는사람통해서 아침일찍 문열어서 갔는데 그냥 8천원백반.
    토담청국장 사진
    토담청국장
    부천 · 청국장,찌개
    집밥 먹고싶으면 가는곳. 반찬이 푸짐하고 매일 바뀌는데 맛있다. 일행은 돈까스 맛집이라고 함. 백반의 의미는 제겐 청국장과 비지찌개입니다. 둘다 없을땐 순두부죠. 제 식성은 부모님에서부터 그대로 물려받아 시작되었기에 역시 만나서 밥? 하면 콩요리입니다. 저녁을 먹으러갔는데 저번엔 재료소진
    곤드레밥집 사진
    곤드레밥집
    부천 · 곤드레밥,한식
    무난한 곤드레밥집입니다. 코다리가 튀겨져나오는데 통이라 먹기가 조금 불편합니다. 그리고 곤드레밥도 돌솥이 아니라 그릇에 옮겨져나오는게 좀 아쉽네요. 것말고는 무난한 가게입니다. 쭈꾸미는 꼭 맵게 주문하세요!! 진짜 맛있어요. 종종 생각날 맛집이네요ㅎㅎ
    남촌식당 사진
    남촌식당
    신중동 · 백반
    전체적으로 사장님 손이빨라요. 백반을 시키면 빠르게 받을 수 잇고 고등어구이 등 다른 메뉴는 시간이 좀 걸립니다!! 집밥 먹고싶으면 오시면 될거같아요 아침이든저녁이든 사람 많아요. 가게사장님이 친절하시구요. 가격도 갠찮아요. 전반적으로 막 맛있다기보다. 이것저것 반찬이나 구성들이 괜찮은것 같습니다.

그김에 근처 추천 맛집

잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    엄마네 삼겹살
    76점 · 부천중동 · 고깃집,삼겹살
    엄마네 삼겹살 사진 1 엄마네 삼겹살 사진 2
    특이하게 숙주볶음과 고기를 함께 싸먹을 수 있게 나오고 파채도 다른곳과 달리 국물이 있는 파채였어요! 같이 곁들여 먹으라고 나오는 채썬 생강은 생각보다 고기와의 조합이 너무 좋았어요! 재방문 의사
    칸지돈부리
    70점 · 부천 · 돈부리,사케동
    칸지돈부리 사진 1 칸지돈부리 사진 2
    김치카츠나베, 사케동, 오코노미야끼 미니 먹었는데 전부 맛있었다. 재방문 하고 싶은곳 다른 음식도 맛있을듯. 건물 2시간 무료주차 가능 지금껏 먹었던 덮밥중에 가장 맛있었습니다. 위브점 음식점들은 매장이 다 큼직큼직해서 좋네요! 가라아게동은 소스가 진짜 진하고 간장맛이 좋아요! 가라아게도 상태 정말 좋구요. 왕새우튀김 추가했는데 이
    260도
    70점 · 부천 · 와규,소고기
    260도 사진 1 260도 사진 2
    고기 직접 구워주고 맛있음 숙주랑 마늘도 같이 구워줘서 맛있었고 가족끼리 먹으러오면 좋음 진짜 맛있었어요! 반찬도 조화롭고 완전 맛있게 먹었어요 직접 구워줘서 편했어요 !! 강추
    제일곱창
    69점 · 부천중동 · 한우곱창,한우대창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    여기 만큼 맛있는 곱창을 저는 본적이 없어요. 곱창이니만큼 가격대는 조금 있지만 충분히 감안하고 먹을 맛. 제 단골중의 단골 곱창집입다. 주기적으로 수혈하지 않으면 자꾸 생각나서 찾게 되는 곳이에요.
    갓잇
    69점 · 부천 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    친절하고 너무 맛있는 부천타코 1등 맛집 :) 단골이에요 !! 건물 주차 가능, 세트메뉴 다양, 맛있는 타코 음식으로 체인점이지만 맛있어서 재방문 의향 있ㄹ음 신중동역 근처에 위치한 갓잇 가격도 저렴하고 타코 부리또 전부 맛있어요 다른메뉴도 하나씩 전부 먹어봐야겠어요
    맛객미식쇼
    68점 · 신중동 · 이자카야,김밥
    맛객미식쇼 사진 1 맛객미식쇼 사진 2
    재료 본연의 맛. 일명 맛객이라 불리는 김용철 씨는 과거 인간극장에 출연했다. 당시 방송은 전국을 유랑하며 미식을 공부하는 그를 조명했다. 그는 생업인 만화를 포기할 정도로 음식에 진심인 사람이었
    김보람 초콜릿
    68점 · 부천 · 초콜렛,수제초콜릿
    김보람 초콜릿 사진 1 김보람 초콜릿 사진 2
    맛있음. 초코맛이 풍성하고 샘플초코도 먹어볼 수 있고, 점원도 친절. 대신 중동점은 앉아서 먹을 곳이 없으니.. 앉아마실거면 상동점을 가라고 하네여. 선물구입이나 테이크아웃카페로 추천합니다
    60년전통 신촌황소곱창
    67점 · 신중동역 · 곱창,소곱창
    60년전통 신촌황소곱창 사진 1 60년전통 신촌황소곱창 사진 2
    곱창 먹으러 항상 오는곳,,, 볶음밥도 기가막힘,,, 다 구워서 나와서 좋음 곱창은 여기가 젤루 맛있음요.. 친절하시고 여기 먹으면 다른 집 못감
    홍대삭
    67점 · 부천 · 떡볶이,분식
    홍대삭 사진 1 홍대삭 사진 2
    분식집에서 소주를 즐길수있는곳!!! 추억이 생각나는 맛의 떡볶이 날씨가 좋은날엔 야장도 하는곳이에요 분식 안주를 즐길 수 있는 가맥집. 과거 홍대 매운떡볶이로 유명했던 맛집을 부천 신중동에서도 즐길 수 있다! 매콤한 떡볶이와 수제튀김, 순대, 어묵탕을 안주삼아 2차 3차 술한잔 기울이기 좋은 곳
    보드람치킨
    66점 · 부천중동 · 치킨,치맥
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    내가 제일 좋아하는 양념치킨집 진짜 너무 맛있다 ㅜ 매운양념은 불닭소스정도의 매운맛으로 꽤 맵다 다른지점보다 여기가 맛있음
    마지
    66점 · 신중동 · 이자카야,야키토리
    마지 사진 1 마지 사진 2
    인생 치킨 여느 한국인이 그러하듯 필자 역시 치킨을 매우 좋아한다. 고로 치킨은 우리집의 식탁에 자주 등장하는 단골 메뉴다. 한국식 통닭부터 켄터키 치킨 그리고 일식 가라아게 등등. 이렇다 보