차이 롯데중계점

• 서울특별시 노원구 노원로 330 롯데마트 지하1층
  • 02-935-8898
  • 차모임, 간식
  • 서민적인, 저렴, 테이크아웃, 무료주차

차이의 사진

차이 방문자 리뷰

2.9

2.5

차모임 3간식 3후식 1혼술 1혼카페 1 더보기 더보기

서민적인 3캐주얼한 2깔끔한 2시끌벅적한 2지역주민이찾는 2조용한 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

qwerty 평균 별점 4.1   평가 576   팔로워 14

롯데마트 건물에 있어 가족 손님이 많아 보였음. 블랙티는 공차와 비교해 약간 더 달았던 것 같고 가격은 더 저렴했음. 얼음을 많이 넣어서인지 양은 다소 아쉬웠음.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

블랙티밀크티

차모임, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

윤혜주 평균 별점 4.8   평가 35   팔로워 1

4점 2020년 12월 2일

당도 100%로 주문했는데 생각보다 덜 달아서 좀 아쉬웠어요.. 찐한 초코 느낌은 아닌 듯 하네요ㅠ 하지만 가격도 저렴하고 크기도 혼자서 다 못 먹을 정도로 엄청 커서 만족스럽게 먹었습니다~!!♡
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

초코오레오블렌디드

후식, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

밥퉁이님 외 3명이 좋아합니다.

youandme 평균 별점 4.1   평가 356   팔로워 62

3점 2022년 6월 13일

음료 종류가 다양하고 커피 맛도 괜찮아요
마트 안에 있어서 그런지 매장 분위기는 정신 없는 편입니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노

차모임, 혼카페, 간식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 5명이 좋아합니다.

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 1027   팔로워 3

2점 2020년 10월 1일

밀크티전문점인데 커피가 꽤괜찮다.가격이 좋다.그치만 직원은 불친절
맛: 보통|가격: 만족|응대: 나쁨

아메리카노

차모임, 혼술, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

차이와 비슷한 맛집

빽다방 사진
빽다방
중계동 · 커피,사라다빵
매장은 협소하지만 테이크아웃이 많아서 복잡하진 않다. 음료 빨리 제조돼서 좋다. 가성비 좋아요 ㅎㅎ 매장은 협소한 편입니다! 카오스크로 주문 가능해요
탑티어커피 사진
탑티어커피 중계점
중계동 · 커피,라떼
커피가 대체적으로 맛있어요. 특히나 라떼, 아인슈페너 라떼가 고소하고 픙미가 좋네요. 커피가격은 좀 있는 편인데, 포인트로 혜택을 주는 곳인거 같아요. 아인슈페너라떼 맛있어요. 공간은 넓지 않아요
커스텀커피 사진
커스텀커피 중계점
중계동 · 카페
인근의 카페들이 많은데 비슷한 규모의 카페. 라떼가 고소하고 맛있음 라떼 맛이 정말 좋다. 아아는 가격도 저렴하다. 깔끔한 분위기의 카페
템포커피 사진
템포커피 중계점
중계 · 커피,카페
가격 괜찮은 동네 카페 사람 늘 많다 시그니처 템포라떼 달달함
공차 사진
공차 중계은행사거리점
중계 · 버블티,밀크티
매장이 넓고 쾌적한 편으로 오리지널 티일수록 맛 관리가 안 되는 곳들도 있는데 여기는 딱 공차다운 블랙밀크티 맛이었음. 공차 러버.특히 화이트펄을 조아한다. 꼬득한 식감이 매력적 공차는 사랑입니다
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
중계 · 커피,케이크
학원가 근처라그런지 자리에 앉은 손님들 90%가 공부하고 계신 손님들뿐.... 데이트하러 오기에는 별로 좋지않아요 직원응대도 친절 서비스보다는 그냥 본인 일만 하겠다는 느낌이 느껴진다고할까.. 기분

차이 근처 추천 식당
사월에 보리밥과쭈꾸미
75점 · 중계 · 보리밥,쭈꾸미
사월에 보리밥과쭈꾸미 사진 1 사월에 보리밥과쭈꾸미 사진 2
엄마랑 왔어요. 보쌈이나 찌개는 약간 부실한데.. 나물에 보리밥을 비벼 양껏 먹을수있어요 부모님이 조아하는 보리밥집 야채랑 밥은 무한리필 곁들임으로 나오는 것들은 양이 적어 아쉽다 맛 45 친절
은행빵집
72점 · 중계 · 빵
은행빵집 사진 1 은행빵집 사진 2
손님이 많길래 들어가봤는데 빵도 다양하고 응대도 능수능란. 저렴한데 맛있었다! (기대 이상) 냉장 롤케이크 추천. 중계동 가성비 미친 빵집. 가격보면 쓸어담게 되는 매직. 맛도있음
호천당
72점 · 중계 · 돈까스
호천당 사진 1 호천당 사진 2
맛이랑 가격대랑 다 훌륭했는데 아쉬운거는 남자직원분이 짜증내듯이 응대해서 주문하면서도 이게 맞나하는 순간들이 있었습니다 다음에는 방문할때도 그러시면 다시 먹지않을거같네요 2001아울렛 중계점 7층
애슐리퀸즈
71점 · 중계 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
음식은 맛있긴한데 식기류랑 매장 청결상태가 영... 두번은 안가요ㅠ 오늘 분위기 좋은 날을 기념하기위해서 왔는데 예전보다는 먹을 것이 많아서 좋았어요 생일이라 몇년만에 갔는데 메뉴도 좀 바뀌었고 종
왕산식당
70점 · 중계 · 짜장면,중국집
왕산식당 사진 1 왕산식당 사진 2
마트 일층에 있어서 쇼핑 중 들러 식사하기 좋음. 짜장에 반숙계란이 들어있어 좋았음. 곱빼기는 양념이 다소 부족해 일반 짜장을 별도로 받았음. 탕수육도 맛있어서 추천. 맛있었어요! 가격은 좀 나가서
전주현대옥
68점 · 중계동 · 콩나물국밥,국밥
전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
아침부터 술마시기 너무 좋음 그리고 콩나물 밥 국 리필 되고, 오징어젓갈 엄청 크고 맛있었음 화장실 아쉽 맛있게 먹었습니다 밥 다먹을때까지 뜨거워서 좋았어요! 추천!
큐큐면관
67점 · 중계 · 유니짜장,탄탄면
큐큐면관 사진 1 큐큐면관 사진 2
다른곳의 완탕면과 다르게 새우완당이 튀겨져 있었어요 안에는 새우하나가 다 들어있었고 고추가루없는 짬뽕맛이었어요 밥 맛있긴한데 탕수육은 가격대비 양이 좀 적어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 육수가 고기 육수 맛이라
페르케노 젤라또
66점 · 중계 · 젤라또,아이스크림
페르케노 젤라또 사진 1 페르케노 젤라또 사진 2
아이스크림 세가지 맛 콘에 올려 먹었어요. 아이스크림이 많이 달지 않아 상큼하고 맛있어요. 초콜렛 맛은 진한 초콜렛이라 더 맛있었어요. 2001아울렛에 위치해있어요 가격은 비싼편요~ 베스트메뉴로 골
달밭소곱창
66점 · 하계 · 소곱창,무한리필
달밭소곱창 사진 1 달밭소곱창 사진 2
무한리필이래서 고기 질을 살짝 걱정했는데 기우였어요 ㅋㅋ 리필도 본판처럼 준비해주시고 맛있습니다! 사장님 혼자 운영하셔서 추가주문할때 조금 번거롭긴 해요..ㅋㅋ 맛있지도 맛없지도 않음. 서빙 직원이
고피자
65점 · 중계 · 피자,1인피자
고피자 사진 1 고피자 사진 2
매장 내 키오스크 사용해 주문했어요. 혼자 먹기 좋은 사이즈로 합리적인 가격과 양이 만족스러웠습니다~ 가성비 좋은 피자집. 한 판이 아닌 조각 느낌으로 나오는데 양은 꽤 되네요. 포장해서 먹거나 매
사이코우스시
65점 · 중계동 · 스시
사이코우스시 사진 1 사이코우스시 사진 2
은행사거리에 있는 흔치 않은 초밥 맛집이예요 가격대비 퀄리티가 좋습니다 종종 생각나서 가는 곳이예요 특히 짬뽕세트 추천이요 퓨전 일식집으로 다양한 메뉴와 부담스럽지 않은 식사가 좋은 음식점입니다.
일식어원
65점 · 중계 · 횟집,회정식
일식어원 사진 1 일식어원 사진 2
1인 5만 원에 무려 18가지의 음식을 차례대로 코스요리처럼 먹을 수 있으니 부모님께서 좋아하실 수밖에..👍👍 해산물과 숙성회 모두 신선하니 한입한입 프레쉬하게 먹기 좋고 분명 배부른데 더부룩함 없

차이 근처 추천 카페
오피커피
76점 · 상계동 · 카페,브런치
오피커피 사진 1 오피커피 사진 2
브런치 맛집이래서 방문했는데 유명한 이유가 있어요..! 쉬림프 특히 맛있어요! 살고 있는 동네에서 멀지 않은 곳에 이런 이색적인 인테리어의 카페가 있었네요~~ 주문은 키오스크로 했고 주로 젊은이들이
버튼플레이
69점 · 상계동 · 디저트,카페
버튼플레이 사진 1 버튼플레이 사진 2
외관이 매우 노후하다. 화장실 정말 좁다. 굳이 여기까지 찾아올 카페는 아닌 듯 깔끔하고 예쁜 카페. 곳곳에 인테리어가 맘에 들었음. 스콘 맛있음 천 앞에 있어서 느낌 좋아요. 근데 사장님이 친절한
카페 세마
68점 · 중계 · 커피,카페
카페 세마 사진 1 카페 세마 사진 2
약간 태운맛인데 끝맛이 좋았음. 테이크아웃인데 +1000..... 너무 아쉽다 여긴 내부에서 마셔야 저렴한 카페 조용하고 내부가 은근 넓어서 갈만한 듯 알바생이 아주 예의와 융통성이 없습니다. 단골
카페센트
68점 · 상계 · 과일주스,카페
카페센트 사진 1 카페센트 사진 2
병원 내 카페인데 값이 저렴하진 않음 민생소비쿠폰 결제 가능이어서 다행 상계백병원 1층에 있는 카페입니다. 가격은 비싼편이고 과일주스류는 맛있는거 같네요. 달지않아서 좋았어요.
커스텀커피
67점 · 중계동 · 카페
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
카페 프리헷
66점 · 중계 · 무인카페,카페
카페 프리헷 사진 1 카페 프리헷 사진 2
아파트 단지 내의 무인카페로 처음에는 무인카페인지 모를 정도로 분위기가 좋았고 테이블도 일반 카페처럼 괜찮았음. 기계 사용 어렵지 않았고 무인이라 편하게 방문했음.
탑티어커피
65점 · 중계동 · 커피,라떼
탑티어커피 사진 1 탑티어커피 사진 2
라트 커피
64점 · 중계 · 커피,라떼
라트 커피 사진 1 라트 커피 사진 2
엄청 깔끔했고, 내부에 핸드워시나 이런게 넘 이쁘게 되어있다. 맛도 나쁘진 않아서 재방문은 다시 해볼 듯? 커피메뉴가 굉장히 다양하고 시그니쳐 메뉴들도 많은 편. 수제디저트인 마카롱과 케익, 쿠키
템포커피
63점 · 중계 · 커피,카페
템포커피 사진 1 템포커피 사진 2
커피랑파이랑
63점 · 하계 · 커피,호두파이
커피랑파이랑 사진 1 커피랑파이랑 사진 2
파이 수제차를 직접해서 더 맛있어요 친절하시고 많이 달지 않아 좋아요
60점 · 상계 · 커피,슈크림라떼
언제 가나 사람이 많음 하지만 직원들이 친절하고 포장도 깔끔하게 신경 써주셔서 자주 감 스타벅스 1.2층으로 되어있고 공간이 큰편이다. 자몽허니블랙티 최애 음료 인데 달지않고 여름음료로는 나에겐 최
공차
58점 · 중계 · 버블티,밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2

중계를 대표하는 음식

1위돈까스
2위
3위분식

중계 중계 맛집 검색 중계
중계 중계 음식 랭킹 중계

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: