호식당 대표 사진
    호식당 대표 사진

호식당

호식당의 사진

호식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 회식(3) 가족외식(3) 데이트(2)…더보기 점심식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)

mingmoo 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 0

사진엔 없지만 삼겹살은 물론 돼지껍떼기가 맛있는 집이에요! 사장님 부부 두분 너무 친절하시고 솥밥도 정갈하니 맛있어요.가끔 생각나서 위치는 좀 그래서 찾아서 간답니다.

한돈 생삼겹살 한돈 김치찌개+즉석솥밥 일품 메밀국수(물/비빔)

론론 평균 별점 4.5   평가 256   팔로워 15

얼리지 않은 저온 숙성 삼겹살이라 아주 맛있어요. 고기 메뉴가 삼겹살, 소불고기 두개로 심플해서 좋은데요. 가격도 좋고 삼겹살 품질이 뛰어나요. 삼겹살 가격도 적당하고 양도 충분해요. 껍데기도 부드럽고 고소해서 정말 별미인 것 같아요. 평일 장사 위주인데요. 1층 적당한 공간이라 조요한 편이고 점심 식사 메뉴는 직장인들에게 인기가 많아요. 주말 영업은 토요일은 저녁만 영업하고 일요일은 쉬어요. 가마솥밥도 따끈따끈하고 아주 잘지었어요. 다양한 반찬과 소스들이 삼겹살과 아주 잘 어울려요. 주차는 가능하지만 살짝 작은 편이라 바로 옆 원미어울마당에 주차하면 편해요.

한돈 생삼겹살 즉석솥밥 껍데기

2023년 7월 3일

캥캥이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

내 최애 삼겹살집
    요즘 시판소스 잔뜩에 통삼겹 내어주는 그런 고깃집이 아니라
    집밥 같은 스타일 고소하기 그지없는 고깃집
    솥밥도 반찬도 정갈하고 최고였다

한돈 생삼겹살 일품 메밀국수(물/비빔)

2023년 10월 28일