숯불탁탁 대표 사진
    숯불탁탁 대표 사진

숯불탁탁

숯불탁탁의 사진

2건의 숯불탁탁 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이방(1)

맛집탐지기 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 2

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

저녁시간대에 사람이 많은 그런 맛집입니다. 이번이 두 번째 방문인데 조금 맛이 변한 것 같아 아쉽네요🥲

수제돼지갈비

어제 오후 10시 54분

부천키티 평균 별점 4.2   평가 145   팔로워 2

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

생일기념 예약후 방문함 예전에는 고기 구워주웠던거 같은데 가족모임으로가기엔 애매함, 비냉 맛있음

수제돼지갈비 생삼겹살 육회 비냉 잔치국수 소주맥주 갈매기살

놀이방

숯불탁탁과 비슷한 맛집

엉터리생고기 사진
    엉터리생고기 부천심곡점
    부천 · 삼겹살,소고기
    무한리필 엉터리집 아니고 고기정육식당같은 느낌이에요. 고기 가격대비 엄청 푸짐하고 질도 좋아요. 육회가 정말 맛있었어요 고기도 다양한 부위 맛 볼 수 있어서 좋았습니다 가격도 괜찮고 고기도 맛있었어요! 친절하시구요 추천해용
    LA아리랑 사진
    LA아리랑
    부천 · 돼지갈비,갈비
    부천역 맛집 이라고 소문난 곳 지하주차장은 이용하기 힘든 것 같고 시간대에 따라 가게 앞에 주차가 가능하다 1990년도부터 오픈한 곳으로 점심에는 점심특선 메뉴도 있어 직장인들이 많이 이용하는 곳이
    참숯 한우천국 사진
    참숯 한우천국 부천역점
    부천 · 소고기,한우
    소고기랑 돼지고기 다팔구요 가격도 저렴하더라구요 고기도 맛있게먹고왔습니다
    38소갈비살 사진
    38소갈비살
    부천 · 소갈비살,소갈비
    자주가는 단골집이에요 저렴하고 맛있어요 넓어서 쾌적해요! 배가 많이 고프지 않았지만 들어갔다 폭식하고 온 가성비 맛집이다. 구성도 좋고. 무료로 먹을수있는 국 그리고 맘껏 교체할 수있는 1회용 석쇠불판이 인상적이었다.
    도둑고기 사진
    도둑고기 부천역점
    부천 · 고깃집,갈비
    여러 종류로 시켜봤는데 다 기본은 했어요~ 가성비가 좋습니다!!! 그리고 야채가 셀프라 맘껏 먹을 수 있어 좋았어요. 고기가 신선하고 맛있어요 종업원분도 친절 합니다 잘 먹고 왔어요 언니가 다음에 또 가자고 하네요
    육가공장 사진
    육가공장
    부천 · 삼겹살,오겹살
    친구랑 저녁먹으러갓는데 맛은잇는데 조금 복잡하고 시끄러운 분위기네여 ㅎㅎ 그래도 맛나요 고기가 맛있고 고기를 직접 구워줘서 편함 밑반찬이 푸짐함 웨이팅은 어쩔수없지만…ㅠㅠ 부천에서 가장 맛잇는 고기집인거같아요. 고기가격도 많이올랏는데 여전히 가격 크게 변동 없어서 넘좋아요.

숯불탁탁 근처 추천 맛집

정인면옥
    78점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았
    영월감자옹심이
    70점 · 부천 · 칼국수,감자옹심이칼국수
    영월감자옹심이 사진 1 영월감자옹심이 사진 2
    보쌈이 부드럽고 보쌈김치가 아주 맛있었습니다 옹심이 해물칼국수도 깔끔하게 맛있고 겉절이와 열무김치도 짱 👍 생각보다 옹심이는 쏘쏘했고 김치가 맛있었음 같이주는 보리밥도 굿 숨은 맛집이네요. 분위기도 독특하고 동동주 먹기 좋은 분위기ㅎ 파전에 재료도 가득해요~ 칼국수도 맛있게 잘먹고 왔습니다ㅎ
    복성원
    70점 · 부천 · 짜장면,잡채밥
    복성원 사진 1 복성원 사진 2
    잡채밥 생각나면 가는곳입니다 튀겨진듯한 계란후라이는 역시 맛있습니다 이전에 노포임을 과시하듯 오래되어 보이는 곳에서 300미터정도 떨어진곳에 새로 이전을 했다. 처음엔 없어진줄 알고 핵당황. 깨끗해지고 자리도 훨씬 많아지고 모두 의자 좌석. 늦은 점심에 갔는데도
    백가네토종순대국
    67점 · 부천 · 순대국,순대
    백가네토종순대국 사진 1 백가네토종순대국 사진 2
    아침에 볼일보고 부천으로 일보러 갔다가 아침 먹을겸 들린 백가네토종순대국. 다소 이르게 가서인지 매장에 첫 손님으로 들어가 환대 아닌 환대(?)른 받게 되었다ㅋㅋ 순대국 특을 시키려다가 점심 약속
    황가네숯불꼼장어구이
    67점 · 부천 · 꼼장어,숯불꼼장어
    황가네숯불꼼장어구이 사진 1 황가네숯불꼼장어구이 사진 2
    오랜만에 방문했는데 리모델링해서 매장이 깔끔해졌어요 화장실도 깨끗해지고 꼼장어도 맛있는데 닭발이 진짜 맛있었어요 숯불향 싹 베어서 최고 껍데기도 양념이 되서 나와서 술이 술술 들어가네요
    호식당
    65점 · 부천 · 생삼겹살,소불고기
    호식당 사진 1 호식당 사진 2
    음식도 반찬도 너무너무 정갈하고 맛있음 햇반과 솥밥 금액이 같은데 무조건 솥밥 추천!! 사장님도 친절하심 삼겹살이 양도많고 맛있아요!! 비빔국스도 완전 제스타일^^ 된찌도 맛나요
    뚜레쥬르
    64점 · 부천 · 빵,생크림케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    안과를 가면 늘 늘리는 뚜레쥬르점인데~ 진짜 진짜 직원분들이 늘 너무 친절하고, 안내도 할인도 잘해주시고, 행사빵도 팔고 너무 너무 좋아요! 막 나온 연유바게트를 살 수 있게 기다리는 동안 계산도
    어달산오징어촌
    64점 · 원미 · 굴찜,석화찜
    어달산오징어촌 사진 1 어달산오징어촌 사진 2
    내부가 깔끔했고 석화찜이 아주 양도 많고 맛있었어요. 추천합니다.
    미미담베이크샵
    62점 · 부천 · 디저트,휘낭시에
    미미담베이크샵 사진 1 미미담베이크샵 사진 2
    부천대쪽 일보러 갔다가 늦은 시간까지 열려있어 커피 한잔 하러 들린 미미담베이크샵 와ㅡ푸딩에 미낭시에라는 휘낭시에까지 눈돌아갔지만 밤이라 양심에 찔려(?) 아메리카노에 호두강정만 주문 호두강정
    커피RO*
    59점 · 부천 · 김밥,커피
    커피RO* 사진 1 커피RO* 사진 2
    강아지 캐릭터가 벽에 그려져있어 호기심반 커피마시러반 들린 커피로. 오옷 벽에 붙은 캐릭터 강아지들이 가게 안에 자고 있다. 귀염귀염. 작업할게 있어서 카페인 충전을 위해 일리터 아메리카노 주문
    진성감자탕
    59점 · 부천 · 감자탕,뼈감자탕
    진성감자탕 사진 1 진성감자탕 사진 2
    들깨맛이 많이 나서 너무 맛있었고 새벽 늦게까지 운영하실 때도 있어서 해장하기 좋은 것 같습니다!! 너무 맛있었어요ㅠㅠ
    돈이조아 한돈정육
    58점 · 부천 · 삼겹살,돈마호크
    돈이조아 한돈정육 사진 1 돈이조아 한돈정육 사진 2
    꼬들살 먹고싶어서 방문했습니다. 동네단골분들 많고 기본으로 나오는 찌개도 너무 맛있었습니다. 술 부르는 맛