막창덕후 대표 사진

막창덕후 사진

막창덕후 방문자 리뷰

칼리토 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 0

4점 2024년 12월 31일

시내 나가면 가끔 지인들과 한잔하는집
    라면 무한리필 가능한 집이라 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

한돈 쫀득살

저녁식사, 회식, 서민적인, 가성비좋은

막창덕후와 비슷한 맛집

경성상회 돈부귀 사진
    경성상회 돈부귀
    대구동성로 · 목살,안창살
    동성로 오면 지인들과 자주 들리는집 깔끔하고 아득한 분이기에 한잔하기 좋은곳
    불통 사진
    불통
    삼덕동 · 삼겹살,닭
    사장님 너무 친절하시고 막창...... 진짜 찐입니다 반찬들도 많아서 무한리필 각입니다
    만재네왕솥뚜껑삼겹살 사진
    만재네왕솥뚜껑삼겹살
    대구중구 · 삼겹살,목살
    회식으로 방문했는데 맛있게 잘 먹었습니다 구워주셔서 편했어요 비계와 살코기의 비율이 좋아 입에서 녹아요! 솥뚜껑에 구워먹는 삼겹살은 맛이 없을 수가 없어요
    걸리버막창 사진
    걸리버막창 동성로점
    대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    막창 진짜맛있네요 커서 씹는맛이있어요 아홉시에가서 웨이팅없었어요 유명인들의 사인이 카운턴에 가득하고 관광객들에게 유명하지만 현지인들은 안가는 곳. 막창 굉장히 부드럽고 특제소스가 맛있음. 2시오픈이라 웨이팅 있음
    임대장 사진
    임대장 대구동성로점
    동성로 · 삼겹살,고기집
    고기가 엄청 육즙가득하진 않지만 그래도 일겹살 맛있구요 볶음밥도 맛있네요 ㅎ
    우돈명가 사진
    우돈명가 본점
    동성로 · 고깃집,한우
    아기 수저 세트 있고 고기 양도 푸짐해서 좋아여!! 술도 부담없이 드실 수 있어요!! 동성로에서 저렴한 가격에 한우 먹을 수 있는 곳! 서비스도 많이 나오고 고기도 맛있어요

막창덕후 근처 추천 맛집

걸리버막창
    78점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    블랙타코앤그릴
    71점 · 동성로 · 타코,멕시코음식
    블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    사람들은즐겁다
    70점 · 동성로 · 술집,맥주
    사람들은즐겁다 사진 1 사람들은즐겁다 사진 2
    안주가 전반적으로 맛있는 편이고 특히 세트 메뉴는 조화가 좋아서 맥주를 간단하게 한잔하기에 좋은 곳이다 사장님이 많이 시끄럽지 않게 운영하려고 하셔서 너무 시끄러운 분위기는 지양하신다. 그래서
    삼덕통닭
    69점 · 동성로 · 치킨,통닭
    삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
    너무나 유명한 삼덕통닭이라 한 번 가봤는데 삼미통닭은 바삭하고 맛있었는데 양념통닭은 제가 기본적인 양념을 좋아하는편이라 후라이드가 훨씬 더 맛있었네요 :) 닭도리탕 국물이 진짜 끝장이에요 진하고 맛있어요. 치킨은 바삭하고 맛있어요. 청결은 평범한 정도.
    덕일생고기
    67점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    덕일생고기 사진 1 덕일생고기 사진 2
    육회, 생고기, 산낙지 탕탕이 등등 다 맛나요! 그리고 재래기 맛집입니다.. 두접시 뚝딱! 세트메뉴가 다양해서 모임에서 가기 좋습니다. 맛있고, 직원분들 친절해서 좋아요 맛있다맛있다 그치만 너무나 비싸다.. 웨이팅 있으니 일찍가는거 추천
    역전할머니맥주
    64점 · 동성로 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가볍게 즐기기 좋은 분위기와 가격입니다. 메뉴도 다양하고 위치도 좋음 맥주 안주 맛집.. 라볶이가 특히 맛있다. 튀김안주들도 괜찮다. 여긴 정말 가성비 술집!! 웨이팅이 있지만 요즘 짜파구리에 빠져서 조금 기다려도 가게되요 추천추천합니다!
    온달포장
    64점 · 대구 · 닭발,포차
    온달포장 사진 1 온달포장 사진 2
    지나만 가다가 처음 가봤는데.. 왜 사람이 많은지 알것 같았어요! 가성비 좋고 맛있고! 회식 하기에도 너무 좋을것 같은 온달 포장이었습니다!!! 대구현지인추천맛집이여서 여행가서 들렸는데 제스타일 안주가 있어서 완전 취향저격했어요! 곰장어에 냄새도 안나고 주먹밥이랑의 조화가 진짜 좋네요! 동네에 있으면 데이트하러 자주 갓을듯 해요!
    도쿄시장
    63점 · 동성로 · 이자카야,육회
    도쿄시장 사진 1 도쿄시장 사진 2
    가격도 괜찮고 분위기도 좋고 맛도 있어요. 또 가고싶어요. 개인적으로 그냥 그랬다. 가볍게 술을 마시러 들리는 것이 나을 것 같다. 연어가 유명해서 연어 먹으러 갔어요 연어가 두툼하고 양파, 소스 등 알차게 나와 다양하게 먹기 좋았어요 하이볼은 조금 술맛이 덜하다는 친구의 평이 있었어요 얼그레이 하이볼은 달달하니 진짜 맛있었구여
    오빠뻘
    59점 · 삼덕동 · 문어,문어튀김
    오빠뻘 사진 1 오빠뻘 사진 2
    ⭐️동성로 문어맛집 짜파게티 맛집 돌문어가 좀 비싸긴 하지만 비싼 값을 하는 술집임. 주말에 가면 대기 무조건 있음 ㅠㅠ 짜파게티도 맛있어서 가면 꼭 하나는 시켜먹는듯. 문어튀김 파는 곳이 더 많아
    몬자
    59점 · 대구 · 이자카야,명란
    몬자 사진 1 몬자 사진 2
    이번에 두번째로 방문하는 몬자 예전에 대구 유일한 몬자야끼 식당이라고 많이 올라왔는데 첨에 가봤을 때 나름 괜찮아서 다시 방문했다 저녁시간대에 2차로 방문했는데 평일이라 그런지 대기 없이 들어가서
    유쾌한뭉티기
    61점 · 대구중구 · 육회,생고기
    유쾌한뭉티기 사진 1 유쾌한뭉티기 사진 2
    공휴일에 파는데가 많지않아서 먹어봤는데 그냥 먹을먼햇어요 뭉티기가 맛있다고 친구가 추천해서 간 곳인데 육회도 맛있고 저는 사이드로 먹은 곱창전골이 찐이었어요! 곱창전골이 제가 평소 먹던 자극적인 맛은 아니었는데 약간 된장찌개...? 느낌이 있다가 뒤로 갈
    돗개
    58점 · 삼덕동 · 술집,닭요리
    돗개 사진 1 돗개 사진 2
    날씨좋아서 야외자리 보고 들어갔는데 음식도 맛있고 분위기 좋습니다^_^