서문곱창 동성로점

• 대구광역시 중구 공평로 34 서문곱창
  • 053-431-1110
  • 술모임, 회식
  • 푸짐한, 술안주, 저녁식사, 대형룸, 유아의자, 배달

서문곱창의 사진

서문곱창 방문자 리뷰

3.7

4.5
4.5

술모임 3데이트 2저녁식사 2배달 1가족외식 1회식 1식사모임 1실버푸드 1아이동반 1 더보기 더보기

푸짐한 2이국적/이색적 2서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

냠냠콩 평균 별점 4.4   평가 125   팔로워 7

4점 2025년 11월 17일

곱창전골 양 엄청 푸짐합니다 ! 여자 세명이서도 남을 양이었어요 ㅎㅎ
근데 돼지 특유의 냄새가 조금 나서 예민하신 분들은 소곱창전골 추천드려요!!

(옥수수 숙성)돼지곱창전골, 숯불모둠구이(소금)

술모임, 시끌벅적한

찬콩님 외 2명이 좋아합니다.

쿠쿠쿠루 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 9월 10일

서울이랑 다르게 돼지 특유의 잡내가 거의 없고, 곱창양이 정말 많음!! 볶음밥까지 먹었는데 볶음밥 양념이 일반 고깃집 볶음밥이랑 다름 꼭 먹어야함

(옥수수 숙성)돼지곱창전골, 옥수수 수제비

배달, 아이동반, 실버푸드, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 이국적/이색적, 대형룸

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 718   팔로워 19

3.5점 2025년 8월 10일

곱창전골 안에 곱창 양이 정말 많다. 약간의 냄새는 났지만 수제비를 넣어 맛있게 먹었고 볶음밥도 괜찮았다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

(옥수수 숙성)돼지곱창전골

맛있소 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 9월 10일

맛있소

(옥수수 숙성)돼지곱창전골, 숯불모둠구이(소금), 볶음밥

저녁식사, 데이트, 가성비좋은, 푸짐한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 개별룸, 대형룸

서문곱창과 비슷한 맛집

을찌로정 사진
을찌로정
동성로 · 한우구이,한우대창
시내는 확실하 시끄럽네요 다른 지점이 더 맛있었던것같은데 다 망해서 슬퍼요 을찌로정 진짜 가성비 먹기 좋은 대창, 곱창, 차돌 모둠입니다❤️ 여전히 볶음밥까지 맛있었네요 ㅎ.ㅎ 동성로 술집골목에 있
위드곱창&막창 사진
위드곱창&막창
동성로 · 야채곱창,곱창
대구에서는 잘 없는 서울식 야채곱창집으로 야채치즈곱창 2인분 시켰는데 양념맛도 넘 맛있고 무엇보다 양이 진~짜 많음, 야채치즈곱창 조금 남겨서 볶음밥까지 맛있게 배터지게 마무리! 사장님 엄청 친절하
백설양곱창돌판삼겹살 사진
백설양곱창돌판삼겹살
삼덕동 · 곱창,돌판삼겹살
너무너무 맛있게 잘먹었습니다! 진짜 제가 먹은 곱창집 중에 최고의 가성비...맛집👍🏻👍🏻 소문듣고 왔는데 먹을만한거같아요! 병따개 없어서 테이블로 따라는게 황당.. 맛은 평범하고 서비스가 많아오 기
일곱 사진
일곱
동성로 · 곱창,대창
-평가 한우라서 신선하고 맛있는 고기임 가격도 괜찮고 고기를 구워주심 -공간 드럼통 테이블이 많지는 않고 어두움 휠체어 진입 도움 필요. 낮은 턱 하나 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음 -
몽실2 사진
몽실2 대구종로본점
대구중구 · 곱창,대창
여기 맛집임! 직원분들 넘 웃기고 유쾌함 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 먹고왔음!!! ㅎㅎ
순곱이네 사진
순곱이네 동성로점
동성로 · 곱창전골,순대곱창전골
일단 갓길주차나 주차장에 시간당할인권 줍니다! 최근에먹었던 곱창전골중 가장맛있었어요 걸쭉하게 졸여지면 국물맛이 일품이에요 ㅜ공깃밥뚝딱이에요 공기밥먹고 볶음밥까지먹었네요 ㅎㅎ 볶음밥은 김치볶음밥느낌이

서문곱창 근처 추천 식당
걸리버막창
84점 · 동성로 · 막창,버섯된장찌개
걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
맛집이라고 해서 갔는데 뭐 그렇게까지 꼭 가야 되는 집은 아닌 것 같아요 대구에서 막창유명한 집 웨이팅이 길어요~ 테이블 간격이 좁고 매장이 좀 시끄럽습니다 막창이 부들부들해서 좋아요 삼겹살도 맛있
삼덕통닭
80점 · 동성로 · 통닭,치킨
삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
삼미통닭 너무 맛있어요!!! 시간은 좀 걸려요 콘샐러드 리필되는거 진자 좋아요 떡볶이는 그냥 그래요!! 사람들이 굉장히 많고 시끄러웠어요 내부는 특이하게 파라솔 테이블들이 있어, 마치 야외 같은 느
블랙타코앤그릴
71점 · 동성로 · 타코,파히타
블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
음식이 전체적으로 짜고 고기가 같이 좀 타서 질겼음, 특별히 친절한 느낌은 없지만 불친절하지도 않음 파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!
태봉막창
69점 · 동성로 · 막창,막창순대
태봉막창 사진 1 태봉막창 사진 2
기대보다는 쏘쏘였지만 소스가 맛있었어요! 깔끔하고 한번쯤은 먹어볼 만한 곳이에요~ 인기맛집이라 재밌었어요 주말 기준 웨이팅 30분이욤 순대막창은 쏘쏘 삼겹살 맛나용 볶음밥 1인분도 양 많아요!! 어
을찌로정
67점 · 동성로 · 한우구이,한우대창
을찌로정 사진 1 을찌로정 사진 2
샤브야키
66점 · 동성로 · 스시,회전초밥
샤브야키 사진 1 샤브야키 사진 2
진짜 다른 리뷰들 알바임?…. 내 생애 이 돈 주고 먹은 음식중 제일 돈 아까웠음 꽁짜라해도 안옴 퀄리티 최악 리뷰들 진짜 알바생들인가 무한리필집이라 평타는 하는 집. 샤브샤브랑 회전초밥이랑 같이
쿠마램
64점 · 동성로 · 양고기,양갈비
쿠마램 사진 1 쿠마램 사진 2
양갈비 이야기하면 제일 먼저 여기가 떠올라요!🤩🥰 ✅동성로 사미골목에 위치한 쿠마램 본점! - 우선 맛있어요! 고기도 좋은걸 쓰시고 잡내 1도없이 깔끔하게 잘 처리해서 양고기 못드시는 분들도 여기서
물만난유쾌
64점 · 동성로 · 이자카야,생고기
물만난유쾌 사진 1 물만난유쾌 사진 2
맛도 좋고 가격도 낫밷이지만.... 차돌은 질겼고 뭉티기는 그냥 뭉티기였고 특별하게 나쁠 것 도 좋을 것 도 없었던 술집이였습니다 술집 기준으로 별☆☆☆ 밥집 기준으로 별 ☆☆ 입니다. 생차돌사시미
도쿄시장
64점 · 동성로 · 이자카야,술집
도쿄시장 사진 1 도쿄시장 사진 2
가격도 괜찮고 분위기도 좋고 맛도 있어요. 또 가고싶어요. 개인적으로 그냥 그랬다. 가볍게 술을 마시러 들리는 것이 나을 것 같다. 연어가 유명해서 연어 먹으러 갔어요 연어가 두툼하고 양파, 소스
더큰뼈청진동해장국
61점 · 동성로 · 해장국,뼈다귀해장국
더큰뼈청진동해장국 사진 1 더큰뼈청진동해장국 사진 2
국물이 진하고 맛있다. 기본 반찬도 맛있다. 냉면도 먹어봐야겠다.
나자르 케밥
61점 · 동성로 · 케밥,터키음식
나자르 케밥 사진 1 나자르 케밥 사진 2
랩보다 맛있다고 해서 먹은 메뉴인데 그냥 기본이 훨씬 맛있을 거 같아욥 얘는 가성비가 좀 🥹 야채가 없어서.,,, 동성로 케밥맛집. 외국인부터 한국인까지 인기가 많은 맛집으로 유명하다. 케밥이 담백
원투노래천국
60점 · 동성로 · 술집
원투노래천국 사진 1 원투노래천국 사진 2
노래를 부르면서 편하게 술과 음식을 먹을 수 있는 곳이다.

서문곱창 근처 추천 카페
카페 루시드
77점 · 동성로 · 빙수,푸딩
카페 루시드 사진 1 카페 루시드 사진 2
동성로 터줏대감 카페 '루시드' : 빙수가 유명한데 시원 달달하니 맛있음 : 다만 메뉴 가격대가 높음 대구 갈 때마다 가는 빙수집 ㅠㅠ 푸딩빙수 쥰맛 ,, 기본이 젤 맛있었는디 초코빙수를 리뉴얼하셨
카페 동이 동성로
74점 · 동성로 · 밥집,한식
카페 동이 동성로 사진 1 카페 동이 동성로 사진 2
시내에 정갈하게 집밥처럼 먹을 수 있는 가성비 좋은 맛집이에요. 재방문각 카페 동이 체인점 이라고 하던데 처음 방문 해 봤어요. 깔끔한 매장이 인상적이었고 무한리필로 가능한 계란후라이도 정말 맛있게
인더매스 삼덕
72점 · 삼덕동 · 베이커리,카페
인더매스 삼덕 사진 1 인더매스 삼덕 사진 2
디저트 종류도 다양하고 커피 원두종류도 다양해서 좋았어요 대구 삼덕동 핫플 카페입니다. 분위기, 인테리어 멋지구요. 커피 맛도 괜찮네요 ! 오 기대했던것보다 맛있었어요 ~ 매장도 넓고 쾌적함 !!
팜테이블
71점 · 동성로 · 디저트,팬케이크
팜테이블 사진 1 팜테이블 사진 2
맛은 좋은데 끝 부분이 타서 좀 썼어요. 그게 좀 아쉽네요. 시럽이 반이고 무화과가 올려져있었는데 얼음도 우유얼음은 아니였습니다. 생각보다 비싼ㅠ 팬케익 주문 밀리면 시간 좀 걸려요 20-30분이상
카페 류
70점 · 동성로 · 커피,로스터리카페
카페 류 사진 1 카페 류 사진 2
모임 분위기 좋은 카페였어요! 독특한 음료가 있어 더욱 좋았답니다! 카공하러 올 때 오기 좋은 카페입니다~~ 매실얼그레이 시켰는데 얼그레이 맛은 별로 안 났고 그냥 매실차같았습니다 그리고 직원 분이
카페 마듀
68점 · 삼덕동 · 디저트,케이크
카페 마듀 사진 1 카페 마듀 사진 2
고급스러운 분위기의 삼덕동 대형카페. 마듀가 백화점에서 타르트 파는 곳인줄 알았는데 카페도 있더라구요. 디저트도 고급스럽고 넘 이쁨. 데이트 코스로 좋을 듯 브이라이프 병원에서 쿠폰 받아서 방문한
salamari by 무시무시
67점 · 동성로 · 연어포케,샐러드
salamari by 무시무시 사진 1 salamari by 무시무시 사진 2
건강한 한끼를 먹고싶을때 좋습니당 다만 양은 좀 적어서 둘이서 가도 여러개 시켜야 넉넉함 좌석은 최대 10-15명정도 앉을 수 있는 작은 가게입니다. 바로 건너편에 공영주차장이 있고 공원이 보여서
커피매거진
66점 · 동성로 · 카페,빙수
커피매거진 사진 1 커피매거진 사진 2
카이막 메뉴 있어서 먹어봤는데 색달라서 좋았어요! 티라미수도 맛있습니다~ 카페골목에 위치해 있어서 지나가다 방문했는데, 매장도 넓고 인테리어도 인스타감성 뿜뿜해서 사진찍으면 실패없고 잘 나와용. 스
스펠링하우스
66점 · 삼덕동 · 케이크,크레이프
스펠링하우스 사진 1 스펠링하우스 사진 2
디저트 맛집 맞습니다. 케이크는 맛있는데 넘 작아서 아쉬웠어요. 경산 정평역 근처에 위치한 카페입니다. 아파트 단지 주변에 뜬금없이 있는데 그럼에도 꽤나 손님이 많습니다. 그것도 동네주민 보다는 멀
구루카페
65점 · 동성로 · 펍,물담배
구루카페 사진 1 구루카페 사진 2
반월당에 있는 러시아 음식 및 아시아 음식을 취급하는 술집입니다. 술 종류도 안주 종류도 어마어마하게 많아 골라먹을 수 있고 홀도 엄청나게 넓어서 회식장소도 괜찮을 것 같아요. 물담배를 하면서 다양
카페 파노플리
65점 · 동성로 · 카페,빙수
카페 파노플리 사진 1 카페 파노플리 사진 2
스파크 건너편 카페, 밖에서 보는것보다 매장이 크고 고양이가 있어서 좋았습니다 동성로 스파크랜드 앞에 있어서 위치도 좋고 우유빙수인데 과일빙수가 13,800원 밖에 안하는 가성비 좋은 카페에요! 사
티타임
64점 · 삼덕동 · 밀크티,홍차전문
티타임 사진 1 티타임 사진 2
친절하고 귀여운 사장님이 계시는 작은 찻집. 손님 한분한분께 정성들여주시는듯 하여 준비에는 오래 걸리지만 맛있는 차 홍차종류가 이렇게 많구나를 이번에 처음 알았어요!!!!! 진짜 대박 장난아니게 많

동성로를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위막창

동성로 동성로 맛집 검색 동성로
동성로 동성로 음식 랭킹 동성로