브레드덕 대표 사진
    브레드덕 대표 사진

브레드덕

브레드덕의 사진

9건의 브레드덕 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 점심식사(3) 차모임(1) 아침식사(1) 앙버터(1)…더보기 빵(1) 베이커리(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 조용한(2) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 아담한(1)

화양연가 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 6

앙버터가 유명하다고 들었는데 없어서 아쉬웠어요 팥깜빠뉴랑 쑥쿠키는 무난해서 왜 유명하지 싶었는데 바질샌드위치랑 특히 단호박깜빠뉴가 엄청엄청 맛있네요ㅋㅋ 단호박깜빠뉴때문에 재방문 의사 있어요ㅎㅎ

단호박깜빠뉴 쑥쿠키 팥깜빠뉴 바질샌드위치

2019년 8월 20일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 799   팔로워 66

앙버터; 두툼한 팥속에 견과류가 들어가 구수함을 더하고 빵은 파삭 그렇다고 딱딱하지 않아 상큼하다
    방버터 재방문 충분하다

앙버터

2019년 11월 7일

zxcv 평균 별점 3.9   평가 289   팔로워 8

앙버터 겉은 바삭한데 안은 퐁실하면서 엄청 고소해요. 팥은 많이 달지 않고 버터도 적당히 들어가서 조화도 좋아요ㅠㅠ

앙버터

2018년 12월 22일

브레드덕과 비슷한 맛집

부강탕베이커리앤카페 사진
    부강탕베이커리앤카페
    상도동 · 베이커리,카페
    1층 카페만 이용했는데 분위기 좋고 이색적이여서 색달랐습니다! 1층은 베이커리카페 2층은 식당 매력적이다 :) 이색적이라 조아씀 식물도 가꾸고 화분도파는거같앗음
    압구정샌드위치 사진
    압구정샌드위치 상도역점
    상도역 · 샌드위치,바게트샌드위치
    배부르지 않게 식사하기 좋아요. 가격은 좀 비싼편입니다. 배달 많이 시켜 먹어요! 아비뇽 트러플 잠봉뵈르와 압구정 샌드위치를 주문해서 먹었어요. 무난했습니다
    브레드제이 사진
    브레드제이
    상도동 · 빵
    좌석은 적지만 먹고갈 수 있는 장소가 마련되어 있고 요청을 하면 따뜻하게 데워서 주십니다 ㄹ코타치즈샌드위치가 유명하다길래 사먹어봤어요. 사진에서처람 내용물이 정말 실해요. 하지만 먹기 힘들고 다 흘릴 각오하고
    허니베이커리 사진
    허니베이커리
    장승배기역 · 빵
    동네 빵집인데 시몬빵 진짜부드럽고 맛있어요 . 온가족이좋아하는빵됐구용 슈크림빵도 슈왕많이들어서 슈크림을 빵이 살짝덮은느
    팡딜리 사진
    팡딜리
    상도동 · 건강빵,빵집
    동네에서 오래된 빵집이에요 저렴하게 빵을 구입할 수 있어요
    카페 레인보우 사진
    카페 레인보우
    상도동 · 베이커리,소금빵
    커피랑 마들렌이 맛있었어요 소금빵 나오는 시간이 공지되어 있던데 다음에는 소금빵 먹어봐야겠어요~