편의방

• 서울특별시 서대문구 연희로 36
    • 02-363-5887
    • 생활의달인, 수요미식회, 식사모임, 술모임
    • 서민적인, 노포, 점심식사, 저녁식사, 배달

편의방의 사진

편의방 방문자 리뷰

4.2

4.8
    3.8
    4.3

쿨타임 평균 별점 3.8   평가 300   팔로워 1

4점 4일 전

만두맛집으로 소문난~ 짬뽕도 해물맛강한 시원함이 최고네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

군만두, 모듬딤섬, 찐만두, 짬뽕

점심식사, 저녁식사, 술모임, 식사모임, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 시끌벅적한

민뗑 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 4

진짜 맛있어요ㅠ 자꾸 생각나는맛임 군만두도 맛있는데 짬뽕이 기절

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

군만두, 짬뽕

점심식사, 지역주민이찾는

뭐물래 평균 별점 4.4   평가 227   팔로워 3

진짜 1티어 짬뽕입니다 직원분? 사장님?도 친절하고 군만두도 맛있어요

군만두, 짬뽕

식사모임, 지역주민이찾는

편의방과 비슷한 맛집

연교 사진
    연교
    연남동 · 딤섬,만두
    우육면 만두가 가장 맛있었어요! 만두는 육즙이 가득했어서 재방문 시 다른 만두도 먹어보고싶어요 웨이팅이 있어서 번거롭긴 하지만 맛있어서 다시 웨이팅할 의사 있어요 음식은 맛있는데 친절하진 않아요.. 갑자기 최소주문금액 얘기해서 황당했음ㅋ
    송가 사진
    송가
    연남동 · 중식,막창
    중국음식답게 강한불에서 빠르게 조리한 불맛나는 음식 소주와 찰떡 궁합을자랑함. 가격대비 만족스런 안주가 풍부함. 그처에서 소그룹저녁술 1차로 강추함.
    향미 사진
    향미 연남동점
    연남동 · 중식,멘보샤
    대만음식을 판매합니다. 샹창있는거 보고 깜짝 놀랐어요. 우육면 퀄리티 좋고, 깐풍가지도 맛있습니다. 만두는 그저 그랬어요. 분위기 이국적이고, 지하주차 가능합니다. 여럿 같이 와서 이것저것 다
    포가 사진
    포가
    연남동 · 짬뽕,고기튀김
    2층에 위치하고 있는 중화요리집. 매장이 깨끗하고 넓음. 마늘쫑면은 처음 먹어보는 맛이었는데 면이 탱글탱글하고 고소해서 맛있었다. 같이 나온 마늘과 다진 고기를 같이 먹는 건가? 해서 먹어봤지만 너
    서담헌 사진
    서담헌 홍대본점
    홍대 · 중식
    중식 한식 퓨전으로, 익숙한 듯 색다른 중화요리를 맛볼 수 있음 인테리어도 너무 이쁜데 심지어 미나리짬뽕이랑 가지튀김, 탕수육이 너무맛있어서 또 가고싶어요! 너무 친절하시고 음식도 맛있었어요 양도 진짜 많아서 성인 남성들끼리 와도 좋을 거 같아요 ! 여자 분들이 먹기엔 좀 많네요 🥲 또 방문하고 싶은 곳!! 다른 메뉴도 더 먹어보고 싶어요…
    월량관 사진
    월량관
    연남동 · 딤섬,중식당
    점심 회식장소 잘 찾았다고 칭찬 받았어요. 가성비 좋게 맛있는 음식 먹었습니다. 중국 요리 전문점인데면 요리랑 딤섬 탕수육 등 다 맛있습니다 딤섬이 괜찮습니다 요리는 생각보다 평범했어요 동파육은 좀 짜네요

편의방 근처 추천 식당
    연교
    90점 · 연남동 · 딤섬,만두
    연교 사진 1 연교 사진 2
    만동제과
    87점 · 홍대 · 빵,마늘바게트
    만동제과 사진 1 만동제과 사진 2
    웨이팅 없이 바로 들어갔어요 사장님 친절하세요 냠냠 굿 빵 여러개 사봤는데 계속 시식하게 해주셔서 좋았어요. 근데 기대가 컸어서 그런지 빵들은 전반적으로 느끼한 느낌이라 제 입맛엔 별로 맞지 않았어요ㅠㅠ산 것 중엔 베이글이 제일 나았습니다.
    제스티살룬
    83점 · 연남동 · 수제버거,햄버거
    제스티살룬 사진 1 제스티살룬 사진 2
    연남동에서 웨이팅 없이 먹을 수 있는 새우버거 맛집이에요. 완전 추천! 제스티갈릭세트와 아메리칸 치즈버거 단품으로 먹었는데 맛은 평범한 수제버거집 맛이라 굳이 찾아가서 먹을정도는 아니고 근처에 간다면 들려보는게 좋을것
    쿠히치
    81점 · 연남동 · 규카츠,이자카야
    쿠히치 사진 1 쿠히치 사진 2
    친구들이랑 규카츠먹고싶어서 방문했는데 분위기도 좋고 맛있었어요 분위기 좋고 죤맛 한번가명 두번 가게됨 매장도 크고 예약 가능해서 굿 매장이 좀 어두운편입니다 안주 맛잇습니다 직원들 친절합니다
    올바른김밥
    81점 · 연남동 · 김밥,키토김밥
    올바른김밥 사진 1 올바른김밥 사진 2
    찾아가는 길이 조금 어렵지만 진짜 맛있습니다 깔끔하고 자극적이지 않아요 비싸긴해도 맛있는 김밥집입니다 개인적으로 서울에서 가장 맛있다고 생각하는 김밥집이에요. 집김밥 느낌도 있으면서 종류가 이색적이라 좋아요
    태국수
    81점 · 연남동 · 태국
    태국수 사진 1 태국수 사진 2
    너무 독특한거 시키긴 했지... 랭쌥이라 하긴했지만 국수가 같이 들어가있어서 약간 퓨전? 새로운 음식의 개념이었던 것 같다 근데 고수 적게 옵션이 없길래 두려운 나머지 고수를 뺀게 문제였을까..
    헤이죠지
    77점 · 연남동 · 파스타,미국가정식
    헤이죠지 사진 1 헤이죠지 사진 2
    분위기 있고 맛도 있었음 인테리어도 좋고 구웃~!! 또 갈게요 오랫만에서 연남동에서 양식먹었는데 분위기도 좋고 맛도 좋았어요. 연남동 스테이크 맛집! 인테리어도 예쁘고 넘 마싯네용!!!!
    시누아즈
    77점 · 홍대 · 아시안,코스요리
    시누아즈 사진 1 시누아즈 사진 2
    기념일에 커플끼리 가기 좋은곳으로 퓨전음식이 다양하게 코스요리로 나와서 다양한 음식 경험하기에는 추천합니다! 우연히 발견한 아시아음식 코스요리 집인데 너무 만족스럽고 맛있었습니다
    클래식당
    73점 · 연남동 · 파스타,라자냐
    클래식당 사진 1 클래식당 사진 2
    분위기와 느낌이 좋은 연남동 이탈리안 레스토랑 입니다 라자냐와 마르게리타 피자 모두 맛있었어요 특히 피자의 도우가 바삭하면서 고소한 맛이 특징이었습니다 피자랑 뇨끼 둘 다 넘 맛있어요ㅜㅜ 버섯 잔뜩 올라가서 식감도 최고
    카우치 포테이토
    72점 · 연남동 · 펍,푸틴
    카우치 포테이토 사진 1 카우치 포테이토 사진 2
    사장님이 참 좋으신 분이에요 보기와 다르게 섬세하시고 따뜻해요 사장님 좋아여 요즘 바빠서 못가고 있지맘 감자튀김 키링 받으러 꼭 갈거에요! 튀김에 맥주라서 완전 배부르고 맛있어요,,,후라이드윙 완전 통통하구 꿀맛>_
    언더랩
    71점 · 연남동 · 브런치,포케
    언더랩 사진 1 언더랩 사진 2
    샐러드 먹었는데 맛있고 다른곳에 비해 양이 엄청 많아요! 물가 생각하면 가격도 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 재료가 신선하고 맛있어요! 사이드 메뉴도 다양해서 좋습니당 매우 신선한 재료, 매장 깔끔, 양 푸짐, 가성비 있음
    연남닭발
    71점 · 홍대 · 닭발,국물닭발
    연남닭발 사진 1 연남닭발 사진 2
    2차로 갔는데 맛있었어요! 영수증 이벤트가 있는걸 늦게봐서 말씀드렸더니 콘치즈계란찜으로 반영해주셨어요 맛있고 양도 많고 친절하셔서 아주 좋았습니다! 인기가 많은 것 같아요 닭발, 오돌뼈 둘 다 맛있었고 특히 닭발은 식어도 맛있었습니다👍🏻

편의방 근처 추천 카페
    앤티크커피
    77점 · 동교동 · 카페,디저트
    앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
    가게가 예쁘고 케이크 종류가 많은데 직원이 너무 느리고 답답함 매장이 널찍하고 개방감 있어서 좋았어요 가격대는 좀 있는 편이에요 너무 맛있고 생각보다 좌석이 많아서 좋아요~ 여유로운 분위기가 좋아요
    센트럴사이트
    76점 · 연남동 · 핸드드립,티라미수
    센트럴사이트 사진 1 센트럴사이트 사진 2
    사진을 적게찍은게 아쉽네요 커피도 깔끔하고 원두선택가능하게 좋았습니다 티라미수도 맛있었습니다 3층자리가 조용해서 좋았어요 직접 가져다 주셔서 좋아요 커피 향도 굿 두유, 오트밀크, 저지방 옵션 있는 카페만으로도 행복한데 커피도 맛있어요 2층에 앉아 있으면 가져다 주십니다🫶 창가 자리가 많아 풍경 보기 좋아요 만동제과 갔다가 여기로 오시면 됩니다
    쥬리스 크림하우스
    76점 · 홍대입구역 · 케이크,컵케이크
    쥬리스 크림하우스 사진 1 쥬리스 크림하우스 사진 2
    인테리어가 넘 귀요워요 컵케익도 파는데 달달하고 크리미해요 조용하고 좋아용 좁지만 야외테라스도 있고 내부 아기자기하고 귀여워요...! 디저트도 종류 많아서 좋았어요 여기 너무 맛있어요 특색있는 푸딩이 가득하고 맛도 다양해서 너무 맛있게 먹었어요~~ 분위기도 좋아요~
    노띵크
    75점 · 연남동 · 카페,디저트
    노띵크 사진 1 노띵크 사진 2
    매장이 은근히 넓고 아늑하고 음료도 맛있습니다. 직원 분이 친절하고 커피랑 디저트도 맛있습니다. 저는 브라우니 아이스크림 디저트를 주문했는데 바닐라 아이스크림이 올라가서 맛있었습니다. 카페 내부에
    Everyday HappyBirthDay
    72점 · 연남동 · 커피,카페
    Everyday HappyBirthDay 사진 1 Everyday HappyBirthDay 사진 2
    츄러스에 초를 꽂아주셔서 괜히 기념일같고 좋았어요~ 맛도 맛있었습니다! 예쁜 카페 찾으시는 분들께 추천드려요! 손님이 많아 만석시 2시간 이용제한 있습니다 갔다온지 조금 된 리뷰입니다. 카페와 메뉴 플레이팅이 매우 귀엽습니다. 음식 자체가 인상적이지는 않았습니다.
    차니베어스테이션
    68점 · 연남동 · 카페,컵케이크
    차니베어스테이션 사진 1 차니베어스테이션 사진 2
    연남동 예쁜카페 천국에서 서치 열심히해서 고르고 고른 카페 1층은 주문/소품샵 이고 2층이 카페 공간이에요 크리스마스 시즌이라 트리도 예쁘게 꾸며져있었어요 소품샵 구경할 때 조심 안 하면 몇만원어치
    베어스덴
    67점 · 홍대 · 브런치
    베어스덴 사진 1 베어스덴 사진 2
    수많은 브런치집 중 가장 맛있어 보여서 방문했어요. 건물 1층이 브런치 가게였고, 오픈이 11시인데 토요일 12시쯤 도착했을 땐 웨이팅 없었습니다. 세트메뉴로 메뉴 2개와 음료 2잔 시켰는데, 전체
    사르르 연남
    67점 · 연남 · 브런치
    사르르 연남 사진 1 사르르 연남 사진 2
    브런치겸 카페가고싶어서 방문했는데 스튜가 진짜 맛있어요 공간도 너무 예쁘고 메뉴는프레쉬하고 든든하고 예쁘고 하나하나 다 맛있었던 브런치카페. 매장 너어무 예쁨,,새로 오픈해서 깨끗하고 인테리어 엄청 트렌디해요! 사장님도 쏘친절..기분 좋은 친절함이었움💛 2~3층으로 되어있고 낮엔 브런치카페 저녁엔 바로 운영하능것 같더라구요! 낮엔 2층
    르누아즈
    62점 · 연남동 · 디저트,케이크
    르누아즈 사진 1 르누아즈 사진 2
    디저트와 커피 모두 무난함 가격에 비해 가게 분위기가 아쉬움 아이스아메리카로 테이크아웃했는데, 천원할인돼서 좋았어요!! 진열대 안에 디저트들도 엄청 맛있어보여서, 다음엔 매장에서 먹고싶어요ㅎㅎ
    브루앤코
    60점 · 홍대 · 카페,스콘
    브루앤코 사진 1 브루앤코 사진 2
    영국식스콘이 진짜 맛있었고 카페분위기도 좋아서 혼자 여유를 즐기기에도 좋았음
    베리머치
    60점 · 연남동 · 아사이볼,카페
    베리머치 사진 1 베리머치 사진 2
    요즘 한창 유행 중인 아사이베리. 여러 과일 토핑과 견과류등으로 식감과 맛 모두 잡았다! 유행이다보니 여기저기 우후죽순으로 생겨나는데 베리머치가 가성비있게 즐기기 좋아서 근래 방문한 아사이볼 판매하
    이디야커피
    57점 · 서대문구 · 커피,제과
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    연남동에 조용한곳에 위치해있는 이디야였어요! 더워서 빙수먹고싶어서 들렀는데 역시 빙수는 너무 맛있네요! 살짝 설탕이 싶히는 인절미 가루였어요. 망고플랫치노도 시원하고 사알짝 물섞인 맛이 나긴했지

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
    2위파스타
    3위우동

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
    홍대 홍대 음식 랭킹 홍대