명월각

명월각의 사진

명월각 방문자 리뷰

쀼르웅 평균 별점 4.9   평가 68   팔로워 0

5점 2025년 10월 26일

진짜 모든 메뉴가 맛있고 늦게까지해서 광안리 2차 3차까지 추천합니다!

짬뽕탕, 새우볶음밥

술모임, 캐주얼한

욤민 평균 별점 4.4   평가 329   팔로워 2

5점 2024년 4월 5일

두번때방문인데 뭘먹어고 맛잇을집! 새우튀김도 맛잇고 사천탕수육도 맵삭라이존맛

사천탕수육

술모임, 숨은맛집

명월각과 비슷한 맛집

수미가 사진
수미가
광안리 · 짬뽕,중국집
손님이 오던말던 신경안씀 포장 비용받음 불친절함 짬뽕위에 튀김이 별민데 금방 느끼해짐 양은많음 짬뽕이 진짜 맛있습니다. 광안리중국집맛집맞아요 우동이 깔굼하니 맛잇고 해산믈도 많이 들어잇어서 좋아요!
플라잉 드래곤 사진
플라잉 드래곤
광안리 · 중식,오렌지치킨
아메리칸 차이니즈인데 정말 진또배기입니다 향신료와 특유의 극단적인 단짠의 맛이 강렬했고 접하기 힘든 루트비어를 판매중입니다...! 너무너무 맛있었습니다 웨이팅이 좀 있고 가게는 작은 편이라 대기가
소설상재 사진
소설상재
광안리 · 중식,술집
광안리에서 늦게까지 하는 술집이다 말고 매리트 전혀 없음!! 불친절하고 식기 너~~무 드러움.. 컵을 두번이나 바꿨는데 여전한 고춧가루.. ㅜ 크림새우가 벌크업을 튀김옷으로 어마어마하게 해서 진짜
동방명주 사진
동방명주
광안리 · 짬뽕,군만두
군만두를 찾아서 간 동방명주. 이곳 군만두는 양파가 가득 들어서 달달함도 한가득이었습니다. 간짜장도 달걀이 올라가있고 꾸덕하니 맛있었습니다. 짬뽕 만두 맛집으로 유명해서 방문했습니다. 탕수육까지 바
성수 사진
성수
광안리 · 요리주점
와 칭따오 지인짜 너무 맛있어요..! 마라 전골이랑 아주 찰떡이에용 친구가 나쁘지않다고 해서 들렷어요 다른 술집보다 조용하고 광안리 치곤 쾌적햇습니다 웨이팅이 좀 있긴 한데 그래도 다른 곳보단 낫고
장가계 사진
장가계
광안리 · 짜장면,중국집
여기는 짜장이 맛있음 특히 사천짜장이 특이하고 생각나는맛 짬뽕은 너무너무싱거워서 맛이없음 짬뽕애 해물들이 생물재료들이 들어가 해산물 식감도 괜찮고 국물도 시원했던곳 소문은 맛있다고 자자하던데.. 일

명월각 근처 추천 식당
엘까르니따스
80점 · 광안리 · 타코,과카몰리
엘까르니따스 사진 1 엘까르니따스 사진 2
낮시간에 가서 햇빛이 너무 세서 테라스에는 못 앉고 테라스 바로 뒷자석에 앉았는데 뷰가 너무 좋았습니다💦💦외국인 분들도 많이 와서 앉아있으니까 외국에 온 것 같고 너무 좋았어요! 타코랑 부리또는 적
진미횟집
79점 · 광안리 · 횟집,세꼬시
진미횟집 사진 1 진미횟집 사진 2
신선한 채소와 싱싱한 회로 점심 식사 메뉴가 제고되고 매운탕이 함께 제공되요. 좋네요 뷰도 좋고 음식도 깔금하고 건강해서 좋앗습니다 대만족해오 와 여기 진짜 맛있고 광안리 앞애서 회를 너무 맛있게
한다솥
78점 · 광안리 · 솥밥,생선구이
한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
점심, 저녁 어느때나 다 잘어울립니다. 솥밥도 있고 생선구이도 있어요. 가게 인테리어가 이쁘고 음식이 깔끔하게 나와서 지인들 데리고 가기 좋은 식당 밑반찬도 다양해서 좋았어요 깔굼하게 한식먹기 좋앗
개미집
76점 · 광안리 · 낙곱새,낙지
개미집 사진 1 개미집 사진 2
오픈하자마자가서 웨이팅없이 먹고왔어요! 매콤한게 최고에요! 낙곱새 먹어봤는데 그냥그랬음 같이 주는 물김치가 아주 맛있고 낙곱새는 생각보다 간이 안맞는 느낌 그냥 그랬음 ㅠㅠ.. 부산 가면 꼭 생각나
볶는집
76점 · 광안리 · 철판구이,요리주점
볶는집 사진 1 볶는집 사진 2
굉장히 시끌시끌한 분위기 입니다 서두르지 않으면 웨이팅 지옥에 빠질 수 있습니다 안주의 맛 뛰어나지 않습니다 술과 분위기로 먹는 곳이라 생각합니다 웨이팅 긴 광안리 철판요리술집으로 시끌벅적 철판불쇼
클램
74점 · 광안리 · 와인바,술집
클램 사진 1 클램 사진 2
횟집에서 이미 취해서 2차로 온 클램 광안리뷰를 보려고 입구쪽에 손님이 가득했고 단체라서 안쪽에 앉았다 맥주가 쫘악 깔리고 수많은(?) 안주가 나왔는데 하이볼에 감바스 시켜서 꿋꿋하게(?) 먹었다ㅋ
브롱스브루잉컴퍼니
74점 · 광안리 · 펍,스테이크
브롱스브루잉컴퍼니 사진 1 브롱스브루잉컴퍼니 사진 2
광안대교뷰의 생맥주집이라니ㅠ분위기 미쳤ㅜ 자리가 좋으니 술이 더 술술 개방감 좋고 광안리 해변 잘 보입니다 음식 종류 다양하게 있어요 광안리 해변 앞 맥주집입니다 간단히 술한잔하기 좋은 술집입니다
조새호
74점 · 광안리 · 조개구이,해산물
조새호 사진 1 조새호 사진 2
광안리 해수욕장이라 뷰는 예술입니다 술이절로 들어가네요 독도새우 크기너무작아요 뷰가 좋아서 좋습니다. 다만 음식메뉴는 가격에 비해 부실합니다. 관광지라 어쩔 수 없는듯 합니다. 부산 여행으로 방문.
물보라 광안
74점 · 광안리 · 횟집,술집
물보라 광안 사진 1 물보라 광안 사진 2
새벽 늦게까지 영업하시는듯 합니다 시끌벅적한 분위기의 해산물포차입니다 광안리에 웨이팅횟집이 있을줄이야..! 엄청 인기맛집 다녀왔어요~ 사장님이 친절하신 술집 회가특별히맛있다!! 보다는 광안리에서 괜
광안국밥
71점 · 광안리 · 국밥,돼지국밥
광안국밥 사진 1 광안국밥 사진 2
간단히 광안리에서 먹기 좋네요. 주차타워의 주차도 지원해줍니다 부산의 국밥집 중에서 그나마 깔끔한 곳. 고기 잡내가 나지 않아 좋았다. 광안리 해수용작 바로 뒤편에 있어 방문하기 좋고!맛도 깔끔합니
이어도횟집
68점 · 광안리 · 횟집,코스요리
이어도횟집 사진 1 이어도횟집 사진 2
일 마치고 저녁식사 겸 회식으로 들린 이어도. 2층에 위치해있는데다 광안대교가 보이는 뷰라서 회가 더 맛있게 느껴진다 신선한 회와 술 마시다보니 내가 술인지 술이 나인지 모르겠다ㅋㅋㅋ 맛있게 잘 먹
식감
68점 · 광안리 · 방어회,방어
식감 사진 1 식감 사진 2
항상 느끼지만 플레이팅이 너무 예쁜 곳입니다! 데이트하기 넘 조아요~ 원격 웨이팅이 가능해서 좋았고 퀄리티좋은 대방어를 합리적인 가격에 먹을 수 있었음! 같이 나오는 메뉴들도 풍성하고 퀄도 좋아서

명월각 근처 추천 카페
헬멧
80점 · 광안리 · 브런치,카페
헬멧 사진 1 헬멧 사진 2
인테리어가 아주 힙해요. 커피맛도 괜찮고 담번에 브런치먹으러 가고싶어요 감성있는 부위가 좋은 카페예요 사진 찍으니 예쁘네요 커피맛은 괜찮아요 가게 분위기는 좋아요! 대체적으로 맛은 그저 그랬어요 기
에쏘
78점 · 광안리 · 카페,디저트
에쏘 사진 1 에쏘 사진 2
경관이 좋아서 그런지 빈자리가 없을 정도다! 커피맛도 준수한편 광안대교 바로 앞에 위치해있고 건물은 좀 낡은 느낌. 음료 가격대가 좀 있는편이에요 조용한 분위기에서 차를 마실 수 있는 카페입니다.
워킹홀리데이
77점 · 광안리 · 플랫화이트
워킹홀리데이 사진 1 워킹홀리데이 사진 2
광안리 바다뷰를 보며 커피와 브런치를 즐길 수 있는 카페에요 맛도 무난해요 크리스마스 분위기가 가득해서 좋았어요. 블루베리케익도 상큼하니 맛있었어요 치킨텐더가 부드럽고 상큼하고 달달한 레몬에이드랑
까사 부사노
77점 · 광안리 · 에스프레소,에스프레소바
까사 부사노 사진 1 까사 부사노 사진 2
가격은 좀 비싼 것 같지만 특색 있고 맛있어요 신거 못 먹는 사람은 비추 통유리창에 바로앞이 바다라 뷰 맛집인듯 음료는 무난하나 가격대는 좀 쌘편 광안리 해수욕장 뷰가 멋있고 음료가 고급스럽게 달고
유어타입
76점 · 광안리 · 오픈샌드위치,브런치카페
유어타입 사진 1 유어타입 사진 2
브런치를 먹으러 방문했는데 기대 이상으로 맛있었어요! 느끼할까봐 걱정했는데 하나도 느끼하지 않고, 끝까지 맛있게 먹었던 것 같아요 특히 갈레트가 너무 맛있었습니다!! 뇨끼 맛집 크림 꾸덕하고 좋음
마이페이보릿쿠키
76점 · 광안리 · 베이커리,쿠키
마이페이보릿쿠키 사진 1 마이페이보릿쿠키 사진 2
두바이쫀득쿠키 맛집이에요 쫀득쿠키안에 카다이프 양도 많고 맛있어요~~ 마카다미아 화이트초콜렛 제 원픽이에요. 화이트초콜렛이라 달달하고 마카다미아도 큼지막하게 들어있어요. 쿠키가 적당히 달고 퍽퍽하지
폰드x홍미당
75점 · 광안리 · 베이커리,카페
폰드x홍미당 사진 1 폰드x홍미당 사진 2
뷰가 좋고 빵 종류가 많아요! 맛은 그럭저럭 괜찮았어요! 바다 근처 쉴 곳 찾으시면 좋을 것 같아요 테라스도 았고 밖 뷰 보기 좋아요 뺑오쇼콜라 존맛이었움 소금식빵 위에 있는거 사실 설탕ㅎㅅㅎ 광안
카페 오뜨
75점 · 광안리 · 카페,루프탑
카페 오뜨 사진 1 카페 오뜨 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 생각보다는 촌스러운 인테리어지만 바다뷰와 루프탑이 있어 인상적이다. 평범하게 무난한...! 가게는 넓어요 2~4층 다 쓰고 있어서 그
피즈클럽
74점 · 광안리 · 브런치,타코
피즈클럽 사진 1 피즈클럽 사진 2
비프 콥 샐러드 맛은 무난해요 데이트나 식사모임하기 괜찮아요 검색해서 왔는데 분위기도 깔끔하고 이쁘네요 음식도 맛있어요. 타코 샐러드. 앤초비파스타 맛있어요 이것저것 재료와 인테리어에 신경쓰신게 느
리코리카
74점 · 광안리 · 카페,커피
리코리카 사진 1 리코리카 사진 2
광안리 바다 뷰 보고 싶어서 갔는데 사람 엄청 많았어요 운 좋게 창가자리나서 앉았는데 뷰 잘 보이고 좋아요 파니니 불고기 맛있어요 흡입했습니다 음료는 조금 아쉬워요 특히 브륄레 커피 사탕 녹은게 얇
vivid13
72점 · 광안리 · 브런치
vivid13 사진 1 vivid13 사진 2
완벽한브런치였어요. 유명한브런치 맛집이라고 해서 방문했는데 기대그이상이었습니다. 정통브런치였어요 핫라구샌드위치 완전 미쳤어요 완전 색다른 맛이에요 광안리에 가시면 광안리 브런치맛집으로 꼭!!!가보시
대니얼스
72점 · 광안리 · 브런치
대니얼스 사진 1 대니얼스 사진 2
새로 생겨서 매장 청결하고 쾌적해요 사장님도 정말 친절하십니당 플레이팅도 예쁘구 맛도 좋았어요 일반 밀크티보다 홍차 향이 더 강한것 같아요 그래서 더 맛있는듯 디카페인 콜드브루 마셨는데 맛은 보통이

광안리를 대표하는 음식

1위브런치
2위돼지국밥
3위밀면

광안리 광안리 맛집 검색 광안리
광안리 광안리 음식 랭킹 광안리