뒤집어봤자전이여 대표 사진
    뒤집어봤자전이여 대표 사진

뒤집어봤자전이여

뒤집어봤자전이여의 사진

뒤집어봤자전이여와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

듀부 평균 별점 4.5   평가 483   팔로워 4

공주에서도 좋아하는 곳이라 서산 방문했을때 들렀는데 공주보다 더 맛있고 감자전이 진짜 바싹하고 맛있어요!! 감자튀김같으면서도 전의 촉촉함은 살아있고 너무 맛있었어요!!
    전으로 살짝 느끼해지면 바로 김칼이나 불오징어 먹으면 다시 시작이에요ㅠㅠ
    추억의 맛을 원하시면 전이랑 김칼 막걸리 시켜서 드세요~ 사장님도 쿨하고 정많으셔서 너무 좋으신 것 같습니다
    맛있는 집이라 앞으로 비오고 눈오는 날에는 미리 예약하구 방문해야 할것 같아요ㅜㅜ 막걸리 안주로 딱입니다 진짜로!! 눈오고 날 추운날 김치 칼국수 맛보러 들러보세욬ㅋ
    진짜 적극 추천합니다:)

감자전 김치칼국수 불오징어볶음

2021년 12월 21일

미미 평균 별점 4.5   평가 84   팔로워 14

💫서산 최고의 맛집💫

서산 최고의 맛집 뒤집어봤자 전이여
    불오징어가 오징어도 튼실하고 맛있게 매운맛이에오. 호박이 아니라 오이가 들어가는데 새로운맛인데 불오징어랑 진짜 잘어울려여. 불오징어 소스를 육전에 찍어 먹으면 찰떡궁합이에오!

감자전은 진짜 강원도 팝콘이에오.. 너무 맛있어요 . 두툼한데 안은 부드럽고 겉은 바삭해오.

마무리로 얼큰이 칼국수 먹어주면 맛있는김치를 쓰나 진짜 칼칼해서.. 싹내려가오. 소화제가 따로없어요..

마지막으로 사장님 ❤️❤️너무 친절하세요.
    재방문의사 200프로에여 서산가시면 꼭 찾아가세요..!

불오징어 감자전 얼큰칼국수

2021년 12월 3일