송죽식당 대표 사진

• 푸짐한, 독특한, 점심식사

송죽식당의 사진

송죽식당 사진

송죽식당 방문자 리뷰

벨트리 평균 별점 3.8   평가 259   팔로워 1

여기가 농진청 근처여서 농진청 사람들이 많이 와서 먹었다는 백반집입니다. 백반 맛있어요. 같이 가셨던 분 중 한분만 여기를 와본적이 있는데 그분이 늦게오셔서 백반을 시켯지만 채소생불고기도 많이 먹는다고 하고 맛있대요. 백반도 맛있고 리필도 해주십니다. 요즘 8000원으로도 밥 먹기 어려운데 맛있게 먹었습니다.

백반

점심식사, 서민적인, 주차불가

송죽식당과 비슷한 맛집

길모퉁이 사진
길모퉁이
수원 · 집밥,콩국수
직장동료와점심먹으러찾은곳 저렴하게 엄마반찬맛을 찾은식당
슬비네시골밥상 사진
슬비네시골밥상
수원탑동 · 집밥,백반
맛있었음 집밥 느낌이여서 좋았어요 주차는 가게 주위로 댈수있지만 조금만 늦어도 주차 힘들 것입니다. 맛은 무난한 맛이예요.
장대감 왕뼈 감자탕 사진
장대감 왕뼈 감자탕
수원탑동 · 감자탕,뼈해장국
자리도 넓고 테이블 간격도 넓습니다. 배달로 시켜먹다가 매장에서 주문해봤습니다. 배달과 매장에서 먹는 가격 차이가 있더라구요. 배달로 항상 뼈해장국만 먹다가 이번엔 선지해장국을 시켜 전날 배달로 시
1인자24시감자탕뼈해장국 사진
1인자24시감자탕뼈해장국 구운점
수원 · 감자탕,뼈해장국
음식도 빠르게 나오고 맛도 있어서 간편하게 한끼하기 좋아요
뼈나라감자탕 사진
뼈나라감자탕
수원역 · 감자탕,해장국
해장국 맛 나쁘진 않은데 너무 짜요ㅠㅠ 그리고 매장 내에 화장실이 있는데 진짜 똥냄새 지려서 너무 힘들었어요... 아침으로 먹으러 가서 시켰더니 빨리나오긴 했지만 미리 담아둔지 오래되서 뚝배기 바깥
뚜루뚜루 등갈비찜찌개전문점 사진
뚜루뚜루 등갈비찜찌개전문점
수원 · 등갈비찜,찌개
매운 등갈비찜 맛은 보통입니다. 양은 적은편이고 공기밥 따로 시켜야합니다. 계란반찬은 전자레인지에 데펴서 주시네요.

송죽식당 근처 추천 식당
금금
88점 · 수원스타필드 · 고기국수,한식
금금 사진 1 금금 사진 2
대기는 길지만, 음식이 대체로 맛있습니다! 다음에도 방문할 의사 있습니다! 유명한 금금 드디어 가봤어요 보리된장국수에 밥 안비벼먹으면 유죄입니다^^ 대기가 있어서 웨이팅걸어놓고 방문하면 좋을듯 국수
소금집 델리
84점 · 수원스타필드 · 잠봉뵈르,샌드위치
소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
유명하길래 포장했는데 확실히 맛있어요! 다만 가격이 사악한편.. 잠봉뵈르 샌드위치 구입했는데 추천 기본에 충실한 맛이라 맛있습니다. 샌드위치에 들어가는 햄을 만드는 과정을 외부에서 기다리면서 볼 수
빠우
84점 · 수원스타필드 · 도넛
빠우 사진 1 빠우 사진 2
평범하지만 맛있는 도너츠 맛입니다. 주문하고도 10분정도는 기다려야 도넛을 받을 수 있습니다. 을지로 본점보다 메뉴가 가격이 조금씩 비쌉니다. 주문하면 바로 만들어주시는데 따뜻하고 고소해서 맛있습니
낙원타코
82점 · 수원 · 타코,파히타
낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
양이 많아요 커플 세트 시켰는데 2인이서 먹기엔 많았어요 양도 많고 자리도 넓어서 맛있게 잘 먹고 갈 수 있었습니다 파히타 커플세트로 먹었는데, 양이 넉넉해서 배부릅니다. 타코가 맛있어요~! 다만
핫쵸
82점 · 수원스타필드 · 오코노미야키,야키소바
핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
바 테이블에서 먹어서 볼거리도 있고 하여 재미있게 먹음.숙주 뭐시기는 비추 스타필드 웨이팅 맛집!! 보통 둘이서 1오꼬 + 1야끼소바 많이 드시더라고요?? 느끼할 수 있으니 야끼소바는 매콤한 거 추
효뜨
82점 · 수원스타필드 · 베트남음식,쌀국수
효뜨 사진 1 효뜨 사진 2
쇼팡몰에 잇는곳이라 겸사방문 가격대비 추천하기엔 좀 비싸지만 ㄱ 래도 한번은 가볼만 깔끔하면서 매콤하고 맛있어요. 늘 번창하시길 기도합니다🍀 맛있는데 알바생들이 조금 아쉬운 부분이 많이 있네요 맛은
솥밥예찬
81점 · 수원스타필드 · 솥밥
솥밥예찬 사진 1 솥밥예찬 사진 2
스타필드 수원 꼭대기층 푸드코트에 있어요 가지솥밥 매콤해서 맛있습니다. 가지덮밥 약간 매콤하고 고기베이스 소스라 더 맛있기 먹었어요 맛있는데 양념이 적어서 간이 슴슴했어요 ㅜ..!! 그게 아쉽지만
땀땀
82점 · 수원 · 쌀국수,소곱창쌀국수
땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
수원역 롯데몰 안에 있는 쌀국수 집이에요 맵기 단계 0단계도 있어요 이렇게 많은 양이 들어간 쌀국수는 난생 처음 맛도 맛있고 고기도 부드러움 한번 더 가고싶어지는 맛 이랄까낭 음식도 빨리 나오고 쌀
벽돌해피푸드
81점 · 수원스타필드 · 중식,돼지고기튀김
벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
수원스타필드 들리면서 궁금했던 곳이라 가봤어요 음식양이 푸짐해서 배부르게 먹었습니다 인절미우유튀김이 궁금했었는데 색다르고 맛있었어요🙂 많이 자극적이지도 않고 맛있었어요. 양도 푸짐하구요.ㅎㅎ 샹궈에
미스터시래기
80점 · 수원 · 한식,시래기
미스터시래기 사진 1 미스터시래기 사진 2
반찬이 다 맛잇엇어요 간도 잘되어있고 넘 맛잇엇습니다 강추!! 무난하게 먹기 좋다. 시래기를 많이 먹을 수 있는 것이 이색적이다. 맛은 평범. 한 공간에 파티션 없이 테이블이 있다보니 매우 시끄럽다
대가주점
80점 · 수원역 · 갈비찜,매운갈비찜
대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
매운 갈비찜 맛집이라고 들어서 간건데 맛있었어요 술 안주, 식사메뉴로도 다 좋아요 수원역 맛집. 돼지갈비 진짜 맛있고 파전은 솔직히 쏘쏘. 진짜 맛있어요 매콤한 매운갈비찜 추천입니다! 5시쯤 가니
홍밀면옥
80점 · 화서역 · 평양냉면,굴보쌈
홍밀면옥 사진 1 홍밀면옥 사진 2
들기름막국수는 들기름 많이들어가서 맛있고 평냉은 슴슴하니 맛이씀 간이 쎄지않은데 계속 들어가는 맛이예요 여름에 시원하니땡겨요 막국수가 간이 세지않고 맛있네요 수육도 촉촉해서 좋아요. 막국수가 유명해

송죽식당 근처 추천 카페
런던베이글뮤지엄
86점 · 수원스타필드 · 베이글,빵
런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
쫄깃쫄깃한 베이글 좋아하면 좋아할 것 같다 그렇지만 이 정도 맛은 다른 가게에서도 찾을 수 있을 것 같다 1. 드디어 방문한 런베뮤 2. 동선이 썩 좋지 않아 줄이 계속 섞이는 문제 3. 너무 친절
미루꾸커피
84점 · 수원스타필드 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
커피 마시다 마감시간이 거의 다되서 정리하고 일어나는데, 직원이 설거지 하면서 컵 달라고 소리치길래 직원에게 주니 한숨 푹 쉬면서 뒤에 퇴식대에 놓으라고 하더군요. 잔 달라고 소리치는 행동이나, 한
젤라떼리아 도도
84점 · 수원스타필드 · 젤라또,디저트
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
역시 젤라또 맛있어요. 특이한 이름이었는데... 우유에 초코집 들어간거 다크초코칩이라 맛있어요. 주차도 편하고 젤라또도 많이 달지않고 맛있어요 자리는 많지않아 주말엔 힘들거같아요 스타필드 가면 꼭
정지영커피로스터즈
82점 · 수원스타필드 · 커피,코코넛라떼
정지영커피로스터즈 사진 1 정지영커피로스터즈 사진 2
유명한거 같아서 먹어봤는데 맛있게 잘먹었어요~! 한국에서 파는것중엔 꽤 맛있었어요 테이크아웃 했습니다 뒤에 앉아서 먹고가는 공간 있긴한데 좁은거같아요 스티필스화서점에2층에 위치한곳! 커피너무 맛있고
아메리칸트레일러시즌테이블
81점 · 수원스타필드 · 과일쥬스
아메리칸트레일러시즌테이블 사진 1 아메리칸트레일러시즌테이블 사진 2
오렌지를 가게에서 바로 착즙해주는데, 시럽 맛이 강하게 느껴져서 신기했다. 생각보다 오렌지주스는 그냥 그랬고 바나나망고가 먹을 만 했다. 대기가 긴 건강주스 맛집!!!!! 가격은 비싸지만 맛나요 상
노티드
80점 · 수원스타필드 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
역시 노티드는 실망을 시키지 않네요 맛있어요ㅎㅎ!! 다음에 또 올 예정 스필 1층 위치해서 접근성 좋고, 도넛이 비교적 덜 달고 맛있어요 도넛 두개사고 거의 만원이지만, 맛있어효.. 사람들 많아서
퀸트
80점 · 수원역 · 카페,디저트
퀸트 사진 1 퀸트 사진 2
야외 테라스 공간이 넓은 편이라 날 좋을 때 가면 좋음 퀸트 1, 2가 있는데 2가 더 뷰가 좋아요. 케이크는 좀 비싼데 맛있어요. 크림이 맛있어요. 맛차클라우드는 라뗀줄알았는데 ㄹㅇ 녹차맛이라 별
일상엔
80점 · 수원역 · 커피,베이커리카페
일상엔 사진 1 일상엔 사진 2
1시간 무료주차 가능 일본 느낌의 느좋 베이커리카페 추첨행사도굿굿 소금빵 데워주셔서 너무 바삭하고 맛있었어요!! 모카호두빵? 이것도 맛있구 커피두 고소해용 ㅎㅎ 친구와 함께 방문했는데, 사람이 좀
랜디스도넛
79점 · 수원 · 도넛,글레이즈
랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
평일 저녁 기준 웨이팅 없이 주문 가능 클래식한 도너츠들이 맛있다 수원역 롯데몰 안에 있는 랜디스도넛입니다 도넛 종류 다양해요 처음 방문한 랜디스도넛~ 기대이상은 아니엇지만 나름 갠찮앗네요~ 커피
킵댓
77점 · 수원 · 커피,카페
킵댓 사진 1 킵댓 사진 2
시그니처 라떼들이 유명한 킵댓커피 수량 제한이 있어서 못 마실 수도 있어요ㅠㅠ 아메리카노는 평범했어요 시그니처 커피 먹고 싶으면 너무 늦게 오면 안 될 것 같아요. 하루 개수가 한정되어 있거든요.
혜야
82점 · 수원역 · 카페,보늬밤
혜야 사진 1 혜야 사진 2
수원역쪽에서 조용한 카페를 찾으신다면 이 카페 추천하고 싶어요 수원역 감성카페하면 다들 여기 말하더라구요~~ 에이드 다 맛있고 조용하고 아늑한 분위기입니다!! 맛있는 드립커피와 빙수, 디저트까지 눈
보난자커피
78점 · 수원스타필드 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
서울라떼 좋아해서 스타필드 올때마다 꼭 먹습니다! 가격이 좀 있긴 하지만.. 가치가 있는 ㅠㅠ 라떼 맛집. 양도 적당하고 커피도 고소하고 맛있어요. 쇼핑하고 쉬기 좋아오. 커피 맛있습니다 스타필드

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: