1인자24시감자탕뼈해장국 대표 사진

1인자24시감자탕뼈해장국 사진
1인자24시감자탕뼈해장국 사진

1인자24시감자탕뼈해장국 방문자 리뷰

3.5

흑백요리 평균 별점 3.9   평가 57   팔로워 0

3.5점 11월 27일

음식도 빠르게 나오고 맛도 있어서 간편하게 한끼하기 좋아요

뼈해장국

점심식사, 서민적인, 무료주차

1인자24시감자탕뼈해장국과 비슷한 맛집

우창해장국 사진
우창해장국 수원점
수원탑동 · 해장국,국밥
냄새가 좀 나긴하지만 맛있어요!! 처음 뚜껑열었을때 아ㅠㅠ 했는데 먹을때는 전혀 잡내가 나지않습니다. 얼큰하니 속도 풀려요~
장대감 왕뼈 감자탕 사진
장대감 왕뼈 감자탕
수원탑동 · 감자탕,뼈해장국
자리도 넓고 테이블 간격도 넓습니다. 배달로 시켜먹다가 매장에서 주문해봤습니다. 배달과 매장에서 먹는 가격 차이가 있더라구요. 배달로 항상 뼈해장국만 먹다가 이번엔 선지해장국을 시켜 전날 배달로 시
억희네해물감자탕 사진
억희네해물감자탕
수원 · 해물감자탕
사장님 너무 친절하고 양이 진짜 많아요! 감자탕 넘넘 맛있습니다 ㅎㅎ
이바돔감자탕 사진
이바돔감자탕 일월점
수원 · 감자탕,뼈찜
초등학교와 아파트 단지내에 있는 곳입니다. 맛은있는데 콩나물이 들어있어서 그런지 콩나물국 맛이 좀 납니다. 살도 좀 많이 붙어잇지 않은 느낌이예요.
송죽식당 사진
송죽식당
수원 · 백반,감자탕
여기가 농진청 근처여서 농진청 사람들이 많이 와서 먹었다는 백반집입니다. 백반 맛있어요. 같이 가셨던 분 중 한분만 여기를 와본적이 있는데 그분이 늦게오셔서 백반을 시켯지만 채소생불고기도 많이 먹는
와동감자탕 사진
와동감자탕
수원 · 감자탕,뼈해장국
번화가는 아니라 주차는 조금 힘듬! 맛은 보장함! 맛있음! 국물 진하고 고소해요 묵은지와 우거지가 함께 들어있어 더 좋아요 수제비 직접 만드셨다고하네요 자주 가는 감자탕집이에요. 국물도 좋고 기본으로 수제비 당면 사리 들어가있어 좋아요. 가격이 올라 아쉽네요

1인자24시감자탕뼈해장국 근처 추천 식당
장터설렁탕
77점 · 수원 · 갈비탕,설렁탕
장터설렁탕 사진 1 장터설렁탕 사진 2
사람 많은 이유가 있음,,,,2층도 있고 점심시간에 사람 엄청 많음 24시간 영업이라 자주 찾고 있습니다. 수원 1등 설렁탕 집이라고 생각합니다 갈비탕이 맛잇고 김치 깍두기도 정말 맛잇어요 추천드립니덩
최고집왕만두
69점 · 수원 · 만두,찐빵
최고집왕만두 사진 1 최고집왕만두 사진 2
수원역 매산시장 가는길 위치한 찹쌀도너츠맛집 찹쌀도너츠 500원이라 가성비미치는데 진짜 쫄깃하고 맛있음 ㅜㅜ왕추천!!!! 만두집인데 찹쌀꽈배기랑 도너츠가 인기더많음 쫀득쫀득 도넛츠 맛있습니다. 가격도 천원이면 착하쥬~~
못골해장국
67점 · 수원탑동 · 해장국
못골해장국 사진 1 못골해장국 사진 2
맛도 좋고 가격도 좋은데 홀에 있으신분이 뭔가 친절한것같으면서도 퉁명스럽습니다. 청양고추때문에 칼칼하고 시원하게 먹는데 혼자 일 하시느라 치우지도 못하고 계셨어요. 근데 행동은 부산스럽고 치우지 못
명가네
65점 · 수원탑동 · 순대국,달팽이
명가네 사진 1 명가네 사진 2
밤은 아직 쌀쌀해서 국밥먹기 딱 좋았습니다. 순대는 찰순대이고 부속물이 많습니다. 육수리필도 됩니다. 근데 팔팔 끓여나오는게 아니고 살짝만 끓여나오는건지 처음 먹던 국밥의 온도가 아닙니다. 고추 썰
동수원소금구이
65점 · 수원 · 오겹살,고기집
동수원소금구이 사진 1 동수원소금구이 사진 2
여기는 갈매기살이에요... 직원분들 너무 친절하시고 갈매기살이 너무 맛있음....🤑🤑 소금구이는 맛있었고 오겹살은 평범했어요 친절하셨어요~
송담추어탕
64점 · 수원 · 추어탕,코다리
송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
언제 먹어도 맛있는 송담추어탕! 전국에 가맹점도 꽤 많아 쉽게 만나볼 수 있다. 어르신 할인 업소로 지정되어 있어 송담추어탕을 주문하면 1,000원 할인 혜택도 받을 수 있다. 언제나 훌륭한 서비스와 맛으로 고객 만족도가 높은 식당입니다. 직원분들의 친절한 응대는 음식의 풍미를 더욱 돋보이게 합니다.
어죽이네철렵국
63점 · 수원 · 어죽,민물고기
어죽이네철렵국 사진 1 어죽이네철렵국 사진 2
진짜 맛있어요 어죽하묜 프랜차이즈 어죽이네만 생각납니나 어죽 철렵국은 향수를 부른다. 맛도 좋고 옛날이 그리워지는 저렴한. 음식이다. 재방문 의사 300%
탑골순대국
62점 · 수원 · 순대국,머릿고기
탑골순대국 사진 1 탑골순대국 사진 2
아주오래전 방문했을때보다 가격이 많이 올랐네요 맛은 그대로라 좋아요 조금덥긴하지만 맛은 깔끔했어요~ 사장님이 친절했어요ㅎㅎ 수원 순대국 해장국 전문 식당중 최고 맛집. 선지국은 신선한 선지의 탱탱함이 일품. 순대국은 두툼한 고기와 푸짐한 부속이 진하고 끈적한 육수에 바글바글 끓여 나온다. 사이드로 주시는 촉촉하고 두
맘스터치
61점 · 수원탑동 · 버거,감튀
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
주차가능한 대수가 별로 없긴하지만 주차가능합니다. 직원분들 친절하시고 맛도 좋았습니다. 케이준 감튀가 너무 먹고 싶어서 포장해오긴했는데 바닥이 끈적거리는거 말고는 다 괜찮고 음식도 괜찮았ㅅ습니다.
아임그린 샌드위치&샐러드&포케&키토김밥&디저트
61점 · 수원 · 샌드위치,키토김밥
아임그린 샌드위치&샐러드&포케&키토김밥&디저트 사진 1 아임그린 샌드위치&샐러드&포케&키토김밥&디저트 사진 2
쌀대신 계란으로 만든 키토김밥 생각보다 맛있음~ 먹기도 편하고 가격만빼면 간단히 딱임 햄치즈 샌드위치가 무난하면서 맛있었구요 한메뉴에 두가지 맛을 다 먹어볼수 있어 괜찮은거같아요
신전떡볶이
61점 · 수원탑동 · 떡볶이,로제떡볶이
신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
맛있고 친절해요. 프랜차이즈라 맛이 비슷하긴하지만 맛이 일정해서 좋아요. 다른 지역 신전들은 맛이 들쭉날쭉한데, 여긴 맵기가 일정해서 자주 찾습니다.
돼지당
61점 · 수원탑동 · 냉면,쌈
돼지당 사진 1 돼지당 사진 2
간만에 고기파티하는데 집에서 구워먹기 애매해서 시켰어요 야채가 양이 작지만 집에있는거 더해서 먹었어요 고기추가해서 시켰더니 넉넉하게 먹었습니다 쌈채소는 크기가 넘작았습니다

1인자24시감자탕뼈해장국 근처 추천 카페
일상엔
76점 · 수원역 · 커피,베이커리카페
일상엔 사진 1 일상엔 사진 2
1시간 무료주차 가능 일본 느낌의 느좋 베이커리카페 추첨행사도굿굿 소금빵 데워주셔서 너무 바삭하고 맛있었어요!! 모카호두빵? 이것도 맛있구 커피두 고소해용 ㅎㅎ 친구와 함께 방문했는데, 사람이 좀 많아서 놀랐어요. 2층까지 있으니 그래듀 좀 기다리시면 자리 나오실 거에욤. 커피 맛있었고 빵 종류 다양해서 좋았어요
레오즈커피샵
75점 · 수원역 · 카페,푸딩
레오즈커피샵 사진 1 레오즈커피샵 사진 2
커피맛도 너무 좋고 푸딩도 진짜 맛있어요 항상 수원갈때 가는곳이에요 바나나말차라떼는 말차맛이 거의 안느껴져요 호지푸딩,커피,프라페 모두 괜찮아요 숨겨진 카페.일본에 온 느낌이 낙낙하며 핸드드립 커피가 다양해서 좋음
혜야
75점 · 수원역 · 카페,보늬밤
혜야 사진 1 혜야 사진 2
수원역 감성카페하면 다들 여기 말하더라구요~~ 에이드 다 맛있고 조용하고 아늑한 분위기입니다!! 맛있는 드립커피와 빙수, 디저트까지 눈과 입이 모두 행복한 공간입니다. 에스프레소 메뉴는 없지만 사장님께서 직접 내려주시는 드립커피도 정말 맛있고요 디저트가 너무 예쁘고 맛있답니다. 계절별로 나오는
런던베이글뮤지엄
75점 · 수원스타필드 · 베이글,크림치즈
런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
무작정 대기가 아닌 스타필드 도착하자마자 웨이팅 남기고 쇼핑하다가 방문할수있어서 좋았어요 엄청난 웨이팅... 기다리면서 먹어볼 가치가 있냐 하면 딱 한 번은 있는 것 같아요 매장에서 먹는 건 처음인데 역시 활먹이라 그런가 별로였다ㅠㅠ
퀸트
74점 · 수원역 · 카페,디저트
퀸트 사진 1 퀸트 사진 2
퀸트 1, 2가 있는데 2가 더 뷰가 좋아요. 케이크는 좀 비싼데 맛있어요. 크림이 맛있어요. 맛차클라우드는 라뗀줄알았는데 ㄹㅇ 녹차맛이라 별로였어요 루프탑도 있고 담요도 구비되어있고 디저트 가격은 좀 있지만 맛있어요!
젤라떼리아 도도
74점 · 수원스타필드 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
주차도 편하고 젤라또도 많이 달지않고 맛있어요 자리는 많지않아 주말엔 힘들거같아요 스타필드 가면 꼭 들리게되는 젤라또 맛집이에요~!! 다 인위적이지않고 너무 맛있어용 밥먹고 후식으로먹기 좋아요 꾸덕해요 피스타치오맛있어요
정지영커피로스터즈
74점 · 수원스타필드 · 커피,코코넛커피
정지영커피로스터즈 사진 1 정지영커피로스터즈 사진 2
유명한거 같아서 먹어봤는데 맛있게 잘먹었어요~! 한국에서 파는것중엔 꽤 맛있었어요 테이크아웃 했습니다 뒤에 앉아서 먹고가는 공간 있긴한데 좁은거같아요 스티필스화서점에2층에 위치한곳! 커피너무 맛있고 수원유명카페인만큼 수원관련 귀여운기념품도 많아요
커피주택
74점 · 수원 · 카페,수플레
커피주택 사진 1 커피주택 사진 2
수용할 수 있는 대수가 적지만 그래도 주차장이 있어서 좋았어요 기대안하고 갔다가 우와 수플레가 너무 맛있어서 놀랬어요 💕 저는크레브릘레가 원픽이였는데 친구들 각자 선호하는게 달라서 신기했어요 (말차
73점 · 수원역 · 커피,말차
수원역번화가에있어서 사람이 항상 많은편 기프티콘 쓰러 자주가요~~~! 신메뉴도 맛있어요 오랜만에 스타벅스 아바라 마시니 달달한게 좋았어요. 생각보다 사람이 없어서 조용했어요 버스타고 수원화성을 지나 다시 수원역으로~ 수원역 가기전에 들린 스벅 수원매산점 실내좁고 자리 간격도 좁은편 거기다 손님은 많아서 붐비고 시끌벅적 겨우 자리잡고 앉은후에 쿨라임피지오 주
MLMC
72점 · 수원 · 카페,케이크
MLMC 사진 1 MLMC 사진 2
개인적으로 수원 1등 카페라고 생각합니다. 좀만 더 가까웠다면 매일 올 듯 합니다. 케이크가 진짜 맛있는 곳! 가격은 아주 사악합니다.. 다음엔 커피도 마셔보려고요~ 딸기 샌드 래밍턴케이크 너무 맛있었어요. 홀케이크로는 안 파는게 아쉽더라고요
미루꾸커피
72점 · 수원스타필드 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
스타필드 처음 생겼을때부터 가보고싶었는데 드디어다녀왔어요 커피 맛있네요 커피 맛있어요!!!! 크림이 맛있어요!!플랫너티도 맛있엉ㅅ 커피 맛있네요 주중에 와서 대기없어서 좋앟어요 자리는 불편한편
폴바셋
72점 · 수원역 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
ak백화점에 위치해있어서 쇼핑하다가 커피마시기 좋아요! 아이스크림라떼 정말 맛있습니다~! 지하 푸드몰에 있다가 3층으로 옮겼네요? 공간 내 많은 사람이 들어가야 하니 자리가 부족한 건 알겠지만 양쪽 옆테이블이랑 엄청 가깝게 붙어있어서 부담스러워요? 거의 같이 대화하는 수준이에요? 글구

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위초밥
3위

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: