모래 대표 사진
    모래 대표 사진

모래

모래의 사진

모래와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 간식(2) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

남영역 근처에 위치한 카페 모래.
    외관으로 봤을 때는 가게가 굉장히 작아서 잘못 찾은건가 했어요.

길가에서 보이는 가게 안으로 들어가서 주문하면 안쪽에 훨씬 더 넓은 공간이 자리하고있습니다.

기본적인 음료 메뉴들과 스콘, 빨미까래등을 판매하고 있었고 웰컴 키즈존이에요!

아기들이랑 강아지랑 같이 있는 모습 보는거 너무 기분 좋아서 잘 쉬다 왔어요.

매장이 은근 넓고 공간이 다닥다닥 붙어있지 않아서 더 좋았습니다.
    추천받은 티도 맛있었고 스콘은 꽤나 달달 했어요.

가게 안에 가구배치를 잘 해두셔서 사진 찍기 좋아보이고 공간이 특이하게 분리되있어서 방문해보길 추천해요

스콘 아아

애완동물동반
    2022년 4월 10일

망고 평균 별점 3.7   평가 218   팔로워 35

테라스라고 함은... 요즘 인스타 카페같은 좌석이에요! 커피 디저트 맛있고 방문하기 무난합니다 저는 2-3번째 방문이었어요~~

아메리카노

2022년 11월 19일

여름 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 2

모래 트로피컬 음료를 마셨는데 기대했던걱보다 별로였어요 분위기는 좋아요

모래트로피컬

2022년 3월 25일