남해구판장 대표 사진
    남해구판장 대표 사진

남해구판장

• 경상남도 남해군 서면 남서대로2197번길 77
    • 0507-1402-0072
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 배달

남해구판장의 사진

남해구판장 방문자 리뷰

계은 평균 별점 4.6   평가 269   팔로워 4

5점 2023년 4월 11일

한적한 해안가마을에 있어서 조용하고 식당앞에 주차가능함
    영업시간이 짧아서 잘 맞춰가야함
    음식은 대체로 다 맛있음! 특히 순대튀김은 꼭 시켜서 드세효..

떡볶이, 유부초밥(3pes), 순대튀김, 식혜

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

먹깨비yo 평균 별점 5.0   평가 280   팔로워 3

5점 2024년 1월 18일

요즘 젊은 사람들이 매우 좋아할 인테리어여서 사진 찍기도 너무 좋고 음식도 아주 맛있네요 ㅎㅎㅎ

떡볶이(11시~16시), 튀김류

점심식사, 서민적인, 무료주차

남해구판장과 비슷한 맛집

언니네 사진
    언니네
    남해군 · 김밥,떡볶이
    남해여행 갈때 맛집 검색해서 갔어요! 진짜 너무 맛있게 배부르게 먹고 왔습니다 엄청 푸짐하고 비빔국수 넘 맛있어요ㅠㅠ 자리는 2명 앉을 수 있는 정도이구요 배달이나 포장을 많이 해가는 것 같아요!
    자연말이김밥 사진
    자연말이김밥
    남해 · 분식,돈가스
    집에서 엄마가 만들어주는 분식 맛이랑 너무 비슷해서 놀랬어요 넘 맛있네요 ㅎㅎ
    마리짱 사진
    마리짱 여수엑스포역점
    여수 · 떡라면,라면
    소세지햄 단무지 간단하게 열차타기전 끼니 해결하기 좋아요! 여수 엑스포 ktx역 안에잇는 분식집 평범한 라면 맛, 가게가 조용해서 기차기다리면서 혼자서 밥먹고 허기달래기에 좋다.
    미스터푸드 사진
    미스터푸드
    여수 · 한식,김밥
    엑스포에 잇는 밥집이라 큰기대안햇는데 가성비좋고 맛도 좋아요
    오동동김밥 사진
    오동동김밥
    여수 · 간장게장김밥,감태김밥
    갓김치 김밥은 생각보다 더 맛있었고 간장게장 김밥은 해산물을 별로 안 좋아하는데 괜찮았습니다 게장 김밥은 좀 퍽퍽한 편이라 라면이랑 같이 먹는 게 좋음 라면에 꽃게를 넣어 줘서 국물이 시원하고 좋아
    매화김밥 사진
    매화김밥
    광양 · 김밥,잔치국수
    주차장이 바로 앞에 있고, 점심때 간편하게 빠르게 먹기 좋아요! 세트메뉴도 있어서 가성비 굿 맛있습니다~ 김밥종류 다양함. 최애 김밥인 땡초김밥은 땡초 많이 넣어달라고 하면 아낌없이 넣어주심. 사장님 워낙 인심 좋으셔서 양도 많고 친절하심. 인기많아서 포장손님도 많은듯..

남해구판장 근처 추천 맛집

부산횟집
    79점 · 남해 · 물회,해물회
    부산횟집 사진 1 부산횟집 사진 2
    엄마랑 남해여행 갔다가 둘 다 물회를 좋아하기도 하고 메밀면을 말아먹는다는 점이 맘에 들어서 방문해봤어요! 평일에 가서 그런지 다행히 웨이팅은 안했습니당 일단 물회가 꽤 비싸더라구요 ㅠ 다른 물횟
    때깔로무역
    78점 · 남해 · 타코,오일파스타
    때깔로무역 사진 1 때깔로무역 사진 2
    타코먹으러왔는데 잠봉오일파스타가 진짜 보물이었어요. 꼭 드셔보세요! 주차장이 있어서 좋고 타코랑 파스타 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요 ㅎㅎ 분위기최고 남해여행중 들린곳인데 너무 예쁘고 음식도 특이하고 맛있었어요
    더풀
    72점 · 남해 · 수제버거,햄버거
    더풀 사진 1 더풀 사진 2
    남해 여행갈때 점심은 항상 이 햄버거를 먹는데 소스도 가득있고 감자튀김도 짜지않고 너무 맛있어요. 경치가 좋고 햄버거가 맛있습니다 감자튀김도 바삭하네요. 이색적인 여행 온 느낌 물씬 나는 햄버거 가게 밖에서도 먹을 수 있으면 좋응 듯
    오를라섬
    60점 · 남해 · 커리,비건
    오를라섬 사진 1 오를라섬 사진 2
    별점 : ★ ★ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔다면 가볼만한 곳 ★☆ : 해당 지역에 갔다면 가야 할 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는
    남해왼손농장맛집
    58점 · 남해 · 왕갈비탕,한우곰탕
    남해왼손농장맛집 사진 1 남해왼손농장맛집 사진 2
    직접키운 농산물로 음식 반찬을 만들어준다. 남해의 숨은 진짜 맛집이다.
    피자피네남해정원카페
    56점 · 남해 · 피자,화덕피자
    피자피네남해정원카페 사진 1 피자피네남해정원카페 사진 2
    남해에 여행갔다가 만난 맛집입니다! 계속 생각나요 ㅠㅠㅠ 다음에도 재방문 의사있습니다 음식이 대체적으로 건강한 맛이라 평소 자극적인 음식을 좋아하시면 비추천입니다!
    축항횟집
    56점 · 남해 · 물회,해물회
    축항횟집 사진 1 축항횟집 사진 2
    음식이 맛잇고 깔끔해요!! 바다를보면서 식사할수있는 맛집! 남해 가면 가끔 찾아가는 횟집 작년엔 전어가 없어서 못 먹었는데 올해는 코로나 때문에 물회 덮밥 산낙지 이렇게만 토/일요일에 단축 운영을 하시네 가을엔 좀 더 호전되서 맛있는 회를 먹을 수 있길…
    전망대횟집
    55점 · 남해 · 생선회,횟집
    전망대횟집 사진 1 전망대횟집 사진 2
    지역주민들도 많이 찾는 자연산 횟집입니다. 사전예약하시면 조용한 분위기에서 바다를 보며 식사하실 수 있습니다^^
    정원회식당
    52점 · 남해 · 생선회,횟집
    정원회식당 사진 1 정원회식당 사진 2
    정기적으로 오는 남해에서 매번 식사를 위해 식당을 여러곳 다녀봤지만 오늘 방문한 정원회식당은 다음에 또 와도 손색이 없을 것 같습니다 사장님이 젊으셔서 음식 구성이나 맛 모두 만족스럽습니다 주차는
    서상리1197
    51점 · 남해 · 육회비빔밥,제육덮밥
    서상리1197 사진 1 서상리1197 사진 2
    별점 : ★ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔다면 가볼만한 곳 ★☆ : 해당 지역에 갔다면 가야 할 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳
    영취산국밥
    46점 · 여수 · 해장국,뼈다귀해장국
    영취산국밥 사진 1 영취산국밥 사진 2
    국밥이 좀 맑은 편이고요. 뼈 해장국이 양이 엄청 많아 보이더라고요. 근처 산단 사람들이 많이 오는 듯 하네요.
    류홍성냉면
    45점 · 남해 · 냉면,갈비
    류홍성냉면 사진 1 류홍성냉면 사진 2
    그냥저냥 한끼 떼우기 나쁘지 않은집 갈비탕 깔끔했고 반찬이 잘나와요

남해에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

남해 맛집 검색하기

남해에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위멸치쌈밥
    2위횟집