초밥먹고갈래

• 부산광역시 부산진구 전포대로209번길 17-7 1층
    • 0507-1484-3005
    • 혼밥, 데이트
    • 캐주얼한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 배달

초밥먹고갈래의 사진

초밥먹고갈래 방문자 리뷰

4.6

찬뿡 평균 별점 4.7   평가 149   팔로워 0

초밥 맛있음!!! 질기거나 비리지않고 간도 딱! 추운날씨에 우동도 뜨끈하니 면도 쫄깃하구 맛있었어용 ~ 커플분들이 많이 오시더라그용 ㅎㅎ

긴꼬리초밥 작은거 10p+미소장국 10p(모둠초밥10p), 긴꼬리초밥 큰거 12p+미소장국 12p(모둠초밥12피스), 우동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 조용한

블루오션임넴 평균 별점 4.0   평가 360   팔로워 2

횟감이 진짜 신선하고 맛있어요. 가성비도 좋은데 네이버리뷰이벤트까지 감사합니다.

점심특선( A set)

점심식사, 캐주얼한

센스쟁이 평균 별점 3.9   평가 515   팔로워 2

9천원에 미니우동까지~ 가성비가 정말 좋아요. 신선하고 맛있어요

회사원세트

점심식사, 캐주얼한

초밥먹고갈래와 비슷한 맛집

도조스시 사진
    도조스시
    전포 · 스시
    작은 1인 매장이라 나오는데 오래 걸리지만 스시는 정말 맛있어요 특히 연어가 살살 녹고 샤리 간이 딱 좋아요
    용이초밥 사진
    용이초밥 서면점
    서면 · 회전초밥
    무난무난했던 스시 맛! 사장님인지 모르겠지만 남자 직원 분 친절해서 좋았어요! 회전초밥을 즐길 수 있는 곳 입니다. 주문도 할 수 있어요. 서비스도 좋았고, 회전초밥 갓성비 좋아용 또, 생맥이 생각보다 맛있어서 회초밥이랑 잘어울렸어용
    마마도마 사진
    마마도마
    서면 · 스시,연어초밥
    세트메뉴가 구성이 좋고 물회 안에 연어, 회, 오징어 등 다양하게 들어있어서 좋아요 물회가 시~원하게 얼음 동동 떠있어서 한 입 먹자마자 더위가 싹 내려가요!모밀+유부초밥 세트 구성이라 가성비도 대박! 강민경이 먹고 핫해진 광어소금김밥이랑 두툼한 연어초밥도 시켰는데… 진짜 미쳤어요
    사심초밥 사진
    사심초밥
    전포 · 스시,사시미
    여기 초밥은 멋 있는데 사시미는 맛이 없어요…이럴수가 있나요… 초밥도 신선하고 2층으로 되어있어 죄석도 넓고 좋았습니다! 회 질도좋고 부드럽고 맛있어요ㅋㅋ 2층도 있고 분위기도 좋아서 종종 방문할것같아요
    키친물고기 사진
    키친물고기
    서면 · 스시
    초밥도 깔끔하고 넘 맛있더라구여? 전포에 깔끔한곳 잘 없는데 여러모러 만족
    사이젠 사진
    사이젠
    서면 · 스시,계란초밥
    ✔ 다양한 모둠 사시미를 찾으시는 분들께 추천! ✔ 재료의 신선함을 추구하는 맛집 ✔ 사장님의 친절한 서비스는 덤! ​ ✖ 가성비 이자카야를 찾으신다면 비추! ✖ 구석진 골목길에 위치해서 찾기가 좀

초밥먹고갈래 근처 추천 식당
    이재모피자
    89점 · 전포 · 피자,파스타
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    이재모 피자가 왜 부산의 명물이 되었는지 알거같은맛!! 주차는 힘든데 맛있어요ㅎㅎ 웨이팅 한시간 걸렸어요 평일에 피자는 치즈 크러스크 치즈듬뿍 맛있네요~ 웨이팅 생각보다 금방빠져서 웨이팅 걸고 주변 구경하다보면 바로 순서됨. 크기 작은데 치즈가 진짜 많고 토마토소스가 너무 맛있움! 갈릭디핑 필수
    바오하우스
    80점 · 서면 · 대만음식,가지튀김
    바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
    미쉐린 빕구르망을 받은 곳이라 기대하고 갔습니다!클래식바오, 우육미엔, 가지튀김 강추드립니다. 단, 대만 음식점이라 고수와 향신료 맛이 강하니 기호에 맞지 않으신 분은 고려바랍니다! 마파두부는 맛
    피클스
    80점 · 전포 · 피자,파스타
    피클스 사진 1 피클스 사진 2
    분위기 좋고 직원분들 친절함 그리고 피자 파스타 맛있음 원픽은 비프치즈버거피자! 고급 수제버거맛 재방문의사 yes 주말 저녁에 가니 웨이팅이 좀 있었어요. 피자도 파스타도 맛있었어요.
    도라보울
    71점 · 전포 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    맛은 있었지만 위생이 별로였습니다 물통에 물곰팡이인지 물때인지 검정색이 한가득있어서 찝찝해서 물은 안마셨어요 음료가 들어가있는 냉장고에 정리안된 개인물품이 한가득 했어요 *맛 : 정말 제대로 국물 카레더라구요! 간이 딱 알맞았고, 카레라 그런지 김치가 땡기긴했고, 저는 배가 큰편인데 다 먹어도 엄청 부르다 느낌은 없었어요 *방문시간: 주말 오후 *웨이팅:
    도우밍
    68점 · 전포 · 파스타,라자냐
    도우밍 사진 1 도우밍 사진 2
    가게가 아기자기하고 예쁩니다. 파스타는 평범한듯 하지만 맛있었고, 닭다리살 리조또는 또 먹고싶을 정도로 맛있었어요ㅎㅎ 직원분들도 친절하십니다. 진짜 짱 맛있었던 도우밍 꾸덕하면서 소스가 너무 맛있었어요 가까웠으면 엄청 자주갔을듯 오랜만에 지인짜 맛있는 파스타 먹음
    갓잇
    68점 · 전포 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    엔칠라다 너무 맛있어요~! 맵찔이라 조금 맵긴했는데ㅎㅎ 타코는 포크타코보다 다른게 더 맛있는거 같아요 타코 먹고 싶어서 갔는데 정말 너무 맛있었어요.. 2인기준 딱 2인세트 시키면 배부르게 먹을 정도입니다! 그이상은 배불러서 못먹을듯.. 소스도 리필해주셔서 감사히 먹었네용 ㅎ
    물찬제비
    68점 · 전포 · 파스타,뇨끼
    물찬제비 사진 1 물찬제비 사진 2
    부산 놀러가서 검색해보고 간 곳인데, 기대 이상이었어요. 오픈런으로 일찍 들어갔는데 아님 대기할 뻔했어요. 인기 많은지 금방 자리가 차더라고요😃 양식집으로 메뉴가 많진 않은데, 다 맛있었어요! 뇨
    바게트제작소
    67점 · 서면 · 빵,바게트
    바게트제작소 사진 1 바게트제작소 사진 2
    여기 에그타르트만 몇년째 먹고있고 주변에 인생 에그타르트라고 엄청 홍보하고 다녔는데 이번에 좀 실망했어요 에그타르트 구움색이 평소보다 연하고 흐물거리는게 덜 구웠나싶고, 필링 양이 눈에 띄게 들쑥날
    겪이
    67점 · 전포 · 카이센동,일본가정식
    겪이 사진 1 겪이 사진 2
    카이센동, 스키야끼 맛집이었던 전포 맛집 겪이! 추천드려요 조용한 분위기에서 밥 한끼 먹기 좋아요. 맛은 있는데 양은 조금 아쉬워요 싱싱하고 두툼한 제철 생선회이 올라간 카이센동을 맛볼 수 있는 전포 맛집 겪이 연어알, 성게알, 전복을 함께 먹고 싶으면 스페셜로 시키면 된다. 비린내가 하나도 나지 않고 회가 정말 두툼해서 소량의
    샤브올
    66점 · 서면 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브올 사진 1 샤브올 사진 2
    1인 샤브라 위생적이고 깔끔해서 좋아요. 고기양은 좀 적었지만 무제한 야채가 좋았아요 음 깔끔하고 맛있네요 근데 고기양이 너~~무 적네요 ㅜ 고기가 상당히 적어서 당황스러웠음 야채 무한이라 야채가 메인이고 고기는 덤~
    209St
    66점 · 전포 · 파스타,스테이크
    209St 사진 1 209St 사진 2
    스테이크도 맛있고 파스타도 맛있더라구요. 데이트로 가기도 좋고 기념일에 가도 좋을듯! 와인도 추천받아서 화이트 와인 마셧는데 적당히 달달해서 음식이랑도 잘 어울렸음! 유럽풍으로 꾸며진 감성적인 인테리어가 매력적이었던 전포동 파스타 맛집! 1등급 한우 채끝살 스테이크는 구움 정도가 고정이었고 겉은 바삭 속은 촉촉했고 질기지 않았아서 맛있게 먹었어요. 구운 감
    초삼구이
    66점 · 전포 · 고깃집
    초삼구이 사진 1 초삼구이 사진 2
    고기 맛도 좋은데 구워주셔서 편해서 더 좋았습니다. 크림김치볶음밥도 꼭 드세요! 직원분들도 다 친절하셨어요. 목살 맛집 / 삼겹살 맛집 / 볶음밥 맛집 / 전포 맛집 초벌로 구워나오고 직원분이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 고기 숙성이 잘 되서 맛있어요!

초밥먹고갈래 근처 추천 카페
    뚜오이
    80점 · 전포 · 젤라또,젤라또아이스크림
    뚜오이 사진 1 뚜오이 사진 2
    젤라또가 먹거 싶어서 검색해서 방문했습니다! 피스타치오랑 다크초코 넘 맛있었어요 맛있어요 상큼한맛도 고소한 맛도 굿 가격은 쫌 비싼가하는 편 접근성이 좋고 달콤한 아이스크림, 젤라또를 좋아하면 한 번쯤 먹을만 해요 매장 깔끔하고 다양한 맛이 있어서 친구들과 나눠먹기 좋아요
    고메
    76점 · 전포 · 디저트,타르트
    고메 사진 1 고메 사진 2
    전포 터줏대감 에그타르트맛집 고메! 생과일을 이용해서 만든거라 너무 맛있어요! 타르트가 너무 달지 않아 좋았습니다. 인기가 많아 자리잡기가 어려운 편이었는데 순환이 잘 되는 편 같았습니다.
    FM coffee
    74점 · 전포 · 커피,카페
    FM coffee 사진 1 FM coffee 사진 2
    ♥︎ 서면에서 오랫동안 유지하고있는 카페 커피 마실만하고 요즘 물가 생각하면 가격도 괜찮은 편 매장이 빈티지 느낌 ♥︎ 평일 주말 항상 사람이 많음 예쁘고 깔끔한 느낌 좋아하면 호불호 나뉠수있음
    이재모피자 서면별관
    73점 · 서면 · 피자,치즈
    이재모피자 서면별관 사진 1 이재모피자 서면별관 사진 2
    12시 반에 웨이팅 걸었는데 5시 반에 들어갔어요ㅋㅋㅋ기본이랑 리치밤고구마피자? 먹었는데 기본이 제일 맛있었고 특히 치즈크러스트가 넘맛ㅠ기본에 충실한 피자 맛인데 웨이팅 또 이렇게 하면서 먹을 자신
    어나더미네스
    72점 · 전포 · 카페,수플레
    어나더미네스 사진 1 어나더미네스 사진 2
    저녁먹고 배불러도 꼭 오게되는 수플레맛집. 국내 수플레 원탑입니다. 너무너무 맛있어요! 도톰 폭신한 팬케이크도 완벽하게 구워져서 맛있고, 아메리카노도 너무 맛있어서 최고입니다. 수플레가 진짜 맛있어요~~~ 커피랑 음료 종류도 많아서 추천해용
    오프커스
    72점 · 서면 · 베이커리카페
    오프커스 사진 1 오프커스 사진 2
    커피와 빵이. 밋있었네요. 아이스크림도요. 조용해요. 넓고요 빵이 맛이 있었고 커피도 괜찮았어요.두루두루 좋음 서면 중심가에 있어서 편합니다 빵은 종류가 많지 않아요 건물 통채로 사용하는 대형카페! 수영장도 있어서 신기했어요
    HOXY
    71점 · 전포 · 베이커리,휘낭시에
    HOXY 사진 1 HOXY 사진 2
    파사삭한 휘낭시애 맛있어요^^ㅎㅎ 앞에 주차는 가능한지는 모르겠어요ㅠㅠ 느좋. 너무 예쁘게 생기셨어예… 너무나도 마음에 드는 스타일의 카페 발견 다양한 휘낭시에가 있는데 전부 맛있어요!! 재방문의사ㅇ
    데이오프데이
    71점 · 전포 · 아이스크림라떼,카페
    데이오프데이 사진 1 데이오프데이 사진 2
    가격대가 좀 있어요 그래도 아이스크림말차라떼는 꼭 시켜먹어보세요 행주를 잘 소독 안 하시는 건지 식탁에서 퀴퀴한 냄새가 나는 게 좀 그래요 다양한 디저트가 있는 곳! 시즌별로 다양한 디저트도 있고, 커피 뿐만 아니라 와인, 위스키 등 주류 종류도 있는 곳입니다. ☀️🌙 전포에 있는 카페 중 늦게까지 하는 곳 입니다. 새벽 1시까지 영업
    스테레오타입 오브 부산
    71점 · 전포 · 파스타,한치튀김
    스테레오타입 오브 부산 사진 1 스테레오타입 오브 부산 사진 2
    예전부터 종종 오던 맛집 조용히 편안하게 즐길 수 있음 전포 쪽에서 양식 먹고싶어서 헤매다가 갔는데 위치가 좋아요. 소품샵들 많은 쪽이라, 그리고 실내 인테리어나 조명이 마음에 들더라구요. 플랜테리어처럼 식물이 여기저기 배치돼있고 조명도 은은하고 포근한
    유월커피
    71점 · 전포 · 카페,디저트
    유월커피 사진 1 유월커피 사진 2
    비가 갑자기 와서 눈에 보이는 카페 들어갔는데 분위기 좋았어요! 커피는 산미가 조금 강해서 취향 타긴 한데 디저트는 맛있었음 2층까지있고 분위기좋은 편안한카페 커피가 진짜 맛있는편. 원두도 판매하는데 티백으론 그맛이 안남 ㅠ
    이즈더네임
    71점 · 전포 · 카페,복숭아
    이즈더네임 사진 1 이즈더네임 사진 2
    빙수 먹고 싶어서 갔는데 복숭아 모찌빙수 였는데 너무 맛있었어요!!! 달디단 복숭아~~ 근데 무화과 케이크는 맛이 비추입니다.. 생딸기케이크랑 밀크티, 초코크림라떼 다 너무 맛있었어요!! 특히 초코크림라떼 hot으로 드셔보시길 추천ㅎㅎ
    어도먼트
    69점 · 전포 · 디저트,복숭아
    어도먼트 사진 1 어도먼트 사진 2
    카페 내부가 넘 예뻐요..! 여름 제철과일 복숭아라 향이 찐하고 맛있어요 딸기케이크 가격대비 딸기도 별로 안들어가있고 시트만 두꺼워서 아메리카노도 탄맛이 너무 나요 그나마 코코아밤 ? 무난했습니다.

전포를 대표하는 음식

1위디저트
    2위파스타
    3위케이크

전포 전포 맛집 검색 전포
    전포 전포 음식 랭킹 전포