키친물고기

• 부산광역시 부산진구 동천로24번길 18-3 키친물고기 1층
    • 0507-1348-1922
    • 데이트, 혼밥
    • 예약, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 바테이블, 배달

키친물고기의 사진

키친물고기 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

키친물고기 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 207   팔로워 2

4.5점 5월 6일

초밥도 깔끔하고 넘 맛있더라구여?
    전포에 깔끔한곳 잘 없는데 여러모러 만족

스페샬초밥 10p, 연어초밥 10p, 아보카도롤, 가라아케

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한

키친물고기와 비슷한 맛집

마마도마 사진
    마마도마
    서면 · 스시,연어초밥
    세트메뉴가 구성이 좋고 물회 안에 연어, 회, 오징어 등 다양하게 들어있어서 좋아요 물회가 시~원하게 얼음 동동 떠있어서 한 입 먹자마자 더위가 싹 내려가요!모밀+유부초밥 세트 구성이라 가성비도 대박! 강민경이 먹고 핫해진 광어소금김밥이랑 두툼한 연어초밥도 시켰는데… 진짜 미쳤어요
    스시로 사진
    스시로 서면점
    서면 · 스시,회전초밥
    원하는 것 선택해서 먹을 수 있어 좋았어요. 셀프로 먹어야 해서 처음 가면 약간의 도움도 필요해요. 쾌적한 식당에서 편하게 먹을 수 있어요. 점심따라 그런지초밥종류가 다양하지 않았어요~ 갓 튀긴 튀김요리와 면발쫄깃한 우동은 맛있었어요
    문범초밥 사진
    문범초밥 서면점
    서면 · 스시,회전초밥
    점심시간 간단하게 먹기좋아요~ 후식으로과일도 주시고 매실쥬스도 주시고 감사해요^^
    용이초밥 사진
    용이초밥 서면점
    서면 · 회전초밥
    무난무난했던 스시 맛! 사장님인지 모르겠지만 남자 직원 분 친절해서 좋았어요! 회전초밥을 즐길 수 있는 곳 입니다. 주문도 할 수 있어요. 서비스도 좋았고, 회전초밥 갓성비 좋아용 또, 생맥이 생각보다 맛있어서 회초밥이랑 잘어울렸어용
    초밥먹고갈래 사진
    초밥먹고갈래
    전포 · 스시
    횟감이 진짜 신선하고 맛있어요. 가성비도 좋은데 네이버리뷰이벤트까지 감사합니다. 9천원에 미니우동까지~ 가성비가 정말 좋아요. 신선하고 맛있어요 초밥 맛있음!!! 질기거나 비리지않고 간도 딱! 추운날씨에 우동도 뜨끈하니 면도 쫄깃하구 맛있었어용 ~ 커플분들이 많이 오시더라그용 ㅎㅎ
    갓포현 사진
    갓포현
    서면 · 이자카야,일식
    우니 신선하고 만두(교자)가 진짜맛있어요 하이볼도맛있답니다 대부분의 일식집은 기본 7~8만원대 부터 오마카세 가격이 형성 되어있는데 49,000원 이라는 저렴한 가격에 7~8만원대의 오마카세 못지않은 질좋은 재료로 오너셰프인 현영길 셰프님의 요리실력이 돋보

키친물고기 근처 추천 식당
    아임타이
    75점 · 서면 · 태국음식,팟타이
    아임타이 사진 1 아임타이 사진 2
    유명한 서면 타임 음식점이라서기대했는데 역시 맛있네요, 똠양쌀국수 진짜 맛있어요 매장 옮긴곳 내부는 더 넓어져 웨이팅은 전보다 줄어들것같아요 QR로 주문하고 결제는 별도로 해요~ 카페거리쪽이라 분위기 좋아요~
    라라관
    74점 · 서면 · 마라탕,훠궈
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    전체적으로 깔끔하고 맛있었어요!! 양도 많아서 진짜 배터지개 먹었네요! 오픈하자마자 들어갔는데 테이블이 너무 지저분했어요~ㅠㅠ 음식은 맛있었는데 재방문할지는 모르겠어요~ 예전부터 많이 가던집 최근 무한리필을 시작했던데 2층은 원래대로 가능! 그러나 마라맛도 약해지고 특색 잃어가는느낌,, 아쉽
    3found
    73점 · 서면 · 파스타,레스토랑
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편
    해쉬
    71점 · 서면 · 파스타,레스토랑
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    일단 진짜 맛있습니다. 먹잘알 사장님이신듯요ㅠㅠ 목살플레이프 시키면 주는 감튀랑 크림치즈 마저 너무 맛있구뇨 파스타는 1.5인분인데 진심 1.5인분 줘용 양 음텅 많아요ㅠㅠㅋㅋ 가성비 좋고 맛있어요 크림리조또 맛있어요 추천랍니다 ㅎ
    피자드시우
    71점 · 서면 · 피자,수제피자
    피자드시우 사진 1 피자드시우 사진 2
    임실치즈써서 맛나요. 치즈크러스트 꼭넣으세요.영업시간도 길어서 늦은시간에도 괜찮은듯.직원분도 친절하고 맛있게먹었어요. 저번에 방문했는데 너무 맛있어서 또 왔어요! 오픈런 해서 들어왔는데 맛있어용ㅎㅎ
    반짠
    71점 · 서면 · 태국음식
    반짠 사진 1 반짠 사진 2
    간이 쎄지 않고 맛있음 뿌팟뽕커리는 좀 아쉬움.. 커리안 버섯이 안어울렸어.. 양파랑 토마토가 더 있었음 좋았을듯 태국 맛집이에요!! 처음 먹어보는 음식인데 맛있어요 다음에 또 갈랴구요
    양산도
    70점 · 서면 · 장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    비리지도 않고 양념도 맛있고 매장도 깔끔하니 좋았어요~~~ 장어도 맛나게 먹었습니당 서울에서도 먹었었는데 부산 지점이 더 맛있었던 것 같아요ㅎㄹ 냄새안나고 맛있은 한상장어덮밥집입니다.테이블당 주차는 1대만 지원가능했어요
    EU 피자 & 파스타
    69점 · 서면 · 화덕피자,피자
    EU 피자 & 파스타 사진 1 EU 피자 & 파스타 사진 2
    식전빵으로 나오는 빵도 맛있고 피자도 파스타도 맛있었습니다~ 파스타 면이 납작 면이라 좋았어용 스테이크 피자 강추 !! 식전빵 쫀득쫀득 짱맛 - 파스타소스에 찍어먹기 ~ 영수증리뷰로 오렌지에이드 받았지만.. 오렌지한라봉에이드 추천:) 짬뽕파스타 없어져서 아숩(별점4.5)
    유남주
    69점 · 서면 · 고깃집,숙성삼겹살
    유남주 사진 1 유남주 사진 2
    구워줘거 좋아요 깔끔하고 고기 질도 좋아요 맛있어요 ㅎ 가게 넓고 깔끔하고 친절하시고 고기 맛있고 웨이팅 잘 되어있고 나름 고깃집 치고도 웨이팅 빨리 빠지고.. 딱 좋습니당 직원분들이 고기를 다 구워주셔서 먹기 편했어요! 분위기도 깔끔하고 좋았습니다!
    음주가밀
    69점 · 서면 · 술집,들기름
    음주가밀 사진 1 음주가밀 사진 2
    넓고 깔끔하고 좋네요.. 맛도 굿 엄청 자극적이지 않아서 좋아용 안주 구성도 다 좋고 3차로 먹고 가기 좋음! 시끌벅쩍한 분위기가 아니라 조용하고 나이대도 높음 기본으로 주는 갓김치 레전드고요 파스타도 최근 먹었던 것 중에 최고 ㅠ 위치 애매해서 안왔는데 계속 생각날듯 분위기도 넘 좋고 개맛도리 ...
    라마앤바바나
    68점 · 서면 · 인도음식,나시고랭
    라마앤바바나 사진 1 라마앤바바나 사진 2
    점심모임으로 예약하고 방문했어요 예약하면 주시는샐러드까지 맛나요 양 디게 많아요 첫입은 맛있는데 물림 .. 개인적으로는 소스 많은 음식 선호하지않아서 보통이였습니다 나시고랭이 진짜 맛있어요ㅎ 사장님도 친절하시고 양도 많아요
    대쿠이
    68점 · 서면 · 카츠
    대쿠이 사진 1 대쿠이 사진 2
    음식먹다가 찍은거라 적어보이지만 실제론 양많아요! 밑반찬이 넘 맛있고 일단 고기 질이 참 좋고 부드럽고 맛있습니다ㅠㅠ근데 여기 국수가 정말 맛집인데 맛이 좀 바뀐느낌..ㅎ 다양한 종류의 카츠를 먹을 수 있어 좋습니다. 밑반찬도 깔끔합니다.

키친물고기 근처 추천 카페
    모던테이블
    78점 · 서면 · 와플,딸기와플
    모던테이블 사진 1 모던테이블 사진 2
    와플 가격은 조금 있지만 양도 푸짐하고 맛있어요. 음료도 맛있습니당 두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이 있습니다 골목길이라 추천하지는 않습니다. 와플 맛집으로 알고 갔는데 정말 맛있습니다 빵을 그렇게까지 좋아하지 않는 애랑 같이 갔는데 흡입하길래 깜짝 놀랐습니다:)
    고메
    76점 · 전포 · 디저트,타르트
    고메 사진 1 고메 사진 2
    전포 터줏대감 에그타르트맛집 고메! 생과일을 이용해서 만든거라 너무 맛있어요! 타르트가 너무 달지 않아 좋았습니다. 인기가 많아 자리잡기가 어려운 편이었는데 순환이 잘 되는 편 같았습니다.
    도시농가 코페도코
    71점 · 서면 · 카페,말차빙수
    도시농가 코페도코 사진 1 도시농가 코페도코 사진 2
    서면에 이런 곳이 있는지 몰랐는데 말자빙수 너무 맛있어요 말차빙수가 인기좋아요~ 도심에 이런 분위기가 있다니 놀랍네요~ 엄청 넓고 여유로운 느낌 되게 깔끔하고 빵과 요거트도 다 수제라서 맛있음
    연의양과
    67점 · 서면 · 디저트,까눌레
    연의양과 사진 1 연의양과 사진 2
    빙수먹고 싶어서 갔는데 빙수는 맛있었어요! 근데 학교앞에 있어서 그런가 벽에 포스트잇이 막 붙어져있어서 분위기는 분식집같아요 시즌메뉴 수박빙수 맛있었어요! 디저트는 생각보다 그냥 그랬어요
    폴리아
    65점 · 전포 · 카페,휘낭시에
    폴리아 사진 1 폴리아 사진 2
    좌석간 간격이 충분해서 대화하기 좋아요. 다양한 휘낭시를 판매하고 있었고 사장님께고 정말 친절하세요! 눈에 안 띄는 가게라 있는줄도 몰랐는데 가게가 넘 이쁘게 꾸며져있고 사장님이친절하세요.
    텐퍼센트커피
    65점 · 서면 · 커피,카페
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    회사 근처에 있는 가성비 좋은 카페입니다. 따뜻한 느낌의 인테리어라서 다른 카페보다 자주 찾아요. 커피도 맛있구요! 제가 마신 카라멜라떼는 당 충전 특효약입니다. 추천해요!! 10일에는 텐퍼센트 데이라고 커피를 1000원에 팔아요. 가성비 짱!!
    더스타
    63점 · 서면 · 뷔페,스테이크
    더스타 사진 1 더스타 사진 2
    세번째 방문하는 뷔페입니다 이전에 방문했을 땐 양고기 뼈가 너무 커서 먹기 힘들었는데 이번에 방문했을때는 개선되어서 좋았습니다. 그러나 잡채나 고기가 식어있고 초밥코너의 연어초밥 위엔 파리가 앉
    카페051
    63점 · 서면 · 카페,라떼
    카페051 사진 1 카페051 사진 2
    회사앞이라 점심먹고 매일들리는곳입니다 커피맛좋고 사장님 손도빨라 금방나와요 오늘은 빙수도 먹었는데 완전 강추~~~ 바나나케일주스는 처음인데 건강하게 먹고 싶을 때 좋아요. 다른 카페 브랜드의 아메리카노보다 덜 써서 좋았고, 가격도 착하고, 사장님께서 무척 친절하셔서 좋았습니다.
    오크레페
    63점 · 서면 · 크레페,누텔라
    오크레페 사진 1 오크레페 사진 2
    23시 10붐까지 해서 수다떨기 좋아요. 음식이 나오는데 시간은 조금 걸리지만 달달하고 맛있는 크레페를 맛 볼 수 있어서 너무 좋아요!! 2개 시켰는데 하나는 촉촉한데 하나는 바삭해서 아쉬웠습니다. 맛은 둘 다 있었습니다~
    63점 · 서면 · 커피,자몽
    스벅은 어디가나 분워기가 편안해서 담소 나누기가 적당한 듯. 특히 전포점은 의자가 푹신해서 더욱 좋았음. 스타벅스는 진리.. 화장실이 나가야있어 조금 불편했네요 중심가에 있는 스벅치고는 깔끔
    커피 샬롱 루이
    63점 · 서면 · 카페,커피
    커피 샬롱 루이 사진 1 커피 샬롱 루이 사진 2
    치즈케이크가 짱맛이에요 진짜 가성비 넘치고 진짜.. 여기는 초코도 맛있고 진짜.. 다 넘 맛있어요. 편하게 쉬기도 좋고, 맛있기도 하고 여러모로 굿! 테이크아웃은 할인도됩니당!!
    63점 · 서면 · 콜드브루,카페
    손님들로 북적거림. 당 떨어져서 1인1케이크 함. 비싸긴해도 맛있음 평일에 방문해서 조용하고 좋았어요! 음료도 빨리 나오고 좋습니다 ㅎㅎ 봄시즌 카카오프렌즈 콜라보 귀여워요 ~ 영업시간 주말에 21:30이여서 조금 아쉬웠지만 조용히 커피마실수잇어서 좋았어요 !

서면을 대표하는 음식

1위고기집
    2위라멘
    3위이자카야

서면 서면 맛집 검색 서면
    서면 서면 음식 랭킹 서면