리월향

• 부산광역시 연제구 중앙대로1076번길 31 1층
  • 051-862-9988
  • 회식, 단체모임
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

리월향의 사진

리월향 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

지뚜빈 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 10일

단체룸도 있어서 회식이나 외식에 좋을듯합니다
짜장면은 그냥 보통이였는데
삼선짬뽕이 기가 막힙니다^^
전복도 하나 들어가 있고 해산물 푸짐하네요
국물이 시원하니 어탕? 같은 맛도있고 좋아요
탕수육도 파사삭 하네요

삼선짬뽕, 짜장면, 미니탕수육

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 개별룸

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

리월향과 비슷한 맛집

고가짬뽕 사진
고가짬뽕
연산 · 짬뽕,중국집
반반메뉴많아서 좋아요. 점심메뉴로 딱이고 양도 엄청많코 가격도착해서 자주 이용합니다. 아침일찍부터 문여는중국집 술마시고 해장가능 배달많이시키고 불짬뽕이 인기메뉴인듯
양운반점 사진
양운반점 연산직영점
연산 · 짬뽕,중국집
화요일이라 원래 방문하려던 곳이 영업을 안해서 우연히 근처에서 발견하고 방문했습니다. 맛이 괜찮은지 손님이 많았어요. 기본 짬뽕인데, 국물이 진하고 양파가 많이 들어가서 은은한 단맛이 감칠맛 있었습
월량 사진
월량
연산 · 중식주점
깐풍기와 간짜장 먹었는데 간은 쎄지만 기름지지 않고 바삭하고 정말 맛있어요 다른 메뉴들도 다 맛보고 싶어요
담 사진
연산 · 중식,코스요리
전화로 예약하고 갔어요. 부모님이랑 가족 외식 하고 싶어서 간 곳이었고, 가족이 모두 소식하는 사람들이라 B,C코스는 너무 많을 것 같아 A코스로 골랐습니다. 코스 요리로 하니 VIP룸으로 예약 잡
상하이다이닝 사진
상하이다이닝
연산 · 중식,술집
여기 유산슬 해물누룽지탕 깐풍기 미쳤어요 아니 모든 메뉴 들이 미쳤어요 진짜 넘 맛있음 ! 칠리새우…맛있어요…깐풍기도…맛있어요..딱 술안주로 먹기 정말 좋은 친구들 아주 작은 중국요리집입니다. 음식
대성관 사진
대성관
연산 · 탕수육,중국집
짜장면 2000원 볶음밥 4000원입니다 가격이 너무 저렴하지만 맛은 최고에요 일주일에 3번은 점심 방문합니다 최고최고짱짱

리월향 근처 추천 식당
시골통돼지볶음
77점 · 연산 · 김치찌개,돼지볶음
시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
양파가 많이들어가서 달달하고 짭짤한 돼지볶음입니당 비조리상태로 나와서 조리하는데 15분이상걸려요 ㅜ 배고프신 분들은 조심하기 볶음이 유명한지 모르고 찌개 시켰어요. 자세한 설명 없고 찌개는 짜고 고
설봉돼지국밥
74점 · 연산 · 돼지국밥,수육백반
설봉돼지국밥 사진 1 설봉돼지국밥 사진 2
미쳤다 진짜 맛있어요 잡내 적어서 국밥 잘 못먹는 사람도 먹을 수 있을 것 같은 느낌이에요!! 제 최애 국밥집!!! 다대기가 들어간 국밥인데 간이 되어있고 순대가 지이이인짜 맛있어요 저는 여기 국밥
이영식 옛날돈까스
74점 · 연산 · 돈까스,쫄면
이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
지역 맛집 돈가스 너무 맛나게 잘먹고 왓어요 줄서서 먹을 만큼 추천함 연산동 지하철역 근처 맛집을 검색 하다 우연히 방문했어요~ 점심시간이라 직장인들이 많이있었지만 대기하지 않고 바로 들어갔어요~
벌떼집
72점 · 연산 · 해물,문어
벌떼집 사진 1 벌떼집 사진 2
싱싱한 해산물을 가성비 좋은 가격에 맛볼수 있는 벌떼집 술이 술술 넘어가니 취함주의! 갈때마다 맛있게 먹고 옵니다. *맛 : 우선 해물탕 푸짐하고 맛있었어요! 술을 셀프로 꺼내먹는 시스템이에요 ㅎㅎ
쌍둥이 돼지국밥
71점 · 연산 · 돼지국밥
쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
사직에서 맛있게 먹어서 연산에서도 가봤는데, 둘 다 맛있네요 사직 가기에는 멀어서 여기로 왔는데 맛도 좋고 괜찮네요 다음에도 와야겠어요 돼지국밥 국물 깔끔하고 고기도 많아서 좋습니다. 김치, 깍두기
동래정 소고기해장국
67점 · 연산 · 해장국,소고기해장국
동래정 소고기해장국 사진 1 동래정 소고기해장국 사진 2
여기 완전 국밥맛집 곰탕도 맛있어요. 점심시간에 대기도 있어서 피해가면 좋아요. 깔끔하고 반찬도 맛있어요. 깔끔한 맛이긴한데 고기추가 했는데도 고기양이 적었어요 ㅜㅜ 커다란 선지가 있어서 좋았던 소
길 세이로무시
67점 · 연산 · 편백찜
길 세이로무시 사진 1 길 세이로무시 사진 2
한시간 주차적용 가능하고 룸으로 되어있어서 프라이빗하게 식사 가능해용 편백찜이라 기본적으로 맛있는디 테이블이 끈적한 느낌이라 청결은 그닥? 담백하고맛잇는편백찜입니다 각종소스에 찍어먹으면꿀맛 가족외식
어가스시
69점 · 연산 · 스시,회전초밥
어가스시 사진 1 어가스시 사진 2
근처 사는 친구에게 추천 받아서 방문했는데 너무 맛있네요! 하나도 안비리고 회가 입에서 녹아요! 한 접시당 2500원인데 퀄리티가 괜찮았어요 스시랑은 다 괜찮은데 마스크 끼고 스시 만드셨으면 좋겠어
시골추어탕
68점 · 연산 · 추어탕,가자미
시골추어탕 사진 1 시골추어탕 사진 2
반찬다맛잇고!! 특히 가자미튀김 넘맛나서 뼈까지 다씹어먹었어요^^ 추어탕도 찐하고맛있고 산초가루도 진해서 조금만 넣어도 되네요! 든든하게 먹고갑니다 경상도식 맑은 추어탕에 가자미구이까지 나와서 가성
양운반점
64점 · 연산 · 짬뽕,중국집
양운반점 사진 1 양운반점 사진 2
가야할매
66점 · 연산 · 밀면,물밀면
가야할매 사진 1 가야할매 사진 2
넓은 매장에 시원한에어컨 빵빵하게 틀어져 있어요 맛은 평범한 밀면이에요 딱히 특별한 맛은 없지만 여름 점심한끼로는 괜찮은것 같아요 옛스러운 느낌의 식당이었어요! 슴슴한 육수였어영 만두는 맛있었습니당
원카츠
64점 · 연산 · 돈까스
원카츠 사진 1 원카츠 사진 2
돈까스 맛있어요~~ 연산역이랑 가까워서 찾아가기 쉬워요 양파카츠 이름 답게 양파가 가득 나와서 좋았고 같이 나온 파채도 맛있었어요! 재료의 신선함도 느껴지고 돈까스가 너무 부드럽고 맛있어요

리월향 근처 추천 카페
사이먼커피
80점 · 연산 · 커피,카페
사이먼커피 사진 1 사이먼커피 사진 2
언니가 크림브륄레 케이크 맛있다고 데리고 가줬는데 품절이라 못 먹었어요 ㅠㅠ 사람도 엄청 많고 디저트 맛집인거 같아요 커피도 맛있고 자리도 많은데 사람 꽉 차 있었어요 다음에 다른 디저트 먹으러 가
라운지
78점 · 연산 · 브런치
라운지 사진 1 라운지 사진 2
브런치 메뉴도 많고 가성비도 나름 괜찮은 카페입니다. 도심 한복판에 주차장도 넓고 매장도 넓어요. 조용히 힐링하고 오기 괜찮아요^^ 깔끔하고 홀이라 넓고 조용한 편입니다~ 브런치 하기에도 적당하네요
리슨페이지
73점 · 부산시청 · 카페,밤라떼
리슨페이지 사진 1 리슨페이지 사진 2
밤이가 너무 순하고 귀여워요 응대도 친절하고 지역 주민들이 찾는 카페예요 혼자 공부하거나 작업하기 좋은 좌석도 있고 여럿이 앉아 얘기하기 좋은 테이블도 있어요. 음료 달고 맛있어요. 시청근처 분위기
슬릭
66점 · 부산시청 · 카페,디저트
슬릭 사진 1 슬릭 사진 2
아메리카노가 탄맛밖에 안나서 별로였어요. 재방문하고 싶지 않아요 밝고 고급진 카페였어요! 처음보는 슬릭프레소가 있어 먹어보았는데 과일청 맛보다는 씁쓸한 에스프레소 맛이 더 나서 제 입맛엔 별로였지만
빈플러스 커피
63점 · 연산 · 커피,생딸기
빈플러스 커피 사진 1 빈플러스 커피 사진 2
테이크아웃 하기에 좋은 커피네요. 커피 맛이 깔끔해요!
댄싱컵
58점 · 연산 · 커피,테이크아웃커피
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
주차는 불편 사장님 친절함 과일도 서비스로 줌 두번 갔는데 두번 다 주심 가성비 좋은 테이크아웃 커피 전문점입니다. 원두 선택이 가능하며 시즌빈의 경우 기분좋은 산미가 좋았습니다!
카페 드엘림
60점 · 연산 · 카페,생강차
카페 드엘림 사진 1 카페 드엘림 사진 2
일단 가격이 착한편이라 좋아요 요즘 카페 너무 비싼데.. 커피맛도 괜춘한거 같아요 주인이 직접 마는 생강차에 다마셔도 생강 원액이 많이 남아 있어요. 진하고 맛있어요. 단. 더위. 추위 해결은 기대
58점 · 부산시청 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
뜨거운 라떼 마셨는데 넘 맛있었어요 근데 자리들이 빽빽해여 위치 좋고 시원하고 직원분들 친절합니다. 밀크카라멜라떼 너무 맛있네요. 블랙사파이어 치즈 케이크 너무 부드럽고 맛있어요~ 최애 메뉴 픽 입
설빙
55점 · 연산 · 빙수,생딸기
설빙 사진 1 설빙 사진 2
요즘같은 고물가시대에 설빙이 가성비 최고인거 같아요 연산점 알바생들 다 친절하셔서 더 좋습니다 매장도 쾌적하고 넓어요 설빙은 역시 연유를 많이 뿌려야 맛있는 것 같아용 매장도 넓어요! 다른 설빙들보
카페 반디나무
53점 · 연산 · 과일주스,수박주스
카페 반디나무 사진 1 카페 반디나무 사진 2
디저트 종류는 거의없는데 커피 원두 정류부터 청이나 생과일 주스가 매우 잘되어있음 커피도 탄맛,쓴맛없이 굿굿 과일주스가 맛있는 곳 입니다. 이 근방에서는 조용하고 깔끔하네요
컴포즈커피
47점 · 연산 · 커피,아메리카노
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
가성비 좋은 테이크 아웃 전문점입니다. 가격대비 좋은 커피 맛이었습니다! 자몽 허니 블랙티 맛있어요. 아메리카노는 소소~ 저가에 대용량~~,가성비 좋습니다. 연산역 7번출구로 나오면 바로 보이는 카
텐퍼센트커피
45점 · 연산 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
라떼 맛있구 직원준도 친절해요 매장 붐위기도 좋아요 ㅎㅎ 홀이 깔끔하고 포근한 느낌이다. 커피도 잘 내린 맛으로 프랜차이즈 커피전문점

연산을 대표하는 음식

1위고기집
2위돈까스
3위돼지국밥

연산 연산 맛집 검색 연산
연산 연산 음식 랭킹 연산