월량 대표 사진

월량

• 부산광역시 연제구 월드컵대로145번길 14 1층 월량
  • 0507-1380-8205
  • 예약, 술안주, 저녁식사, 예약필수, 콜키지

월량의 사진

월량 사진

월량 방문자 리뷰

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 569   팔로워 1

깐풍기와 간짜장 먹었는데 간은 쎄지만 기름지지 않고 바삭하고 정말 맛있어요 다른 메뉴들도 다 맛보고 싶어요

깐풍기

저녁식사, 숨은맛집

월량과 비슷한 맛집

양운반점 사진
양운반점 연산직영점
연산 · 짬뽕,중국집
화요일이라 원래 방문하려던 곳이 영업을 안해서 우연히 근처에서 발견하고 방문했습니다. 맛이 괜찮은지 손님이 많았어요. 기본 짬뽕인데, 국물이 진하고 양파가 많이 들어가서 은은한 단맛이 감칠맛 있었습
고가짬뽕 사진
고가짬뽕
연산 · 짬뽕,중국집
반반메뉴많아서 좋아요. 점심메뉴로 딱이고 양도 엄청많코 가격도착해서 자주 이용합니다. 아침일찍부터 문여는중국집 술마시고 해장가능 배달많이시키고 불짬뽕이 인기메뉴인듯
담 사진
연산 · 중식,코스요리
전화로 예약하고 갔어요. 부모님이랑 가족 외식 하고 싶어서 간 곳이었고, 가족이 모두 소식하는 사람들이라 B,C코스는 너무 많을 것 같아 A코스로 골랐습니다. 코스 요리로 하니 VIP룸으로 예약 잡
린선다이닝 사진
린선다이닝 연산점
연산 · 중식,코스요리
코스메뉴가 가성비좋은 중식당 식당이 예쁘고 깔끔해 모임이나 데이트하기 좋은 중식레스토랑. 맛도 좋아서 추천
홍콩반점 사진
홍콩반점
연산 · 짜장면,짬뽕
맛있고 엄청빨리 나옵니다! 그리고 탕수육 소짜말고 반짜리도 있는데 짱임 둘이서 딱 맞게 잘먹고 왔습니다. 주문하자마자 금방 조리되서 나와서 좋았습니다. 짜장면은 야채, 해산물이 많아 좋았고 탕수육도
리월향 사진
리월향
연산 · 짜장면,중국집
단체룸도 있어서 회식이나 외식에 좋을듯합니다 짜장면은 그냥 보통이였는데 삼선짬뽕이 기가 막힙니다^^ 전복도 하나 들어가 있고 해산물 푸짐하네요 국물이 시원하니 어탕? 같은 맛도있고 좋아요 탕수육도

월량 근처 추천 식당
오소리순대
81점 · 연산 · 순대국
오소리순대 사진 1 오소리순대 사진 2
친구와 함께 점심식사를 위해 방문했습니다 포항회관을 가려고했는데 영업을 안해서 차선책으로 갔습니다 웨이팅이 있을 줄 알았는데 별관이 있어서 바로 들어갈 수 있었습니다 스페셜모듬은 다소 아쉬웠고 뚝배
민정한우국밥
79점 · 연산 · 뭉티기,한우국밥
민정한우국밥 사진 1 민정한우국밥 사진 2
뭉티기랑 육전이 진짜 맛있어요 가성비가 너무 좋아요 국밥은 평범! 뭉티기 강추 !!!! 유명하다고 해서 방문했는데 술한잔하기 딱 좋습니다~! 재방문의사 있음! 여기는 작게 하실 때부터 갔던 곳인데
시골통돼지볶음
77점 · 연산 · 김치찌개,돼지볶음
시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
양파가 많이들어가서 달달하고 짭짤한 돼지볶음입니당 비조리상태로 나와서 조리하는데 15분이상걸려요 ㅜ 배고프신 분들은 조심하기 볶음이 유명한지 모르고 찌개 시켰어요. 자세한 설명 없고 찌개는 짜고 고
이영식 옛날돈까스
74점 · 연산 · 돈까스,쫄면
이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
지역 맛집 돈가스 너무 맛나게 잘먹고 왓어요 줄서서 먹을 만큼 추천함 연산동 지하철역 근처 맛집을 검색 하다 우연히 방문했어요~ 점심시간이라 직장인들이 많이있었지만 대기하지 않고 바로 들어갔어요~
세명식당
68점 · 연산 · 냉삼,된장찌개
세명식당 사진 1 세명식당 사진 2
간단하게 냉삼을 즐길 수 있어 좋아요. 위치도 역이랑 가깝습니다. 일단 고기맛이 상당히 좋은데 가격까지 착해요 고기도 국내산이라 더 안심되고 맛있습니다 사장님도 친절하시고 최고입니다 재방문의사 백!
류센소
69점 · 연산 · 라멘
류센소 사진 1 류센소 사진 2
라멘주문하면 금방나와서 빨리먹고갈수있어서 좋아요 무난한 맛임 간단하게 식사하기 좋은 라멘집 입니다. 국물 맛이 진해서 좋아요 새우된장 라멘을 먹었는데 새우튀김이 기름지고 느끼했어요. 면도 조금 퍼진
나정순 할매쭈꾸미
67점 · 연산 · 쭈꾸미,쭈삼
나정순 할매쭈꾸미 사진 1 나정순 할매쭈꾸미 사진 2
동네 현지인이 추천해서 갔는데 맛있게 잘 먹었어요~ 직장이 근처면 점심특선 먹으러 자주 갈 거 같아요 쭈삼 맛있어요. 매운걸 못 먹는 편이라 먹으면서 눈물콧물 흘렸지만 맛있어서 자꾸 먹게됨. 연산동
한옥집김치찜
67점 · 연산 · 김치찜,김치찌개
한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
김치찜 고기 목전지 사용하는데 아주 부드럽고 맛있습니당 김치도 국내산 묵은지만 사용하신대요! 주차 가게앞에 2자리 있는데 주차하기 빡셈 ㅜ 걍 다른곳에 주차하고 가세오 두툼한 고기와 묵은지의 조합이
포장마차달마
61점 · 연산 · 포차,술집
포장마차달마 사진 1 포장마차달마 사진 2
야장의계절이 왔더니 야외테이블도 깔아주는구만요 여기는 진짜 현지인 로컬술집!! ㅋㅋ 2차로 갈곳없으면 꼭 여기와요 갑오징어도 맛있고 분홍소세지 짜파게티도 맛있는곳 연산동 포장마차달마 부담없이 2차술
양운반점
64점 · 연산 · 짬뽕,중국집
양운반점 사진 1 양운반점 사진 2
가야할매
66점 · 연산 · 밀면,물밀면
가야할매 사진 1 가야할매 사진 2
넓은 매장에 시원한에어컨 빵빵하게 틀어져 있어요 맛은 평범한 밀면이에요 딱히 특별한 맛은 없지만 여름 점심한끼로는 괜찮은것 같아요 옛스러운 느낌의 식당이었어요! 슴슴한 육수였어영 만두는 맛있었습니당
토지김치찌개 삼겹살
65점 · 연산 · 삼겹살,김치찌개
토지김치찌개 삼겹살 사진 1 토지김치찌개 삼겹살 사진 2
맛이 괜찮았고, 김치와 육수가 무료로 리필되어 좋았으나 주말에 가서 가격이 좀 비싸게 느껴졌습니다. 김치랑 육수를 무료로 리필할 수 있어 좋았어요~ 반찬 가짓수는 작지만 맛있었습니다~ 다른데보다 대

월량 근처 추천 카페
사이먼커피
80점 · 연산 · 커피,카페
사이먼커피 사진 1 사이먼커피 사진 2
언니가 크림브륄레 케이크 맛있다고 데리고 가줬는데 품절이라 못 먹었어요 ㅠㅠ 사람도 엄청 많고 디저트 맛집인거 같아요 커피도 맛있고 자리도 많은데 사람 꽉 차 있었어요 다음에 다른 디저트 먹으러 가
라운지
78점 · 연산 · 브런치
라운지 사진 1 라운지 사진 2
브런치 메뉴도 많고 가성비도 나름 괜찮은 카페입니다. 도심 한복판에 주차장도 넓고 매장도 넓어요. 조용히 힐링하고 오기 괜찮아요^^ 깔끔하고 홀이라 넓고 조용한 편입니다~ 브런치 하기에도 적당하네요
쉽커피
76점 · 연산 · 크림라떼,맘모스빵
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
크림커피가 너무너무 맛있는 카페죠. 전포동 본점 처음 가보고 빵 맛집이라 너무 좋아하는데 연산점은 처음 와봤어요. 사상이랑 세곳중 연산점에 손님이 젤 많고 회전률이 빠르네요. 점심먹고 찾아간 카페.
빈플러스 커피
63점 · 연산 · 커피,생딸기
빈플러스 커피 사진 1 빈플러스 커피 사진 2
테이크아웃 하기에 좋은 커피네요. 커피 맛이 깔끔해요!
더팬닝
61점 · 연산 · 디저트,두바이초콜릿
더팬닝 사진 1 더팬닝 사진 2
두바이 쫀득쿠키 먹어보고싶었는데 가까운데 있길래 방문했어요 엄청 달까봐 걱정했는데 의외로 안달고 꼬소한 원물맛이 진합니다 스프레드만 따로 사먹고싶어욜 근데 가격이 비싼건 어쩔 수 없음 ㅠ
댄싱컵
58점 · 연산 · 커피,테이크아웃커피
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
주차는 불편 사장님 친절함 과일도 서비스로 줌 두번 갔는데 두번 다 주심 가성비 좋은 테이크아웃 커피 전문점입니다. 원두 선택이 가능하며 시즌빈의 경우 기분좋은 산미가 좋았습니다!
카페 드엘림
60점 · 연산 · 카페,생강차
카페 드엘림 사진 1 카페 드엘림 사진 2
일단 가격이 착한편이라 좋아요 요즘 카페 너무 비싼데.. 커피맛도 괜춘한거 같아요 주인이 직접 마는 생강차에 다마셔도 생강 원액이 많이 남아 있어요. 진하고 맛있어요. 단. 더위. 추위 해결은 기대
설빙
55점 · 연산 · 빙수,생딸기
설빙 사진 1 설빙 사진 2
요즘같은 고물가시대에 설빙이 가성비 최고인거 같아요 연산점 알바생들 다 친절하셔서 더 좋습니다 매장도 쾌적하고 넓어요 설빙은 역시 연유를 많이 뿌려야 맛있는 것 같아용 매장도 넓어요! 다른 설빙들보
55점 · 연산 · 커피,베이컨
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
신메뉴 프렌즈 얼그레이 티라떼 얼그레이티에 블루베리 섞은 맛 생소한데 맛있어요 휘낭시에는 차음 먹어봤는데 생각보다 맛있어서 놀랐음 시설깔끔하고 나름 조용한 분위기 빵이랑 아아 너무 맛있었어요. 다음
카페 반디나무
53점 · 연산 · 과일주스,수박주스
카페 반디나무 사진 1 카페 반디나무 사진 2
디저트 종류는 거의없는데 커피 원두 정류부터 청이나 생과일 주스가 매우 잘되어있음 커피도 탄맛,쓴맛없이 굿굿 과일주스가 맛있는 곳 입니다. 이 근방에서는 조용하고 깔끔하네요
52점 · 연산 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
초코 진하고 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 스타벅스 커피 말고도 루꼴라 샌드위치가 유명한데 깔끔하고 출근전에 먹고 가기 좋아요 맛있습니다! 직원분들 친절하시고 매장
컴포즈커피
47점 · 연산 · 커피,아메리카노
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
가성비 좋은 테이크 아웃 전문점입니다. 가격대비 좋은 커피 맛이었습니다! 자몽 허니 블랙티 맛있어요. 아메리카노는 소소~ 저가에 대용량~~,가성비 좋습니다. 연산역 7번출구로 나오면 바로 보이는 카

연산을 대표하는 음식

1위고기집
2위돈까스
3위돼지국밥

연산 연산 맛집 검색 연산
연산 연산 음식 랭킹 연산